当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

狗子们隔着一扇门打嘴仗气焰嚣张,门打开之后“能吵吵就不动手”

时间:2018-03-16 02:08:01 作者:丽丽养狗记 阅读: 9105 点赞: 85 分享: 85

别看宠物们平时对主人撒娇卖萌打滚求宠爱,一副乖乖小宝贝的样子,在外面可是另一幅面孔,特别狗狗,在外面遇到同类跟它挑衅“嘿,我这暴脾气,看我不撕了你!”将那副无法无天的样子演绎的淋漓尽致。

这天大狼狗出去散步,遇上了一群小土狗,战争的序幕就此拉开,本以为是尘土飞扬的肉搏之战!谁知道画风跟大家想的不太一样,狗狗们隔着一闪门开始了开始打起了“嘴仗”。

大狼狗:“你们几个又丑又小的家伙,有本事过来啊”。小狗:“你这个中看不中用的傻大个有本事你过来啊”。隔着一道门两方可谓是气焰嚣张,毫不示弱。本以为隔着一道门它们能够这样一直吵下去,然而事情发生了变化。

门开始向旁边移动,它们之间没有了门的阻隔,反而开始大眼瞪小眼,气势一下就没了,愣了一会,两方开始掉头就走,走之前还不忘向对方叫嚣几声以挽回自己的面子!大狗:“他们人多势众,打起来容易吃亏”。小狗:“这家伙体型太大了,溜了溜了”。

还真是能吵吵就尽量不动手啊!

推荐阅读

《歌手》2018收视“七连冠”腾格尔热度飙升 3月9日迎踢馆歌手霍尊

大年初八晚,湖南卫视《歌手》2018第七期节目正式播出,全新补位歌手腾格尔放歌《天堂》唱颂美丽草原,在呈现完美现场的同时,也向观众发出了呼吁生态环保的讯号。节目中,Jessie J坚守自我音乐风格,借由上世纪经典名曲《Never too much》传播音乐文化内涵;华晨宇全新视角诠释90后对音乐的新审美,“独特论”引发网络热议...

湖南卫视2 天前

拥有性感蝴蝶臀,不到160cm体重120,却被众人称为“完美女人”

现代生活节奏变得很快,大家貌似都在赶着忙着,许多人因为长期的疲劳身体基本都处于亚健康状态,于是越来越多的人选择报健身房,锻炼锻炼增加自己的运动量,使自己更加健康。相信很多健身过的朋友都知道,基本你刚去的时候那里的管理或者教练都会测一下你身体的各项指标,比如体制率和腰臀比一类的,然后根据这些指标和你自...

微笑体育1 天前

8人一起吃饭,只有2个敢吃这道菜,居然被瞬间瓜分了

公婆一直住在老家,10年了始终不愿意让我们接来一起住,原因可能是城里无聊没人陪她说话吧(或许是城里人情味没那么浓)。公婆来家里看我们时,和叔叔,侄儿侄女等一起过来,一家人几乎很少聚在一起吃饭,今天算是团圆饭吧!下面看看我做的菜,有没有一起想回家的冲动?红烧肉闷红萝卜,看着有点肥,其实肥而不腻。可谓是爽...

吃货小吧2 天前

MAC区块链挖矿,背景是特拉斯创始人马斯克

区块链挖矿的火爆是人们驱使的结果。每逢一个平台的出盘,背景以及资本是决定了其是否能长久,是否能涨章涨!新出的火星链(MAC)就是这么大的背景盘!火星链MarsChain(后面简称MAC)今年2月22正式登录中国区。截至目前已有10万多人注册。而且还以每天5000多人的速度增长。MAC目前是紧追VRC的步伐。MAC于3月16正式开盘,开...

医工未来2 天前

泡妞做好这一点,女人会来倒追你

为什么约会在恋爱和两性关系中的相处中是非常的关键?主要是约会才会让女人真正的看到你,对你才会有具体的第一印象,你在网络上的形象可以说是比较虚的,不是那么的全面,一旦见到人才是真正的互相的了解。 我一直在说泡妞中第一印象是非常的关键,做好第一印象基本就是拿下了这个女孩,第一印象大部分是需要在第一次约会...

pua微笑2 天前

王俊凯深夜出行,脚脖子却成为今日亮点!

今天,王俊凯终于出山了,小凯出行的装扮简单休闲。小凯夜飞大连的小凯,又要忙工作了。夜间飞行,达到应该也很疲惫吧!今天,天气又降温了,小凯虽然上身穿着薄衫,加外套,但是,调皮的他腿上穿的非常少!这个角度是不是只穿了一条裤子呢?虽然春天已经来临了,但是,气温并不稳定,小凯这样穿,粉丝们很担心!小凯真的很...

煤球的十五年4 天前

中式客厅装修效果图-这才是中国人应该有的客厅

中国文化博大精深,在厨艺、书法、雕刻、手工制造、建筑等方面都是处于世界领先地位,可以说是独树一帜!现在装修大部分家庭还是选择简约、欧式、美式等风格,其实身为中国人就应该给自己装修个中式的客厅。层次分明,古朴的实木家具,屏风和书画墙饰更增添几分庄重和优雅!    ...

家居装修设计效果图2 天前