当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

哈士奇成功越狱后,看到主人手里拿了刀,立马跳了回去,太怂了!

时间:2018-03-18 09:37:24 作者:萌宠治愈师 阅读: 2526 点赞: 55 分享: 51

要是问你哪只狗狗又蠢又怂的,那就非哈士奇莫属了吧!它要是和别的狗吵架,那肯定比谁都能叫唤,但是要真的打起架来,那跑得比谁都要快呀!就有这么一位网友,家里养了两只哈士奇,因为怕它们在家里捣乱,于是就买了围栏将它们围起来。

但是围栏好像买得有点矮了,其中一只哈士奇特别活跃,只要轻轻一蹦就跳出来了,经常越狱出来捣乱!这一天网友就在家里观察,果然哈士奇兴奋的就从里面越狱出来了!网友为了吓唬它,从身后拿了把菜刀!结果哈士奇看到主人拿了刀后,还没站稳立即就回头,然后瞬间跳了回去!

真是没见过这么怂的狗,刚才不还是挺活跃的嘛!主人:我看你小子挺皮,要不然今晚我们吃狗肉火锅吧!哈士奇:铲屎的别闹,我这就立马回去,假装我没出来过!另一只哈士奇:真丢我们二哈的脸!

推荐阅读

柔术战神现身《披沙沥金》!竟是格雷西名门之后!

点击上方“ONE冠军赛ONEChampionship”可以订阅哦作为亚洲最大体育传媒公司ONE冠军赛,在中国的传统新年狗年即将到来之际,为热爱格斗的朋友们献上大礼。由ONE冠军赛倾力打造的大型格斗赛事ONE冠军赛:披沙沥金,将在大年初八,北京时间2月23日准时呈现。本次比赛重回缅甸仰光市的图瓦纳室内体育馆进行,当晚的头条主赛由缅...

ONE冠军赛1 天前

2018葡萄牙美食行Day2:漫步里斯本

2018葡萄牙自驾美食游Day2酒店早餐可以说是非常丰盛了,各式芝士、 冷盘应有尽有, 甚至热盘都十分精彩。 葡萄牙的鸡蛋及烟肉(培根)要点个赞, 十分好吃。我点了芝士洋葱火腿奄列, 吃得出是用鲜蛋调制,并非蛋浆。高水准的“欧陆式早餐”早餐除了提供各式果汁,还有香槟。这样的早餐确实高水准!要知道正宗欧陆式早餐只...

味来智库1 天前

春节期间,这3种食物要少给孩子吃,避免孩子在过节期间生病

春节,是我们中国人最重视的一个节日,无论你平日在哪里工作,都要在春节前赶回家过年。能在除夕夜和全家人围在一起吃年夜饭,真的特别幸福与温暖。春节期间还会出门串亲戚,能和长时间没有见的朋友聊天。对于已经有了孩子的人,过年拜访亲友肯定是要带上孩子的,所以孩子也会参加各种饭局。但为了孩子的健康,避免孩子在喜...

幼芽麻麻3 天前

四川人注意,初一到十五的禁忌大全!不知道就亏大了!

点击上方“蓝色文字”快速关注我们昨天,就是大年三十家家户户都在迎接新年的到来昨天晚上,听我外婆说其实老一辈传下来的初一到十五有很多讲究的真是让我打开眼界今天让零妹妹来给大家讲究一下吧初一正月初一不能动用扫帚,否则会扫走运气、破财。假使非要扫地不可,须从外头扫到里边。到今天许多地方还保存着一习俗...

自贡抓马儿生产队3 天前

新年拜年特別系列《初一》

2.16罗小白FB粉丝主页发文:羅小白S.white | 新年拜年特別系列《初一》『White White惹人愛』新年來拜年,初一到初四每天一短片,今天跟白姐開啟網美模式來與大家相見!附赠年前照片一张,照片来源FB粉丝主页:...

萌宠部落格1 天前

身体可以预知危险?如果有这些症状,说明你家甲醛超标了!警惕!

平时我们想知道室内空气是否安全的时候,都需要仪器测量,但是你知道吗?身体一样可以预知危险。我们都知道甲醛对人体的危害大,严重的可能会致癌,甚至死亡。而人们的身体会对危险有一个预知,或者说是提醒,只是人们不知道而已,所以通常会被忽略。下面我们就来说说,如果室内甲醛超标人的身体会出现那些征兆。征兆一:皮...

小坤爱家居1 天前