当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

主人下班回来后,看见自家猫咪一脸冷漠的样子,才想起出门急居然忘了这事了

时间:2018-06-10 12:44:52 作者:宠物故事汇 阅读: 9989 点赞: 83 分享: 96

清晨时分,睁开惺忪的双眼,再舒舒服服的伸一个懒腰,又去卫生间里卸去一夜的垃圾。

在桌子旁坐下,来两片土司,中间夹点什么或是抹点什么,再来一杯热牛奶。

面带微笑地走出门,哦!对了,出门前再好好吸一吸摊在那里的一滩猫,吸入浑身猫气,再夺门而出,迎来一天的精神与好心情。

不过我们每次吸猫时,猫咪虽没有表示反感,但是你知道它心里是怎么想的吗?

就一两周前,日本的一位小哥哥因为每天出门时,都会找到自己的小猫,吸一吸它的猫气,不知觉已经成了习惯,就连猫咪也已经习惯了被吸。

直到一天,这位小哥哥出门时,走的太急,忘记去吸猫了,这一忘可不要紧,回来后发现出大问题了。

他刚进门就看到猫咪坐在和门正对的方向上,回过头来望着他,眼中尽是冷漠。

但是猫咪的脸变得也是极快,很快就变成了要发怒的神情冲着这位小哥哥。

然后竟然又把头别过去:“哼!最好知道你错哪儿了,要不然,休想再碰本喵一下!”

这小猫生起气来,就像是一个傲娇的小女孩一样,甚是可爱呢。

推荐阅读

王者荣耀教学:最强射手排名:第二孙尚香,第一实至名归!

Top8大家好!我是一只小萌新凌尘一笔,在下玩王者荣耀快一年之久了,还是个小坑坑啊!话不多说,首先我们来说一下鲁班:鲁班作为一个爆发射手,虽然后期很强,但是腿太短,没有位移技能,没有肉控保护的话,很容易被抓,简直没有后期可言!Top7黄忠,常用于钻石局以下,星耀上去基本很少见,原因在于高端局如果选黄忠,那他...

娱乐看白天1 天前

中国传统节日 元宵节

从前,有一个糯米团子它在路上走着走着,就被人端走了它被端到南方,就成了汤圆它被端到北方,就成了元宵 可是,不管糯米团子变成汤圆还是元宵,它都依然很怕寂寞,需要暖暖的爱与陪伴才能圆润起来。所以,我们要团圆起来,一起陪元宵过节。这就是元宵节的由来!元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一...

健康水果屋3 天前

神经性皮炎治得好吗?试试这个轻松搞定皮炎皮肤

神经性皮炎与精神因素关系较大,此外,与生活压力过大、精神紧张、焦虑、抑郁、过度疲劳、睡眠不足、食用辛辣刺激的食物、粗硬衣物的局部摩擦、长期搔抓等诸多因素也有一定的关系,目前并无资料证明该病与遗传有关,而且该病不具传染性,这些大家都要知道。 得了神经性皮炎患者的皮肤会出现明显的瘙痒感,这时候大家经常会...

分享健康分享快乐3 天前

中部东部今年又一条时速350公里高铁开工,促进沿线发展,有你的家乡吗?

高速铁路,简称高铁,在不同国家、不同时代有不同规定。中国国家铁路局将高速铁路定义为:新建设计开行250公里/小时(含预留)及以上动车组列车、初期运营速度不小于200公里/小时的客运专线铁路。中国高速铁路建设进入高速发展期,随着几大客运专线的全线贯通,区域经济发展将迎来“高铁时代”。而作为中国第一条真正意义上...

文文新杂3 天前

阿哲回归无望?发文:暂时不会上网!勿念 神豪B哥送老李价值38万手表!

阿哲被封接近一个月了,时间很快,阿哲今日发微博表态自己很想念粉丝,但是现在还是没办法上网,只能通过短视频的形式带给大家一些开心,目前还是没有处理结果,在结果出来之后会第一时间通知到大家,也感谢大家坚持过着珍爱,守护着哲家的荣耀!                                      ...

幽默爱笑话1 天前

衬衫好伴侣!简洁大方的女士棒针休闲背心

编织人生,每天为你更新不同的手工、编织、生活小技巧、以及国内外手工艺术等精彩文章,联系小编请加微信:爱编织(bianzhi121)三股纯马海毛5.0mm的棒针整件衣服一百多克所有的加针和减针都是在第五针大致画廊一个尺寸图行数没数根据尺寸来织没有单独的织袖边1-1-表示下上下上END更多精彩点击阅读原文!...

编织人生2 天前