当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

小奶猫趴在桌子底下睡觉,让铲屎官到处找不到它,最后发现它的时候样子简直太萌了!

时间:2018-06-07 01:04:11 作者:萌宠老湿机 阅读: 8733 点赞: 54 分享: 40

众所周知,喵星人一直以来都是铲屎官眼前的“大红人”,如果说狗狗算是“糙汉子”的话,那猫咪应该就算得上是萌妹子了吧,它们也是非常懂得讨铲屎官欢心,只要一调皮捣蛋惹主人生气的话,它们就会开始撒娇卖萌,往往都能让主人不舍得再多指责它们什么了。

一女子前不久刚在家里养了一只可爱的小奶猫,猫咪小小只的让人一看就非常有保护的欲望,不管它在做什么总觉得它是在对着自己卖萌,在家拥有一只小奶猫心情就是好啊。

这天女子看着电视呢突然想到好像有好一会没有看到猫咪了,于是就开始到处找它,在房间里找了好一会都没看到。

后来来到客厅无意中看了一下餐桌的下面,差点被笑翻了,这家伙把头盯着桌子的柱子就开始睡觉了,看起来睡得还挺香的呢!不得不说,也是被萌到了!

推荐阅读

再现一枚“超级地球”,有水有大气或早已存在生命

科学家发现一颗或许存在生命的行星,并命名为LHS 1140b。通过科学家的研究发现这颗行星能够接收到恒星充足的光照,这为液态水等碳基生命出现提供必要条件。科学家通过开普勒望远镜观测到的数据得出LHS 1140b离太阳系大概有40光年的距离。除此之外,科学家通过中国望远镜FAST及科学家发明的特殊望远镜阵,观测到这颗行星大气...

青涩样子容貌唱歌2 天前

铁英华多次叫阵他不应,8月他迎战中国KO小天王,网友:捏软柿子

2018年是中日各大赛事互相争雄的一年,各赛事之间互派中日名将进行较量。上月搏击圈就有人爆出武林风和日本最强搏击组织KRUSH将在7月打响第四番超级大战,勇士的荣耀在7月和日本赛事有一场顶级大战。真是祸不单行,日本赛事这是和中国赛事杠上了,不过这也是拳迷的福音,可以看到多场中日名将较量了!铁英华ko星当铁英华叫...

一手搏击资讯3 天前

2018洛阳冬日玩乐地图!滑雪、泡温泉、书吧……能去的地方实在太多了!

又到周末了,乔妹儿一大早就迫不及待的查了下天气预报,明天后天也就是周六周日,洛阳是大晴天哦!太阳公公难得出来一次,这么好的天气当然要出去浪咯!那想放飞自我的时候怎么办呢?滑雪、温泉、赏雾凇、冰挂、泡书店小编特意推荐这些洛阳冬日好玩地让你在冬天也能浪的飞起!泡温泉去哪儿?1雅文虎山温泉位置是在离洛阳市...

洛城吃货小分队3 天前

爱加一公益社团理事会2018年第一次会议

       2月27日,爱加一公益社团在县委宣传部二楼会议室召开了2018第一次理事和管理层会议。会议由社长吕歆妍主持。       会议首先通过了聘请杨明玖先生为名誉理事长的决议。接下来,参加会议的理事们和留守儿童活动基地负责人肯定了2017年社团取得的成绩,大家一致认为:2017年爱加一公益社团是非常辉煌的一年。...

中江县爱加一公益社团1 天前

西施犬被主人剪妹妹头,网友笑称背影好像老奶奶

网友Chiung YU Yang家养了可爱的西施犬。随着换毛期的来临,他决定给家里的狗子剃一下毛。不知为何,就心血来潮顺便给它剪了个很潮的妹妹头。Chiung YU Yang把照片发上网,朋友们看到都笑坏啦。戏称这发型好像老奶奶,不仔细看还以为是人呢。侧面看也是老奶奶韵味十足,而且主人剪得上瘾,把家里狗狗全修成了这种发型。上街...

小爪联萌2 天前

比姚明还高的越野车!男人的梦想座驾!上车要手脚并用

如果小编说有一款车会在进地下车库时遇上困难,大家会首先想到啥?兰博基尼?还是法拉利恩佐?因为它们的底盘太低,所以在下地库时都需要小心翼翼。而有这么一款奔驰,却是因为底盘太高,有可能进不了限高2米的车库......没错,就是他:奔驰G500 4X4²。‍由于是采用了门式桥设计和22寸轮圈,奔驰G500 4X4的车高达到了2米3...

家居小图团子3 天前