当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

这些明星爱狗如命,为爱犬不惜一掷千金,羡慕了吧!

时间:2018-03-19 02:54:12 作者:小妹说宠物 阅读: 222 点赞: 82 分享: 79

范冰冰的法国斗牛犬——范大头,在她心目中,它的地位直逼李晨,美容、桑拿、按摩一样不落,不过范大头的确是一条能赚钱的狗,不仅有自己的代言产品,还为宠物杂志拍封面,经常受邀出席宠物商业活动,据了解,大头的出场费高达二十万!

王思聪的狗狗就不用多说了吧,这只狗被外媒评为世界上最放纵的狗,生活相当奢侈,各种豪华品牌应有尽有!定制版爱马仕加丝巾,约20万;最新款的FENDI包包和老佛爷挂饰,约10万元;IPHONE?先来六部玩玩……

麻吉可是周杰伦和昆凌大婚的“见证人”,昆凌也特别喜欢麻吉,不仅为它出了本书《我的好麻吉,让我守护你》,而且夫妇俩还以爱犬之名开了宠物餐厅“MachiDoggie”。

贝克汉姆每周安排豪华轿车接送爱犬去住处和美容院,至少每周花费1500人民币,每个月下来预计花上近6000元,有时甚至不顾旁人,带着狗一起上酒吧。

赵丽颖的毛球(比熊),原本毛球是颖宝在电视剧《妻子的秘密》里的道具狗。拍摄结束后剧组没有人要,因为在拍戏中有了感情,颖宝不忍心它变成流浪狗,就把它带回了家。

大家还知道哪个明星的狗狗吗?欢迎补充!

推荐阅读

德佩:在里昂,我无法成为世界最佳

根据le10sport报道,里昂边锋孟菲斯-德佩表示,在里昂不会让他成为世界最佳。 昨晚对马赛的联赛,德佩替补出场奉献绝杀,帮助里昂3比2逆转战胜马赛,赛后这位荷兰国脚接受了采访。 “我会在里昂成为世界最佳吗?不会,答案很简单。”德佩对Canal+表示。 “拉卡泽特曾是里昂阵中最好的球员,但是他也必须前往阿森纳,让自己...

肆客足球1 天前

赣州西站预留地铁最新动态来了!设计为地下三层岛式站!

请点击上方  快速关注!  赣州市市委常委、组织部部长张圣泽(右二)调研赣州西站预留地铁项目建设  赣州西站地下公共空间预留地铁施工现场  3月2日,赣州市市委常委、组织部部长张圣泽,到中铁二十一局集团承建的赣州西站公共地下空间预留地铁调研,市政府副秘书长李国泉,市铁办主任邱世禄,市城乡建设局、城管局等...

舌尖上的赣4 天前

一勺醋三天解决肩周炎并不复发,很多人都在用这个方法

坚持每天做一些保健运动也有利于预防肩周炎的发生。每日坚持作一些诸如保健体操、散步、慢跑等体育运动,使肌肉中的血流通畅,保持良好的关节柔韧性和良好的功能状态。今天给大家分享一个对于肩周炎有很好效果的方法,患者去找点纱布,将纱布剪成块状,然后在醋里浸泡一下后敷在患处,接着拿个吹风机开始吹,直到把纱布吹干...

养生之路92 天前

现如今女快递员陆续增多,男生是否会大面积面临失业?

“快递员”这个词大家一定不陌生!  因为我们每天都在淘宝买东西,每天都会收到大大小小的包裹,但是你有没有发现,曾经快递员都是男生,而现在陆续出现女性在做快递工作?图片为网络配图   我记忆最深刻的是在冬天零下的温度,公司同事买了一个比较大的东西,在送来的当天我就听到同事一直打电话催货,说:”好几天了,...

生活情感交流区2 天前

心理测试:你现在选的旗袍,看出你以后的有多大的能力!

心理测试:你现在选的旗袍,看出你以后的有多大的能力!ABC公布答案喽!仅供娱乐参考A、你的空间判断能力使得你很容易能够读懂一张地图,并且在出游的时候或迷路的时候充当大家的向导。路痴这一类的词从来都不会用在你的身上。哪怕是在路上因为“三急”进入一栋陌生的大厦,你也可以很快地掌握厕所的大概方向呢!B、在生活...

北极熊故事会3 天前

参观朋友新家,4房2厅173平,大户型果然跟美式很配哦!

173平的四居大户型,偏爱前卫大气的美式风格,不希望新家的格局变得局促于是选择了简美风格装修,于是省去了一些繁复的设计,效果出奇的好,分享给大家看看。空间类型:四室两厅房屋面积:173㎡装修风格:简美装修方式:全包 工程造价:38万简约美式的客厅,尽可能简化繁琐的设计,包括吊顶门洞等各个造型,以及地面的拼花...

装酷网1 天前