当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

女:你跟我那么暧昧的聊天,我老公发现怎么办?

时间:2018-01-31 19:46:04 作者:一眼万年情 阅读: 6301 点赞: 4 分享: 62

前言:

如今的你,是否还在情感的岔路上颠簸

不知道怎么追女生,感到前方一片迷茫

单身的你,总幻想着能牵起女生的玉手

无奈的是,每次都遭到女生嫌弃的推开

独自一人,在灯红酒绿的街道上行走着

璀璨的灯光却也无法覆盖被遮挡的角落

内心的孤独与深深的失落被无限地放大

繁杂的道路,却只认识回家的那一条路

家中也只有一张冷冰冰的床在等待自己

寒冷刺骨的冬天,无边的寂寞正在肆虐

如果你想跟女生约会,却不懂怎么邀约

如果你有暗恋的女生,却不懂怎么表白

如果,你不懂聊天、约会、搭讪、泡妞

成为我的好友

送你一套聊天秘籍和约会视频

让你会聊天,懂约会,有女朋友

里面的聊天、约会、开房技巧都说的清清楚楚

今天看完明天找女朋友

网聊成为了生活中常见的社交方式,也是男女认识的一个广大平台。想要在聊天中吸引女孩子,想要和女孩子暧昧的聊天,就不得不看看以下这些撩妹聊天技巧套路,你准备好了吗?

其实暧昧聊天就是扭曲思想。

01 反问式

她:你在哪呢?

你:你是不是想来找我?

她:你在做什么?

你:你是不是想我了?

她:你在和妹子吃饭啊?

你:你是不是吃醋了? „„„

反问式的觉得妹子就是在乎你,当然了, 这样的回复应该会收到妹子的一句"你想多了"。 在这样的情况下,就没必要去纠结妹子, 到底是不是真的想你,真的吃醋,而是继续下个话题。

02 霸道式

你:听说最近有电影上映比较好看

她:那有时间我们一起去看啊

你:好啊。

她:我开玩笑的

你:那我不管,你都答应人家了,不许骗人! „„

她:(一句你不爱听的话)

你:再这样说就用家法

她:我们又不是一家的

你:我说是就是!

妹子一般这个时候会偷笑,如果妹子一直否认, 你就说"你就是我的,就是我的"。

03 孩子气 有句话叫,一个真正爱她的男人, 有时像父亲,有时像孩子。 可以用孩子气的语言去聊天,不是幼稚。

她:等会去和朋友吃饭

你:男的?

她:嗯

你:不想你去,宝宝不开心 ?? „„

你:今天有点烦

她:怎么了

你:我要抱抱?? „„ 用委屈,无理取闹等方式去激发妹子的关爱。

但前提都是为她好,为证明在乎她,或者需要她。

04 扭曲需求

你:(夸她的话)

她:吃蜂蜜了,嘴这么甜?

你:那甜不甜要宝宝尝尝才知道啊 „„

她:你睡觉打呼噜吗?

你:会不会的话,睡一觉就知道啦 „„ 这就是不要把自己的需求说的那么露骨和直白,

会让妹子接受不了,但是扭曲一下需求, 就可以让妹子既开心,也不尴尬。

如果你面临着很多的追女孩问题,比如:

不懂如何跟女生聊天

不懂如何与女生调情暧昧

不懂如何与女生聊污

不懂如何在约会中牵手、接吻

不懂如何带女生开房

不懂如何让女生对你死心踏地

不懂如何让女人对你付出

不懂如何快速摆脱单身......

不会追女生,不懂撩妹技巧就添加微Vxin,

“alet68”

送你一本恋爱秘籍,还有恋爱视频,让你会聊天,懂约会,用300块就能追到你心仪的女生。

今天看完,明天找女朋友!

当妹子问道关于这方面的话题,你就可以不正面回答, 而是给妹子传递一种信息,你想知道, 那就行动才能知道。 暧昧需要技巧,我想你可以让恋爱更加浪漫, 与妹子聊天更加风趣。

没女朋友,找快速爱(alet68)

推荐阅读

大宜宾小编带你去春游啦!赏花、烧烤、钓鱼……快来报名!

小编带你去春游啦最近的天气太安逸了好多微友都在问小编哪里适合春游呀?哪有可以烤烧烤呀?哪有可以赏花呀?......这不巧了吗小编刚好探索到了一处超美超赞的地方本周六(3月17日)就带大家一起去玩!你就说激不激动,开不开心!赏花、烧烤、钓鱼......你对春游的所有要求我们都能满足你这次大宜宾小编将带你耍全耍开心走...

练团长2 天前

中超豪门主力飞翼离队将代表广州出战中超 曾是高洪波最器重的国脚!

作为华夏幸福曾经的主力左后卫丁海峰,在加盟球队第二个赛季表现平平。所以在球队引入国足当红飞翼姜至鹏之后,很多人都预测丁海峰离队已经进入倒计时了。果然丁海峰作为姜至鹏转会的添头,下赛季将身披广州富力战袍出战中超比赛。作为曾经的新晋国脚,丁海峰新赛季在河北华夏幸福发挥并不是很好。在好几场比赛中丁海峰镇守...

八婆爱足球3 天前

原来这6类肉,才适合糖友吃,你还不知道吗?

猪脊骨推荐原因:一般人群均可食用,猪脊骨食疗作用味甘、性微温,入肾经;滋补肾阴,填补精髓;用于肾虚耳鸣、腰膝酸软、烦热、贫血等,猪脊骨含有丰富的大量骨髓,能预防骨质疏松症。推荐用量:100g/天最佳搭配:猪脊骨配甲鱼     滋阴补肾、填髓补髓猪脊骨配冬瓜     降三高,美容猪脊骨配党参桂圆 补血,防癌...

涛声依就1 天前

小年到,最早的祝福送给你!愿你甜蜜团圆、幸福常伴、欢欢喜喜过大年!

小年来到,祝福送到快乐围绕,幸福照耀财运来找,幸运相邀福气缠绕,平安拥抱如意抓牢;一切的美事好事都向你飞跑只为对你道一声小年快乐!小年到,愿你:工作省心,老板欢心薪水合心;吃得畅心睡得安心,住得舒心家人关心,朋友知心爱人痴心;事事顺心样样称心,天天开心小年到来拜年早短信祝福问声好好运最先来报到幸福生...

医养库1 天前

“暴走小英雄”好学荟第二届20公里亲子城市徒步集结令,招募坚韧勇敢的家庭!

还记得去年5月1日的约定吗?好学荟第二届亲子徒步如约而来!▎徒步时间:2018年4月1日(周日)08:00-17:00▎徒步路线:好学荟迪诺校区—红梅公园—好学荟迪诺校区,全长约20km▎活动对象:好学荟学员家长、中班以上的孩子、好学荟运营中心全体老师、成员▎公益捐赠制:所有参与者徒步一公里捐赠一元钱,放入好学荟公益基金...

好学荟童话里的少年宫1 天前

搞笑内涵:美女网友约见面 浙江小伙激动赴约后傻眼

舟山嵊泗男子小姜从宁波前往定海打算约见美女网友,碰面后却被两男子关进了宾馆房间,让小姜万万没想到的是,在微信上你浓我浓的美女竟是他的“老熟人”。2016年12月30日,小姜与聊了一段时间的美女网友约定,第二天在定海的一家饭店见面,第二天傍晚时分,已到定海的小姜接通了电话,对方的声音听着年轻又温柔:“喂,哥,...

热感搞笑4 天前

阳台上要不要装个拖把池?入住后才发现当初想错了

在很多家庭装修的时候,可能会有人考虑在阳台装一个拖把池,用起来会比较方便一些;但是也会有很多人比较反对,也不能说拖把池比较难看,那么究竟阳台上要不要装拖把池呢?我们下面来稍微对比一下你就知道了。一、安装拖把池的好处1、洗拖把、洗鞋子、夏天冲鞋都很方便其实拖把池的使用频率还是很高的,我们平常也会经常清...

上海装潢网3 天前