当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

百万富翁破产了,只因他拯救了被送往屠宰场的狗!

时间:2018-03-05 11:05:34 作者:小夜说宠物 阅读: 4512 点赞: 11 分享: 43

一个中国百万富翁花了他的全部财富,用这所有的钱,挽救了成千上万只狗,使它们免于被屠宰作为食物。他甚至买了一个屠宰场,把一座废弃的建筑变成了一个巨大的庇护所。

这一切的一切要说到三年前,王燕在长春经营着一家成功的钢铁制造企业,但他心爱的狗失踪了。“我到处找,但都没用,”他说“终于有人让我去屠宰场那里碰碰运气了。"

"他最终并没有找到他的宠物,但他目睹的可怕景象是如此深刻的创伤,他感到必须在一家旧钢厂建立一个动物收容所。说做就做,他把自己所有的钱拿出来,在旧钢厂造了一个动物收容所,他给狗提供他所能提供的食物和医疗。

其中有1 000多人曾一度住在收容所,但现在只有约200人,因为其中大多数人已经被收养。然而,即使收养也不能保证狗的长寿和幸福。

山东省的一个市政府最近通过了一项法律,禁止养狗。“所有的狗必须离开这个地区,”说声明委员会。“否则当局会进入你的房子,当场杀死你的狗。"

"但这并不能阻止王燕继续前进,尽可能多地拯救狗,使其不再成为食物。他的努力使他负债累累,但他并不后悔。“我不接受捐款。我只希望好心人能捐一些物资来帮助。"

养狗人都负责的话就会减少很多流浪狗,流浪狗生活的不易,不喜欢它们也不要去伤害它们。这些默默付出的人值得敬佩。世界上有千千万万你流浪狗,那些可怜的小狗就是被那些无良的主人掉弃或是粗心大意的主人遗失的…如今…如今这些小狗被打了,被吃了,被虐了…世界上的人就是那麽无良吗?就不知道什麽是生命吗?狗,就是生命,不是死狗,不是用来吃,不是被人虐,小狗永远也不丑,什麽小狗也可爱!也是独一无二的!

我独自走在流浪的小路上 亲爱的主人啊你去了何方 你买的项圈还在我脖子上 可我已记不清走散的弄堂 想念家里香喷喷的狗粮 想念家里暖洋洋的小床 亲爱的主人我对你日思夜想 你是否也因为我而泪流成行 曾经的我好胖 曾经的我好健康 曾经的我有主人养 曾经的我以为生活是蜜糖 不知道我未来的方向! 亲爱的主人你有没有把我忘 会不会惦记着我着凉或受伤 我已经开始慢慢的变脏 也已习惯了路人对我嚷 亲爱的主人你有没有把我忘 希望你仅仅是在跟我捉迷藏 也幻想我现在其实是在梦乡 一睁眼会发现你在帮我挠痒 亲爱的主人我知道你很忙 请给我留一扇回家的窗 我慢慢寻找沿着陌生的墙 哪怕回家的路很长很长 能看到这里……你也是爱狗的人……

推荐阅读

石头有挑食的坏习惯,袁弘略施小计,让孩子喜欢上了吃鱼

正在热播的《萌仔萌萌宅》也即将收官了,节目开播至今,袁弘和张歆艺也让网友们见识到了不一样的“红心夫妇”。随着网友们对他们越来越熟悉后,很多人也纷纷被这对暖心的夫妇给圈粉了。节目中,四个可爱的萌娃也各有特点,不得不提的就是大胖小子石头了。石头可是一位不折不扣的乖孩子,平时最大的爱好就是看书。聪明懂事的...

蕉你笑3 天前

FIFA Online3助阵“格力·中国杯”足球嘉年华 南宁万达茂激情上演王者争霸

2018格力·中国杯国际足球锦标赛开战在即,日前,广大球迷期盼已久的“格力·中国杯”足球嘉年华再度登陆南宁万达茂。这一次,与传统体育足球高度接近的电子竞技项目 FIFA Online3,也加入了这一狂欢之中。3月17日-3月18日,来自广西不同地市的16名城市赛晋级选手在南宁万达茂上演了一场名副其实的王者争霸。最终,韦程选手...

万达体育1 天前

跌至11℃!冷空气携风带雨周三杀到埋嚟了

最近佛山气温直冲30℃!要一秒入夏了吗?棉袄大衣可以收进衣柜了吗?不不不,有一位“老朋友”兴许不会答应……那就是我们又爱又恨的 冷 空 气 没错!冷空气周三杀到,还有雷雨、大风轮番登场,所以厚衣服别着急收哦!7日起冷空气携风带雨来今天迎来“惊蛰”节气,意为天气渐暖,春雷萌动,惊醒冬眠的动物!市气象台预报...

佛山美食笋野4 天前

两票制或跑偏,委员建议取消配送商指定权

中国网2016年12月,《关于在公立医疗机构药品采购中推行“两票制”的实施意见(试行)》发布,规定医药产品从生产到用于临床的流通环节只可以产生两次发票,即从生产厂家到流通企业开一次发票,从流通企业到医疗机构再开一次发票。清华大学生命科学学院教授罗永章委员认为,这在客观上压缩了医药产品的流通环节和成本,在一...

万英会4 天前

兴宁黄槐特色古民居,四角楼曾氏拜祖!

点上面"天下曾氏一家亲",加入曾氏家族天下曾氏一家亲家谱文化 | 收获知识  |  曾氏资讯关注广东省梅州市兴宁市黄槐特色古民居,四角楼曾氏拜祖! 推荐阅读:1、厉害,曾氏家风再次席卷全国!2、这份曾氏简历,你看了吗!3、【精选】快来看看,这么多曾氏宗祠,有你家乡的吗?4、曾家又一大喜事,2000多人齐聚信宜,恭...

天下曾氏一家亲2 天前

内涵段子:没香水了,拿杀虫剂凑合一下

1.中午吃饭的时候,我同事一直说他3000多新买的自行车如何如何好,一桌子人都没怎么说话了。我就回了个,这么好的自行车明天骑过来,感受下!顺利的进入下一个话题!2.那一年夏天,和村里的小伙伴们在河里游泳,我一个猛子扎下去不小心钻到一个妹子的裙子里面去了。而那傻妞以为是一条大鱼,我差点被闷死在裙子里……3.lz女...

爆笑老张4 天前

为了钱,主人切掉熊的爪子,铁链锁住鼻子,让它跟游客合影,残忍

人和动物本应该在大自然中和平共处,但是人为了一己私利,经常做出伤害动物的事情。这只熊本应该自由自在生活在野外,然而它被人圈养在家里,关闭在狭窄的空间。主人养熊,并不是因为喜欢熊,而是看中了熊的商业价值。主人让熊跟游戏拍照合影,从中获取钱财。为了打消游客的恐惧心理,防止熊抓伤游客,主人切掉了熊的全部爪...

大爱萌宠4 天前

日本太太的收纳灵感和清扫秘籍都从哪儿来?

本文文字和图片均由公众号:五十平(ID:fiftysqm)原创。日本生活整理收纳师铃木尚子曾说过:“家是生活的地方,要有生活感,但是也要整洁有序。”对此我深有同感。还记得看过一部日剧,《我的家里空无一物》,里面那句“很多人穷尽一生花无数时间金钱买到心爱的房子,但是却把它变成了垃圾场”引起不少人的共鸣,人占有了...

住范儿4 天前