当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

猫咪欺负狗子,狗子正想反击却发现主人在拍照,于是乎……“拍的美一点”!

时间:2018-03-12 09:17:32 作者:华元宠物 阅读: 4527 点赞: 90 分享: 73

四大特色栏目、七大专属特权

当狗子和猫在一起总是能擦出奇妙的火花!甜蜜小俩口型的、互看俩相厌型的、欢喜冤家型的,当然还有这种......

猫咪正在欺负狗子,狗子虽老实但也不是受气包!于是想反击一波,给它点颜色看看!亮亮我的小牙齿!

可是转眼发现主人正在拍照,于是秒变温柔脸,“主人我们没有打架,我们是相亲相爱的一家人~”

你的偶像包袱有点重啊!

大概就是一种镜头之魂吧!小宝宝原本在生气的,可是发现有镜头...立马摆Pose!感受一下!

跟镜头前一套,镜头后一套的狗子不同!这只巴哥是没在怕的,它一步步逼近小橘猫,小橘猫连连败退!

小样儿,你看起来很好吃的样子!

速速投降吧小猫咪!

喵:等我长大了,你别后悔!

而网友担心的却是这只巴哥:

三个月以后,教你做狗!

狗子,你可知这是橘猫?!三个月之后,你就凉凉了!

长大后让你尝尝什么叫天下武功,唯快不破!

等朕胖起来把你压扁!

巴扎黑,你这样,吾皇会压死你!

看前为橘猫担忧,看后为巴哥感到深深的担忧啊!

下面的惨案,提醒大家:猫是不能乱撩滴

狗子趁猫咪不注意,欲吞猫头!

猫:你吃了雄心豹子胆了!

信不信我把你整张脸都吃了!

如果换成熊孩子把猫给惹恼了呢?

我们经常会幻想萌娃和萌宠相处的温馨画面,的确他们在一起总是笑声不断~

可是玩嗨了萌娃就开始犯熊了,把玩具一件一件往猫咪身上扔,喵:我做错什么了你要这样欺负我?

猫咪也不是吃素的,怎么能白受委屈呢!于是发起“抱大腿”进攻!这进攻可了不得了!

让你想逃逃不掉,逃了裤子被扒掉!

-你有没有上过猫咪的当,吃过猫咪的亏?-

推荐阅读

7日视频直播马刺vs太阳 战弱旅马刺欲结束连败

腾讯体育讯 北京时间2月7日早上11点30分,圣安东尼奥马刺队将在客场挑战菲尼克斯太阳,马刺目前战绩34胜21负,排名西部第三,太阳18胜37负,排名西部第13位。腾讯体育将对本场比赛进行视频直播,敬请期待。【NBA专题】【点击进入视频直播间】比赛看点:马刺战弱旅迎来结束连败良机?两支球队近况都不佳,马刺队目前遭遇两连...

腾讯NBA综合1 天前

《声临其境》再现经典,带你重温粉红色的《恶作剧之吻》

            在最近一期的《声临其境》中,尹正和阚清子携手配音《恶作剧之吻》中的经典桥段,掀起了一波讨论的热潮。当我再次在屏幕上看到那个暴雨中柔弱的湘琴和失控的直树时,属于年少时代的粉红气泡又仿佛在心里蔓延开来。一部05年开播的电视剧,已经被太多人列入了每年必重温的榜单,它带给我们的,不只是少女...

一个小瓶子3 天前

深思:蚂蚁用血肉之躯造大桥

每一个强迫症都会纠结《妖铃铃》中人梯的结构力学,这种搭人梯过沟壑是很多文艺作品中的桥段。而在现实生活中,蚂蚁是真的可以用自己的血肉铸成一座桥梁。这个过程看上去简单,其实蕴含着复杂的数学原理,毕竟造大桥需要很复杂的计算。但要说复杂,其实有时候是人类总是先入为主,对于蚂蚁来说也许只是自然而然的本性。就像...

科译喵3 天前

越来越多人客厅沙发不这样摆放,听老师傅一说,懊悔知道晚了

沙发是客厅里的“常客”,不管是用来休息还是会客,都是个不错的选择。鉴于沙发在客厅中的重要位置,它在家居风水方面的禁忌也要了解清楚,摆错了位置可能会影响到家人运势。越来越多人客厅沙发不这样摆放,听老师傅一说,懊悔知道晚了沙发以形状区分,有单人沙发、双人沙发、长形沙发、曲尺形沙发和圆形沙发等;以质料区分...

羽翼家居4 天前