当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

鹳鸟不知死活想从鳄鱼嘴里争抢食物,结局让人意想不到!

时间:2018-03-18 11:59:35 作者:宠梦 阅读: 1084 点赞: 57 分享: 2

一只鹳鸟正在捕食,鸟儿观察这平静的水面,等待着鱼的踪迹。就当发现鱼的踪迹的时候,立刻用嘴啄到了一条鱼。就在鸟儿欢呼雀跃庆祝自己捕捉到了食物的时候,没想到意外发生了。一直藏在水里的鳄鱼突然窜出来,抢夺鹳鸟嘴里的鱼,这样鸟儿措手不及。

没想到螳螂捕蝉黄雀在后,竟然鳄鱼在后面等待着食物。可是鹳鸟却不舍得到嘴是食物,毕竟是自己辛辛苦苦捕捉的食物,于是它想要从鳄鱼嘴里夺回来,所有人都认为它真是不知死活。但是鹳鸟还没有意识到危险,依旧想要夺回食物,但是到了鳄鱼嘴里的食物它怎么会吐出来,鳄鱼很快的把大半条吞进了肚子里,而鹳鸟只得到一个鱼头。就在鹳鸟维护仅剩的鱼头的时候,鳄鱼还没有放弃,还想要把最后的鱼头吃掉。

于是鳄鱼吃完鱼后,又来抢鹳鸟嘴里的鱼头,它的鱼头又被鳄鱼抢走了,鹳鸟辛辛苦苦抓的食物,却成了鳄鱼的美餐。鹳鸟此时的内心是崩溃的,但是这时候意识到自己只是一只鸟,打不过鳄鱼,想了想还是算了,默默地走开了。其实鹳鸟是幸运的,毕竟鳄鱼没发脾气,要不鹳鸟也会成为鳄鱼的食物,鹳鸟才安然无恙。

鹳鸟没办法,自己又不能和鳄鱼作斗争,只得重新找寻找食物了。鹳鸟无奈的望着鳄鱼,它心中肯定恨死了鳄鱼,但是自己却无可奈何。这就是自然界的优胜略汰,强者永远是王者,弱者只能吃亏。你们觉得鳄鱼是该人为处理了来保护鹳鸟吗?毕竟鹳鸟这么萌?

推荐阅读

一千零一夜,第三百六十六夜

本期时段:2002年2月阿伦-艾弗森【101】我们从来不缺少巨星,以前不缺、现在不缺、将来也不会缺,大卫-斯特恩的一言半语都透露着自信,在奥尼尔和卡特先后因伤缺席全明星后,总裁钦点了两位新人埃尔顿-布兰德和拜伦-戴维斯作为替补出战。斯特恩还在进行这他的两步计划——通过更多的国际球员,把联盟推向全世界,今年的全明...

大皇蟒1 天前

家访三人行,合拧一股绳——衡水市第十四中学寒假家访活动侧记(五)

 寒假虽已结束,但老师们家访的串串足迹会清晰地印在教育之路上。孙娜、高瑞捷、肖立冬三位老师组成的家访小组,历时三天,行程近三百里地,将温暖和关爱送到三十个家庭中。园丁辛苦一路秀,桃李成材四海春。真诚的交流,温暖的牵手,满满的感动。三位老师也在家访活动中再次感受到教育责任之重。               ...

衡水市第十四中学4 天前

三部关于教育的泰国广告,点击过亿,直戳内心!

泰国的广告总是画风清奇、视角独特地一次次惊艳大众。今天小编找来的三部点击过亿的广告,讲述了三个不同的故事,却无一例外地给予了小编无限的启发,相信看过的你也一样会有不同的收获!话不多说,戳视频01我  女儿  与凤梨时长:03 00 ,建议在Wi-Fi环境下观看02努力一点点时长:04 35 ,建议在Wi-Fi环境下观看0...

糗事屋3 天前

福州王小二不顾家人反对,硬是做了个榻榻米,装修好后效果太赞了

王小二是福州的一拆迁暴户,为什么说是暴户呢?因为一拆就拆出了好几套市值百万的房子,这可把王小二给乐坏了,“憋屈了这么多年,终于翻身了!”拿到第一套房子后,王小二便开始着手装修的事了,但因为第一次装修没什么经验,多亏了装修过房子的一个挚友,才把装修大事给定了。这定了装修的方案,家人可就不乐意了,说王小...

装修大事纪1 天前