当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

水牛与雄狮狭路相逢,画面凄悲壮惨,血染当场的结局却让人倍感意外!

时间:2018-03-18 12:04:42 作者:宠梦 阅读: 8654 点赞: 57 分享: 9

狮子在人们印象中应该是凶猛的,无敌的野兽。印象中狮子和一头水牛做斗争,都认为:想都不用想啊,肯定是狮子赢啊,水牛绝对是被吃掉,成为狮子的盘中餐。

即使比较幸运,最多是水牛从狮子口中逃脱。这是在赞比亚的南卢旺瓜国家公园里,有摄影师抓拍到了水牛与狮子之间的血性战斗的一幕。

有一头饥饿的雄狮正在寻找猎物,当看到落单的水牛后,,主动对水牛进行攻击,想把水牛变成自己的盘中餐。但是狮子万万没想到自己被水牛一角挑入空中。摄影师推测可能是狮子饿的没力气了。

经过近一个小时的决战之后,狮子和水牛两者都身负重伤,然而只是缓和,并没有休息停顿就在这时,又开始了再次的战斗,仿佛都想把彼此干掉一样。

战斗再次开始,并且相当激烈,水牛和狮子都沾满了彼此的鲜血。就在双方都挂满了鲜血,身受重伤的时候,本以为会各自离开,然而狮子好像并不想放弃自己美味的食物。

虽然狮子已经很疲惫,但狮子也只能选择拼命了,为了能击败水牛,吃到食物,选择前进。但由于饥饿过度,体力有些不支,已经力不从心了。由于战斗已经进行了很久,狮子本身就饥肠辘辘,现在更是没有了开始的凶猛,力量渐渐地减弱。

最终狮子战败了,躺在地上起不来了。

水牛看着无力的狮子,仿佛生气一样,再次又是一顿猛撞,狮子大败!

狮子已经绝望了,想爬起来要逃跑时,水牛的家族围了过来。

最后狮子被水牛战死了。水牛就这么雄狮干掉了,是水牛家族的骄傲,也是水牛家族的英雄。

推荐阅读

杨幂签约艺人有哪几个火了,迪丽热巴为何人气暴涨

杨幂独立工作室于2013年成立,2014年杨幂工作室更名为嘉行天下杨幂工作室,在工作室成立以来,杨幂工作室也算是小鲜肉云集,个个都是高颜值且活跃在荧屏一线,其中有迪丽热巴、张云龙、高伟光、代斯、张彬彬、祝绪丹、李溪芮、赖艺、刘芮麟、黄梦莹等。1、迪丽热巴迪丽热巴从《漂亮的李慧珍》到《三生三世》,从《傲娇与偏见...

南下租客4 天前

林李大战15年 第40次交手正好突破100局

全英羽毛球公开赛激战正酣,这次国羽选手高歌凯进,晚上的男单四分之一决赛,又迎来一场久违的“林李大战”,林丹与李宗伟,这一对羽坛天王,从2004年始至今的15年争夺中,又将开展第40次的隔网决战,总有一人留下,一人要离开。两人都已成家生子,向“不惑”迈进,仍然征战沙场,不言放弃。15年两人进行了39场99局大战,林...

动禅2 天前

大衣哥朱之文演出费涨至九万元一场,网友叹息十年寒窗不如唱首歌

进入2018年之后很,多经纪公司还有演出单位都更新了旗下艺人或者合作明星的最新商演价格,一般来讲,除了过气艺人之外,绝大多数的明星都会多多少少的把自己的报价提高一些,而大衣哥朱之文的商演价格则涨到了9万元一场。虽然说这个价格与很多大腕相比绝对是小巫见大巫,但是和七年前刚出道的朱之文相比,那绝对是天文数字...

博咖时尚1 天前

脑中风10个危险因素,90%的中风风险,做好这些预防中风

    身体没有高血压也没有血糖高,为什么还会脑中风呢?是不是到了年龄就会易出现这个疾病呢?带着这些问题,一起来了解一下脑中风的危险因素是什么吧!  我知道,聪明的你一定会问:  10个危险因素,说多不多,说少也不少。这其中,有没有最重要、最要紧的呢?或者说,哪个与中风的关系最密切?  答案是:有。而且...

陕中大附院1 天前

法治宣传教育,聊城检察院是认真的!

解说专职化——为了确保基地运营常态化,讲解专业化,市院聘用两名专职解说员,全身心投入基地运维和解说工作当中。外联、宣传、解说、答疑,她们如勤劳的蜜蜂,丝毫不曾懈怠,展示了认真的工作作风、专业的工作能力。课堂定制化——解说前,详细了解受众信息,做好与老师、家长的沟通交流,确保所讲内容恰到好处、有的放矢...

齐鲁护航3 天前

开心一刻:大家注意,我要变形了!

1.西天取经终于成功了,唐僧长出一口气:“好吧,徒儿们其实我是个尼姑。”孙悟空喜:“师父我可以放心爱你了。”猪八戒:“猴哥不要抛弃我。”沙僧拉着他的衣角说:“二师兄,还有我呢。”白龙马羞愤飞跑!‍‍‍‍2.晚上跟媳妇儿睡觉,想向她拿零花钱。于是我转过身,很深情的说:“媳妇儿,给你商量个事儿,就耽误一分钟...

开心一刻钟笑2 天前

新版《倚天屠龙记》已经开拍,旧版的周芷若将扮演新版的灭绝师太

《倚天屠龙记》改编于金庸的同名武侠小说,从1978年郑少秋、赵雅芝版的到如今已经翻拍过五六遍,每一部都各具特色,令人印象深刻。且每一部一播出就受到极大的关注!据今日官宣,最新版的《倚天屠龙记》今日在横店开拍,演员表已公布,具体情况如下表!演员表一公布,网友纷纷调侃张无忌的表演者曾舜晞——一枚不谙世事的小...

踩运气2 天前

即使世界嘈杂,亦能为你守一室宁静

人生最好的境界是丰富的安静。这种安静却常常渴求而不得,这快节奏的世界有太多的嘈杂。快节奏的生活带给我们的不止是便利,还有更敏感的神经质,更差的睡眠质量,更吵闹的夜生活,而装修中的隔音处理,就是守住一室宁静的最后防线。大多数人装修时,隔音处理都放在一个较低的重量级。诚然,水电工程、木工质量更容易被重视...

居众装饰2 天前