当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

梁朝伟是刘嘉玲从闺蜜手中抢来的?绑架事件让两人的感情更加坚固

时间:2018-02-04 10:27:23 作者:庸子说 阅读: 7641 点赞: 97 分享: 15

提起娱乐圈中的模范夫妻,刘嘉玲与梁朝伟应该算是一对。两个人都是娱乐圈中的顶级明星,相识相恋都经历过很长一段时间,虽然也经历过风雨与考验,但真心相爱的两人都一一携手共度,并最终携手步入了婚姻的殿堂。两人的世纪婚礼曾轰动一时,几乎中国的半个娱乐圈都到场祝贺,他们的爱情也就此传为佳话。

其实刘嘉玲跟梁朝伟走到一起并不算是顺理成章的事情,她也一度背上过"小三"的嫌疑。一开始,梁朝伟的女友是著名女星曽华倩,而刘嘉玲是曾华倩的闺蜜。那时候的曾华倩事业发展如日中天,在娱乐圈的地位与颜值气质都盖过刘嘉玲。或许是春风得意、年轻气盛的缘故,曽华倩经常会和梁朝伟闹矛盾,每当这时候,身为闺蜜的刘嘉玲就会站出来当和事老,帮助梁朝伟与曽华倩两方调和。

时间长了,梁朝伟开始渐渐被刘嘉玲吸引,觉得她比女友曽华倩更加温柔懂事、善解人意。而刘嘉玲也抵挡不住英俊潇洒的梁朝伟的追求,两人最终走到了一起。而此时,刘嘉玲也不得不背负上抢闺蜜男朋友的恶名,饱受质疑与抨击。但两人真心相爱,即使外界的压力十分巨大,他们还是坚持在一起。

后来,时过境迁,两人的爱情也渐渐被外界所接受与认可。而梁朝伟与刘嘉玲的事业都开始蒸蒸日上,两人成了娱乐圈里金童玉女的典范。就在一切看起来十分美好的时候,突然发生了震惊香港娱乐圈的刘嘉玲遭绑架事件。据说因为梁朝伟拒绝拍摄香港黑道投资的电影,女友刘嘉玲竟被绑架并惨遭强奸拍裸照。

这件事引起了舆论的广泛关注与强烈抗议,娱乐圈里的很多人也纷纷发声谴责恶性。而身为男友的梁朝伟更是勇敢的站出来,选择保护与支持爱人。经历过这番考验,刘嘉玲与梁朝伟的爱情更加坚固了。

两人爱情长跑多年,虽然期间也传出过很多绯闻,但刘嘉玲与梁朝伟始终选择相信与支持彼此,并携手走到了今天。如今,两人已经结婚多年,感情始终稳定,希望他们未来也能够一直幸福甜蜜下去。

推荐阅读

苦战四轮无败绩,惠新继续前行

广东省足球联赛第五轮惠州惠新主场对阵汕头雄狮于3月10日下午正式打响首发名单:李佳一(C)、艾孜买提(GK)、阿尔根、艾力夏提、恰格次力、木斯塔汉、尔坎、迪力夏提、依热夏提、伊利亚斯、叶尔买克(首发阵容)上半场由惠新队开球,哨声一响,惠新队就展开了猛烈的攻势,可惜运气不佳,几次打门均未能帮助惠新打开局面。...

爱上惠州3 天前

DNF 地下城与勇士 卢克巧斗堵能源的骗团毒奶,使他没牌——玩家真睿智!

看文章好习惯,请点击关注作者——DNF百味书屋,今日好运爆SS!互粉互赞,共同发展!开题声明:若作者不是DNF百味书屋,必为抄袭,请大家及时举报!特别是叶子猪网站、游戏狗网站和海峡网!玩DNF这么长时间,听说团长骗C骗奶,奶爸奶妈永远受欺负。可是近来的“奶”好像也变得很骄傲。玩家机械近日居然碰到骗团的毒奶,奶爸...

DNF百味书屋1 天前

匪夷所思,这样竟能治好咽炎不再反复,1种食疗方法,7天就见效

长时间在空调房里待着喉咙是会有明显的不适感的,这是自己的亲身体验。相信很多人也都有这样的感觉,但是这种不适感又分轻重,如果有那种吹一会空调就觉得喉咙里卡着东西的人,那么我认真的告诉你,你肯定是有慢性咽炎。急性咽炎的反复发作是导致慢性咽炎的主要原因:1、临近器官病变咽部邻近的上呼吸道病变,如鼻腔、鼻窦...

会有天使替我爱你了2 天前

老公去世,我照顾公婆5年,偶然听到他们的谈话后我选择离开

我叫郭美玲,今年29岁,是个企划部经理。我老公跟我同一家公司,营销总监,是个独生子。由于我们经常在同一家餐厅吃饭,经常见面,聊出爱情的火花,最终恋爱了。恋爱了一年后,老公邀我同他回去探望他父母。我很自信,觉得自己长得并不差,又是个白领!未来婆婆应该会很待见我,可事与愿违,她并不喜欢我,才到家就整个“黑...

情有感而发4 天前

新型大騙局,你的老婆可能也在做,现在看到还不迟!

...

钦州元素2 天前

美国纽约广场展出犀牛青铜雕塑 纪念最后的三只北部白犀牛

当地时间2018年3月15日,美国纽约亚斯特坊广场展出世界上最大的犀牛青铜雕塑:“最后三只”(The Last Three)。意在纪念世界上最后三只北部白犀牛:生活在肯尼亚的Sudan, Najin 和 Fatu,呼吁人们共同抵制非法偷猎犀牛。北部白犀牛是白犀的一个亚种。白犀又叫白犀牛、方吻犀、宽吻犀等,是犀科白犀属的一种动物。体大威武...

水团之翼1 天前

家装总结出30条血泪教训,大家都别再犯了!

装修不可能做到完美,总会有很多大大小小的问题,下面Annie总结了网友入住一年后分享给大家的装修建议,仔细看看,千万别再犯了!1客厅吊顶少做为妙,尤其是层高不够的,平时要打扫就算了,关键是觉得压抑啊。墙纸买得再好也没用,胶水买的不行,就省了那么百来块钱,结果两三年才散味。浅色地板是我们做过最正确的决...

mzxhk1 天前