当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

物业一纸通知,小区流浪猫将被投毒,终于好心人看不下去了……

时间:2018-03-18 08:48:13 作者:超子说宠物 阅读: 3619 点赞: 33 分享: 59

现在养宠物的人越来越多,其中养猫的人有很多,但是因为很多人的不负责任,抛弃猫咪,导致现在的流浪猫越来越多,对许多城市生活的居民也造成了很大的影响。

一位网友爆料,近期小区里的流浪猫到了发情的季节,每次到了晚上,猫咪们就开始了集体叫春,常常叫的许多居民晚上睡不着叫,于是居委会的人便向物业联名举报,要求解决小区里的流浪猫。

物业收到了举报后,一纸通知,决定对小区里的流浪猫投毒处理,虽说这个决定可以解决问题,但是手段有些过于残忍,毕竟小区里的许多猫咪都是因为被人抛弃,才变成了流浪猫。

这时,一些好心人终于看不下去了,解决的方式有很多,但是不能这么的残忍粗暴,好心人联系了当地的动物救助组织,把小区里的流浪猫抓了一些送到了救助站,有些猫咪长期有人喂养,比较亲人的收养回了家。

这样做即解决了流浪猫的事情,解决了小区居民的问题,也避免了太多的流浪猫的惨死。

大家觉得这样的做法可取吗?

推荐阅读

参加扣丁学堂大数据培训需要什么基础

  如今大数据的火爆大家已经都了解了,想要参加大数据培训学习大数据开发技术的人也在不断的增加,那么想要学习大数据的话需要什么基础呢,或者是需要具备哪些基础能力呢?本片文章小编就和大家分享一下参加扣丁学堂大数据培训需要什么基础,需要哪些基础能力。参加扣丁学堂大数据培训需要什么基础  如今大数据的火爆大...

六六哥3 天前

资深钓友分享野钓鲫鱼的高招,冬季钓鲫鱼不发愁!

一根钓竿在手,天下任我走,手持钓竿,物我两忘。我只关心钓鱼的知识、技巧、心得和乐趣!听说关注我的人都是鱼获大增、快乐更多!鲫鱼作为适应能力比较强的鱼类,即使是在寒冷的冬天,它们依旧会很活跃,所以这就成了各位钓友在冬季垂钓非常重要的目标鱼。今天,就跟钓友们分享几个冬季钓鲫鱼的高招小技巧,希望能够帮助大...

一杆走天下4 天前

12万多的豪华品牌,1.4T 独立悬架,市郊油耗4.6L,还要啥缤智?

12万多的豪华品牌只有它,宝沃BX5,在这里先说明宝沃品牌:1919年,宝沃在德国不莱梅创建宝沃品牌,当时超过当时德国60%的出口份额,成为德国第三大汽车生产制造商。1961年倒闭了,如今被国内福田收购,2015年重新回归汽车行业,在价格上也是非常给力12.38万起步,基本和缤智持平,但定位紧凑型SUV。沃推出的BX5在外观设计...

明月灼灼1 天前

堵车没完又撞船!海南载970多人客轮撞运输船 2人失联

请在wifi环境下观看!昨日凌晨零时46分左右,从海南海口开往广东的客轮“海口9号”与运输船相撞,造成运输船沉没,5人落水,其中3人被救起,2人下落不明,客滚轮上的970多人无人伤亡。目前事故原因还不清楚。...

趣闻看世界2 天前

猫咪守着遭弃养的小猫,当救援人员赶到时发现它根本不是猫妈妈!

一家流浪小动物救助组织接到通知,有一窝小猫及猫妈妈被遗弃在路边,因为到了晚上气温骤降,好心人非常担心这些小生命会有危险,于是赶紧通报希望它们能够得到帮助。当救援人员抵达时,发现这一窝小猫被放在一个塑胶箱子里,而猫妈妈正在为小猫取暖并用非常平静的眼神看着他们,像在说:谢谢你们及时赶到。最后工作人员用毛...

百宠全说4 天前

阳台别再装推拉门了,占地还不美观,如今潮流这样设计,实在聪明

(点击动图获取极速三秒装修报价信息)现在双阳台的户型越来越流行,阳台区域如果不好好规划好,那真是太浪费了。对于小户型的家庭来说,传统家庭都是喜欢直接在阳台处装一个推拉门,做成两个区域,买房时花了几万块就这样沦落成晒衣区或是储物间,这样真是既占地方又不美观,还白白浪费钱。其实如今很多家庭潮流这样...

夏虫语冰冰1 天前