当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

正当警察叔叔下车处理交通事故时,他的警车却被两只汪星人给霸占了

时间:2018-03-11 16:00:46 作者:百宠全说 阅读: 8981 点赞: 21 分享: 93

正当两位德国警官在处理交通事故时,两只迷途的汪星人竟然趁机霸占警车。

这,让警官们原本平淡无奇的任务有了超可爱的展开!

两位警官接获通报,前往某条公路处理事故以及清除路面上留下的一些障碍物。

在他们封闭了部分路段,排除完障碍物之后,回到警车竟然看到两只汪星人堂而皇之地入侵!

这两只明显是迷路的狗狗,似乎知道警察可以帮它们找到回家的路,非常坚定地坐在警车上。

警官将它们送到动物收容中心安置。

幸运的是,它们并没有在里面待太久,几小时后工作人员便联络上主人来接回。

只是没有照顾好狗狗,主人可能得吃上一些罚单了~

警官们笑说,原本是超无聊的日常任务,但因为这两只汪星人的乱入有了超可爱的展开,也算是意外的惊喜吧!

推荐阅读

出道 25 周年,莫文蔚这段演出,首首经典!

环球音乐榜你可能不知道,全世界的好歌都在这儿昨晚举行的 2018 hito 流行音乐颁奖典礼上,不止有田馥甄和吴青峰的世纪大合唱,刚刚推出新专辑《我们在中场相遇》的莫后,也带来了出道 25 周年的无瑕组曲。短短 8 分钟内,Karen 表演了《如初之光 》、《电台情歌》、《阴天》、《十二楼》、《不散,不见》、《爱情》、《两...

环球音乐榜Hiyinyue4 天前

加特林赛季首秀150米,输给了三个人

田径大本营报道——前不久的世界室内田径锦标赛,美国飞人科尔曼摘得了男子60米金牌,并且创造了6.37秒的赛会新纪录。正是在伯明翰这块场地上,科尔曼的师哥加特林早在2003年室内世锦赛上,收获其个人第一枚世界大赛的金牌。而今,加特林并没有出现在室内赛场,而是直接征战室外赛——当地时间3月8日晚,南非田径超级大奖赛...

田径大本营1 天前

非常具有传统欧洲风味的大面包

很早以前就有小伙伴建议做大列巴,列巴在俄语中就是面包的意思,音译过来的,从俄罗斯传过来现在是哈尔滨的特产,去网上看了下貌似也卖得还不错,有果仁和果干的面包一般都挺香。但我没去买网上的来吃想着去找方子来试试,因为不管怎样自己用的材料都还是不错的,后来做出来的成品也挺好吃,就拍成视频跟大家一起分享了。做...

Claire的烘焙life3 天前

除夕快乐!福利大放送!

关注我们,小编为你带来热门亲子资讯。 第四届上海国际亲子博览会恭祝大家节日快乐!狗年大吉大利,身体健康,平安喜乐,感谢一路有你们!福利大放送扫码加入粉丝群,过年红包领不停!作为父母的你是否正在寻找一个亲子互动平台     给父母另一种选择     给孩子另一种可能     给教育另一种标准     汇集海内外...

比歌弗4 天前

阴阳双合同·冰冰今何从?

阴阳双合同  ·  冰冰今何从改革开放源邓公,百舸争流显神通。野蛮生长遇寒流,方有小崔怼冰峰。明星演技一从容,贪婪背后双合同。但使税局火睛在,纵是影帝也认怂!-------戊戌孟夏樺棟即兴于唯希投资(广东)有限公司【题记】近期,崔范之怼,阴阳合同已是霸屏满满,吃瓜群众也是各抒己见,对事件的进程与结局充满了期...

原创诗书4 天前

蔡徐坤定制款黑美人西瓜蛋糕,了解一下

《Lu影食》专撸荧幕中的甜点美食点击边框调出视频工具条  今天,绵羊和甜品师将为蔡徐坤的粉丝们撸出一款好吃不发胖的黑美人西瓜蛋糕   蔡徐坤选秀节目《偶像练习生》中以绝对的优势在“NINE PERCENT”组合中C位出道一跃成为2018最热门的小鲜肉之一在采访中坤坤曾透露过自己很喜欢吃黑美人西瓜主持人和特邀甜品师决定为...

爱弟鹅2 天前

这个黑科技我给100分!这才是“懒人”必备的刷牙神器,360°无死角清洁+美白!

会 玩 儿 的 人,才 会 生 活!“都说懒人科技改变生活,梦想多年的刷牙不用手,终于实现了!”很小的时候就在幻想,以至于现在每天早起的时候都想一遍:能不能不用动,就能将刷牙搞定?有着同样想法的小伙伴肯定不少,终于有科技大神造出了一款不用手,同时将清洁、美白一起搞定的高科技智能口腔清洁器--V-WHSTE。这简直就...

rlyl的自然世界2 天前

简约风格小户型两居室装修效果图

 本案整体风格为现代简约,重点体现的是简洁明快的电视背景墙,以及暖黄色整体沙发的相互呼应。电视背景墙采用壁纸搭配石膏板弧线的造型,白色石膏板配以灰色壁纸花纹显得节奏明快,明朗雅气;又有顶面水晶吊灯及沙发上面的装饰画,更显家的温馨与惬意。还在等什么呢?赶紧一起欣赏这套简约温馨大气的三口之家吧!...

家居装修设计效果图2 天前