当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

刚钓上鱼猫咪就抢,大爷一招制敌!心疼猫咪的同时也佩服大爷!

时间:2018-06-06 02:25:29 作者:萌宠日常 阅读: 9662 点赞: 98 分享: 53

网友在外瞎溜达,看到湖边有一位老大爷正在钓鱼,而且身边还蹲着一只猫,猫就一直安心的看着,画面还是蛮美好的,不过下一秒发生的事情让他笑喷了,因为鱼上钩了。

老爷子刚将鱼给钓了上来,钩子还没拿呢,这猫咪就已经伸出爪子要抢了!但是接下来就悲剧了!

大爷貌似是经常遇到这样的事情,一点都不慌!轻轻的抬起脚,都没碰到猫咪,结果这只猫自己就吓得掉进了湖里面,之后就吓得赶紧溜走了!

这老爷子一招制敌的本事还挺强哈!不过网友在贱笑的同时也心疼这猫咪一秒!感觉这猫咪太急了,这鱼钩子还没拿走呢,就想抢,万一吃到了钩子可不是小事~!大爷虽然看似小气,其实看的出来脚就轻轻的抬了一下,是猫自己吓得掉进了湖里,而且这猫既然能陪老大爷一起钓鱼,十之八九以前大爷有喂鱼给它吃。

推荐阅读

肉肉的女孩子,非常讨喜!

那些背叛同伴的人,常常不知不觉地把自己也一起灭亡了。金子使兄弟反目;金子使家庭不和;金子使友谊破裂;金子使国家内讧。友谊也像花朵,好好地培养,可以开得心花怒放,可是一旦任性或者不幸从根本上破坏了友谊,这朵心上盛开的花,可以立刻萎颓凋谢。朋友间的不和,就是敌人进攻的机会。人不是因为幸福而笑,而是因为笑...

美女云集3 天前

一周魔方美图汇总002期

订阅号中回复“魔方美图”每天推送关于魔方的图片第一期汇总>>>让你不再错过,一周魔方美图汇总001期(包含QQ空间发布美图)微信QQ空间奇艺魔方格品牌成立于2013年5月,由资深玩具企业家杜超宇先生创办。是中国专业的魔方设计和生产品牌。奇艺魔方格致力于专业魔方生产和魔方推广,在全球各地赞助世界级赛事,发展企业...

奇艺魔方格1 天前

这几种平民菜,却被称为“长寿菜”!

山珍海味虽然好吃,却不一定健康。如今饮食养生成了人们关注的话题,营养健康往往摆在首位,今天小编介绍的这些家常菜菜看似不起眼,却被老祖宗称为“长寿菜”、“救命菜”。1、小白菜——稳定血压小白菜又称上海青或油白菜。小白菜是钾元素的一个最佳来源,而钾元素有助于增长肌肉和保持血压处于正常水平。它还富含多种维...

美食妙技4 天前

《还珠格格》寒假又重播登收视率榜首,她却被封为“最遗憾的人”

曾在18年前红遍大街小巷的「还珠格格」捧红过不少明星,包括赵薇、林心如以及范冰冰,其中也有让人感到最遗憾的演员,那就是饰演「香妃」的刘丹,她在18年前遭遇车祸死亡,令粉丝无限唏嘘。刘丹所饰演的「香妃」是经典角色,一双水汪汪的大眼睛配上坚毅的气质,令人相当喜爱,不过在她演完「还珠格格」之后,曾于2000年到广...

姜程子3 天前

镜头感十足明星海獭宝宝,卖萌表演样样精通

说起海獭,大家一定不陌生,在海洋馆动物园里常常见到它们的身影,它们海洋哺乳动物中最小的一个种类,它们大部分时间都待在水里。海獭十分的爱干净爱漂亮,它们绝不允许自己的皮毛脏乱差,一有时间,它就会打理自己的皮毛,使皮毛光鲜整洁,具有可观赏性和良好防水性。有人笑称:海獭的毛发密度是世界之最,脱发的赶紧来拜...

叫我萌大大3 天前

家宅门口一旦这样装修,赶紧注意,暗喻家财散尽不远了

家宅门口一旦这样装修,赶紧注意,暗喻家财散尽不远了我们在装修自己家房子的时候,很多时候都会考虑到自己家装修的美观程度,或者考虑下自己的经济水平,其实还有非常重要的一点,这点就是风水的问题,如果在装修的过程中没有注意风水的话,很容易出现差错。特别是对于家的大门口来说,大门口千万不要有这几种物品。杂物现...

家居超人2 天前