当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

出门被一只小奶猫“碰瓷”,男子很感动,然后……扭头就走了!

时间:2018-03-18 15:29:03 作者:萌宠18号 阅读: 8547 点赞: 44 分享: 49

男子经过一段废墟时,发现两只呆萌的小奶猫不仅不怕人,还是抬着头看着男子。

小猫咪有着一双宝蓝色的眼睛,虽然生活在废墟里,但身体却不脏,毕竟喵星人还是比较爱干净的。

当喵星人与男子的眼神相遇后,这只小奶猫毫不犹豫走向了他,眼里满满都是信任感。

紧接着,小奶猫在男子面前缓缓躺下,露出了自己的肚皮:我被你撞到了!必须要亲亲抱抱才能起得来!

男子看着这只小奶猫不禁笑了,看样子自己还被碰瓷了呢。

小奶猫看男子一只盯着自己看,但是却没有后续动作,知道自己大概“碰瓷”失败了,于是一翻身自己坐上了男子的鞋子上。

你还别说,男子左脚鞋子的图案,居然还挺像一只小猫咪,可能这就是缘分吧。

看到小奶猫撒娇信任的样子,男子也是很感动,但是最后还是离开了,并且没有带上这只小奶猫。

男子表示:相比于猫咪,他其实更喜欢养狗狗,至于这两只小猫咪,看来只能自生自灭或者寻找下一个有缘人了。

如果是你,你愿意收养这只猫咪吗?

点击关注,每天为你带来更多有趣的宠物资讯!

推荐阅读

新年喜从天降,财进家门,腰缠万贯,数钱一箩筐的生肖

2018戊戌狗年开始了,你是否希望能发多几个大红包,发多些奖金呢、或有财运,腰包鼓鼓呢?然而的确有人一进入新年就开始行好运,今天小编来和大家说说,哪几个生肖,新年有喜事一串串,腰缠万贯,数钱数不完的生肖。生肖虎:属虎的人天生就很智慧,为人做事看破但却不说破,因此得人心,会得到很多贵人的协助,新年开始,运...

百花飘香1 天前

平野美宇4比0零封中国小将 刘诗雯继乒超后再胜朱雨玲

        北京时间3月8号,卡塔尔公开赛正赛第一轮拉开帷幕,本次公开赛从资格赛开始比赛就十分激烈。因为中国女队派出了十五人参加比赛,所以免不了在比赛的一开始有的选手就要遭遇内战。       刘诗雯在资格赛中就对上了最强削球手武杨,要知道她们俩可是2013年乒乓球女子世界杯决赛对战的两位选手啊!比赛的过程...

听我说球1 天前

花了 200 万整容,还是没能改变“人生”

总觉得自己不够美,是女人的一种“通病”。我今年 27 岁,过去的 7、8 年里一直在整容,加起来花了 200 多万,可是整容并没有改变我的人生。隆鼻、剪人中、剔骨……我的脸像个机器部件一样被许多钉子固定、被几个假体支撑,抿嘴、蹦跳这种别人不用下意识完成的动作,我都做不了。1 18 岁切开脸上第一道口以前我是标准的国...

杨小小3 天前

爸爸妈妈看过来,瞧瞧你的宝宝是何种“气质”!

前段时间,一位妈妈告诉我,她很羡慕别人家的孩子,不哭不闹特乖巧,当爹妈的都不用操心。而她的宝宝几乎夜夜啼哭,不抱不睡觉!真是操碎了心。我们不得不承认,宝宝的性格有一部分确实是与生俱来的,而性格往往由气质所决定,今天了我们就来看看,宝宝们究竟都有哪些气质型!1.多血质宝宝。多血质的宝宝呢,一般都很聪明,...

暖男爸爸1 天前

搞笑GIF 抓到一只小猫咪

任何人都不能阻止我冬泳瞅啥瞅 再瞅咬你啊给你做个示范 快点学 学不会没有奶喝狗狗的坐骑神龙摆尾教练 我也要买个女朋友回家胖子没有出路!人生处处是尴尬碰瓷之宠物版别碰我!我只想在花盆里待着!爬起的太快 差评啊医生说坐久了要周围走动一下武松打虎嘤嘤嘤,不带这么弄人家裙子啦到底是谁在唱歌啊抓到一只小猫咪———...

空间搞笑排行榜4 天前

全屋定制18800,搞定安心家!

说起3·15,小编不自觉想起一段艰苦奋斗的时光那时候的晚餐标配:康帅傅方便面+一瓶雷碧饮料+大白免奶糖偶尔来个旺好、娃恰恰、王吉正补充活力哈哈,是不是以为小编打错字了?怎么可能像我大神级打字员是不会犯这种错滴!吃着山寨食品活到今天,全凭“坚强”啊!不过,小编今天不是要来戳你们泪点的而是来送福利的,让你们...

掌上明珠家居3 天前