当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

狗狗被染毛后的心理活动,铲屎的,我发型是怎么回事!

时间:2018-03-19 12:50:14 作者:花一朵宠物屋 阅读: 6319 点赞: 33 分享: 59

作为时尚一族,仅仅是把自己打扮成潮的一批显然是不够的,自己的狗狗当然要跟上自己的脚步才行啊,做造型,染毛色,要不是狗狗奋死抵抗我估计什么鼻钉唇钉酒窝钉的都给打了!

染毛作为宠物美容的其中一个项目,能让你的萌宠看起来更加的艳丽,要是你的狗狗再长的独特一点cos个熊猫、老虎啥的都不在话下,就想是松狮就经常被要求染成熊猫,想想别人在遛狗你在遛国宝是什么心情,虽然是假的!但其实给你的宠物染毛发时有很多隐藏的危害的。

所有的染发剂是没有绝对的安全无害的,所以就算宠物店的老板再怎么向你承诺自己的染发膏是怎么安全健康,都会对你的狗子造成一定程度的损害的,就比如狗狗经常舔自己的毛发,这些染发剂就会进入到狗狗的口中,许多的宠物会在剪毛,剃毛或者染毛之后变得郁郁寡欢!

年龄太小或者过大的狗狗要尽量避免染毛,太小的狗狗皮肤非常的脆弱,而年龄大的狗狗身体的机能已经降低,皮肤的抵抗力也下降,抵抗不了染发剂的刺激,如果患有皮肤病就更加不要尝试去给它染毛了,而且染毛剂的味道会很大程度上对狗狗的嗅觉造成影响,有的人只是一时兴起就给自己的狗染了毛,但是第二天一看就后悔了,但是却很长时间改变不了,所以染毛之前一定要想清楚。

有的人就想说了,我们也经常染头发呀都没事怎么它染几回就这事那事的呢?但其实狗狗的皮肤比人还要薄,而染发剂的有害物质会渗入到狗狗的内脏中,如果狗狗会说话它们可能会对你爆粗口或者一转狗头就走掉,但是它们不能,它可能会用大声叫嚷来抗议但是却经常被忽略掉。

其实不仅仅是染发想要养狗狗还有很多要注意的地方,比如有的人再给狗狗洗澡的时候直接就用自己用的沐浴露给狗狗用,但是狗狗和人类的皮肤是不一样的,用人类的沐浴露会损害狗狗的皮肤。

再有就是不管时间的狗狗还是花了大价钱买来的都要等到它适应之后才能给它洗澡,大概一两个星期之后,而且洗完澡之后要记得给他吹干欧,因为潮湿会滋生细菌,容易的皮肤病!

狗狗是我们的伙伴,并不是玩具所以不要强行去给它弄一些奇奇怪怪的东西,损害它的身心健康,美容是好事,但染毛还是算了吧。

推荐阅读

她是陈冠希坑最惨的女星,一夜之间豪门梦碎,如今家庭事业美满,男友小她3岁

要说娱乐圈最大的绯闻事件,陈冠希的“XX门”绝对是名列前茅,许多女星因为这件事弄得事业停滞,本该有好成绩的,也因不断的骂名,沦落成为路人一般的角色。而“陈冠希”三个字,在那段时间就是一个魔咒,谁沾上谁倒霉。局外人尚且不敢和陈冠希有丝毫牵连,局内人就更不用说了,凡是和他有过交集的,几乎全部遭殃。要说最倒...

娱媒八卦2 天前

河南建业赛季见面会 终止亚泰李晨嘉转会 萨利赫不见踪影或离开

2018年2月28日上午,2018赛季河南建业足球俱乐部媒体见面会在河南郑州召开,河南建业足球俱乐部总经理郭光琪、主教练塔拉吉奇携新援胡安·卡拉、马兴煜、韩轩、李本舰、顾文祥、希尔麦麦提·阿力亮相见面会。 俱乐部总经理郭光琪先向大家介绍了新赛季的准备工作,并对新赛季提出了在保级基础上争取跻身前十的目标。郭总指...

风客体育3 天前

网红雪花酥、抹茶无花果牛轧糖、心形慕斯……过年必备一次全搞定

说起网红美食,你首先想到的是什么?脏脏包?豆乳盒子?空气巧克力?奥利奥千层?这些美食看起来的确是很诱人,分分钟让人不能自抑。然而最近……还有一款网红甜食,让无数小吃货都为它打call它就是雪花酥!!最近不是要过年嘛,很多小吃货都在囤年货。雪花酥,就是年货经典款之一,不管爱不爱吃,放在家里,就很有过年的仪...

济南吃货小组2 天前

给你发这三句话的女人,心里想的“满满的”全是你!

1、还记得……对女人来说,回忆曾经的点点滴滴是一种寄托相思之心最好的方式,在对过去美好的回忆中,她既能够获得更多的甜蜜感,又能暂时的抑制住对一个人的想念。所以,当女人总是给你发还记得......这几句话时,男人要明白她的心意:她是希望通过引起你对某些时刻、某件事情的回忆,从而让你知道她的心里想的满满的全是...

情感小沫说2 天前

成名便忘恩的三大明星,网友:第一个是真的活该!

第一:黄圣依黄圣依2004年凭借周星驰的电影《功夫》一举走红,可是2005年8月,黄圣依委托律师向周星驰的星辉公司发出要求解约的律师函,2007年2月6日的判决结果公布黄圣依胜诉。跟把自己捧红的星爷对簿公堂让黄圣依处于舆论漩涡,各种抨击之声更是接连不断。好在后来周星驰被曝与包括吴孟达在内的众搭档都不和才慢慢平息。...

懂你的宠物4 天前

恭贺王先生家;张女士家开工大吉!

     阳春三月,太原一秒入夏,身边的小伙伴都穿上了半袖,不过这两天又降温了,这个周末还有春雨,而在这略带寒冷的春天里,富力华庭却迎来了由上善美居乐豪斯带给业主朋友的丝丝暖意!     富力华庭小区一天开工两户业主,上善美居乐豪斯装饰为您打造完美家,感谢两位业主对乐豪斯的信任和认可。再次恭祝富力华庭王...

太原乐豪斯装饰1 天前