当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

动物摔跤搞笑瞬间,然来正经人不正经起来:很突破!

时间:2018-06-11 06:21:50 作者:萌宠秀 阅读: 7213 点赞: 79 分享: 26

动物其实在每一个人心中都有着一副可爱、逗趣的样子,许多宠物那自然的表达和行为总是会让人心生喜悦和热爱,很想就像动物们这样无拘无束的生活和拥抱自然。今年文章里给大家呈现的这些动物摔跤搞笑瞬间,再一次让人们跟着动物一起不正经起来,这么突破的表现大家快来看看吧!

一只庞大的大象竟然也会不小心摔跤?这一摔,竟然直接俯首称臣的跪下去了,这么笨重的样子真是让人看了心疼又想笑!

火烈鸟那姣好的身材和姿色遗址让人艳羡,可没想到也有这么出丑的时候,还是在自家地盘!这水中的功夫看来还不太到位啊!这么尴尬的画面,不知道当事鸟看了心里作何感想?!

二哈这个小机灵,摔跤也要与众不同,摔跤这么难堪的事情怎么能自己分享呢?!当然要和最好的朋友分享了!于是,在茫茫雪地上,哎呀一不小心!“朋友,帮我垫下背,谢谢!”

这位小姑娘上辈子恐怕和羊驼也是情人吧,不然这辈子怎么会那么喜欢!喜欢到一个拥抱就可以把羊驼过肩摔了!羊驼一脸懵逼和茫然的样子“姑娘,放过我吧,我还是个孩子!”

是呀,动物在平时生活里总是在举手投足之间给人们带来欢乐,而我们的生活也永远无法缺少他们的出席。人与动物本是同根生,在这个美丽的地球家园里一起成长和生活,是一件多么幸福而快乐的事情。所以,希望每个人类都可以心怀如此感情,让动物参与到人生的欢乐建设中!

推荐阅读

他曾是权健进亚冠的功勋人物 如今淡出一线队让球迷惋惜

作为李玮峰来说已经远离了权健一线中心,他成为了权健体育产业的负责人。对此很多人都传闻,这是权健老板杯酒释兵权的表现。为此李玮峰也在近日接受了媒体专访,用自己实际行动回击了这些谣言。这是让权健球迷感到最欣慰的事情。李玮峰应该说是国足最后一位硬汉类型的中卫。在他之后的杜威和冯潇霆都是属于防守能力全面,硬...

实时体育3 天前

18个我最爱买的餐具店,请捂好钱包!

hi,最近身体一直不太舒服,处在躺尸状态,于是就想着趁现在什么都干不了,分享一下我喜欢的餐具店吧。其实,去年几次问大家最想看的内容,餐具种草都排在No.1,至于为什么迟迟没做…实在是因为这个工作量确实太大了_(:ェ 」∠)_。光是打开所有店铺,截了一遍图,就用了3个小时……于是,左挑挑右选选,暂时筛选了18个以餐...

发现生活的模样3 天前

3岁宝宝穿了妈妈买的鞋子脚趾畸形,还给孩子穿的一定要重视了!

大家好,今天和大家聊聊关于儿童穿鞋子这件事,生活中在这件事上家长并不是很重视,有一部分妈妈会按照自己的喜好给孩子买鞋穿,这种做法并不能说完全错误,但如果忽略了孩子穿鞋的舒适度,盲目的选择有可能会伤害到孩子。小颜家的宝宝3岁了,是个漂亮的姑娘,平常特别喜欢穿妈妈的鞋子,尤其是妈妈的尖头高跟鞋是宝宝的最...

暖心育儿坊4 天前

父亲把哈士奇和兔子放在一起,哈士奇却一口咬住了兔子的头,把兔子吓死了!

哈士奇是一种很受欢迎的狗狗,很多人之所以喜欢哈士奇,除了哈士奇有着英俊的外表,带出去能够还有面子以外,更多的是因为哈士奇很搞笑,能让人心情舒畅。而接下来要说的就是一只蠢萌的哈士奇。图中的哈士奇就是故事的主人公,这只哈士奇的主人不仅仅喜欢哈士奇,还喜欢兔子,所以主人就养了一只哈士奇和一只兔子。尽管主人...

天天聊宠物4 天前

小夫妻的99㎡三居装修,连电视柜都不装,完工晒朋友圈赞爆了

郴州家装网装修有保障 省心又省钱家装是一门“生活艺术”。有的人追求华丽高档、有的人追求简单舒适,而不管什么风格,只要是自己爱的,那就是最好的。落地窗,白天会很敞亮。沙发买的是简单布艺沙发,背景墙是单独买的相框,可以随时改变画芯改变风格。亮黄色做亮点,让整个风格显得活泼、欢快。由于客厅很小,特意放弃了...

郴州家装网3 天前