当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

她自称北电校花,还是赵丽颖的妹妹

时间:2018-02-07 16:19:43 作者:娱乐小巴士 阅读: 1885 点赞: 91 分享: 86

现在进军娱乐圈是很多人都梦寐以求的事情,无外乎是能够拥有众多粉丝的喜爱,证明自己,还能够演戏挣钱。但是也只能说每一职业都有每一职业的艰辛,不是说演员就一定可以很轻松地就出人头地,成为富豪,他们也同样接受着各种各样的考验。

之前的范丞丞在韩国培训完练习生就回国出道,姐姐范冰冰还特意把自己的微博头像换成了弟弟的照片,也拉着李晨为他宣传,按理来说有范冰冰和李晨的关系,他想不火都不容易。但是前不久范丞丞因在节目《偶像练习生》中的表现太差而哭,还说到姐姐给了他太大的压力,其实从某些方面来说,想要出道也不是每个人都可以。

现在赵丽媚也开始借着娱乐圈的亲戚关系而出道,这位新人的来头可不小,她的表姐就是当红小星赵丽颖。很多人都会有疑问,赵丽颖有一个弟弟不假,什么时候又冒出来一个妹妹了?虽然说她们二人名字如此相似,辈分也一致,但其实两家的关系并不是很亲密,只能说是沾亲带故,当赵丽颖红了之后,自然就开始巴结了。

2010年的时候,赵丽媚就主动联系赵丽颖,但当时颖宝已经有名气了,加上自己是农村出来的,所遭遇的困难岂止一点两点,不可能就这么轻易的让一个不沾边的亲戚共享劳动成果吧,任何回报都是要付出努力的,所以赵丽颖就没有承认这门亲戚,也没有带赵丽媚出道。赵丽媚也没有就此罢手,四处说自己是赵丽颖的亲妹妹,靠着赵丽颖蹭热度,借此来给自己找机会。当时还有一种说法是赵丽媚借着与赵丽颖的名字有一字之差,所以自称是赵丽颖的妹妹。

当赵丽媚抓住了一切宣传自己的机会后,她居然疯狂吸粉26万,摇身一变,成为了一名网红,之后还与华谊兄弟董事长王中磊有过合影,大家都以为她的演艺之路要开始了。她也的确出演过作品,不过只有两部作品,一是《格式化少女》,二是《人性之变脸》,她也没有因此一炮而红。

一切也只是她单方面的说自己与赵丽颖是姐妹关系,如果赵丽颖和她真的关系亲密,难道不会帮助她吗?而且她长得很大众,没有赵丽颖的神态,靠机械地模仿也是很难走下去的。再说了,如果每一位明星的七大姑八大姨都来找他们,那现在的娱乐圈岂不是家族圈了。

推荐阅读

《泡芙小姐》胡歌单身看完首映并发文帮宣传,却招来了张歆艺的句句深扎祝福!

张歆艺自导自演的处女作电影《泡芙小姐》首映了,这是一部非常大胆的爱情剧,里面的剧情更是让大家看完整场电影之后强烈的想法要恋爱啊!  一句:为了和你在一起,枪林弹雨,老子都不怕! 将又是一句经典爱情表白语!而和他们关系一直较好的胡歌就看了首映,并且第一时间以片面搞笑的方式做了宣传!这样的宣传语不愧是有内...

暖心伴娱乐4 天前

数学题:问波波维奇同一场比赛获得第一次技术犯规时驱逐概率是多少

ESPN根据BPI指数(篮球实力指数),对今年选秀大会的状元签归属进行了预测。太阳获得状元签的概率达到21.2%,排在所有球队的第一位;而湖人获得状元签的概率仅为1.2%,他们获得前五顺位选秀权的概率也只有6.3%。这说明什么?湖人在烂队中算是强队啦。今天快船火箭的比赛更衣室,封住,这次不让火箭和快船发生纠纷。不过,就...

Real4 天前

好好养肝 请杜绝这四个坏习惯

  肝脏是人体中非常重要的器官之一,其中,肝是我们体内一个重要的解毒器官,如果生活中稍不注意,就会对肝部造成一定的损害,春天是养肝比较好的季节,对于养肝一定要杜绝下面这四个坏习惯。  睡眠不足:  现在依然有许多人习惯在熬夜,但长期如此,对肝脏的损害是非常大的。我们睡眠过程中会自动进入自我修复模式,...

求医网4 天前

流浪橘猫报恩方式突破天际,两年为主人偷了一大桶鞋

说到动物的报恩,我们一般会想到忠犬,甚至会想到一些猛兽,但是很少会想到猫咪。即使是想到了猫咪,也更多是一种哭笑不得一言难尽的态度,因为猫咪的报恩很多时候都是一些它认为非常好的东西,比如死老鼠之类的…… 这些东西或许对它来说是很棒棒,但是收到这些“礼物”的人类的心理阴影面积可想而知。国外一位女士几年前...

宠宠研习社2 天前

越来越多人家里客厅流行这样装,特色又实用,后悔知道晚了!

客厅装修一直是家里的重头戏,很多人在客厅装修时都会花上很多心思,因为客厅是亲朋好友的聚集地,装的好的话也希望能够听到朋友们的赞美,今天小编给大家介绍一种不一样的客厅装修,而且越来越多人交流都流行这样装!你家还停留在传统的客厅装修中?还是平平淡淡、方方正正?现在有一种方式让你家的客厅与众不同,层次、线...

贝尔地板3 天前