当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

23%最低分,极端DC粉丝故意给黑豹刷低分?嫉妒迪士尼和漫威?

时间:2018-02-09 22:33:43 作者:黄烦烦电影 阅读: 9947 点赞: 28 分享: 7

漫威最新电影《黑豹》即将在一周后的2月16日与北美全面上映,目前是该电影非常重要的口碑积累期。无数提前看过电影的权威媒体纷纷在各大评分网站上提供对该作的看法,越来越多的普通观众们也依托着网上的评分来决定一周后到底要不要买票进电影院看电影。

《黑豹》的媒体口碑可谓是出乎意料又在情理之中的高。烂番茄网站中,目前释出的85份媒体评价中仅有2份差评,拥有98%的好评率,以及平均8.4分的高分,其中开局连续74个好评更是破了漫威电影宇宙的纪录。MTC也有86分的超高分,甚至还高过公认的神作《蝙蝠侠:黑暗骑士》的82分。可以毋庸置疑地说《黑豹》是漫威近年来口碑最好的一部电影了。

然而在一片好评声之中,却出现了一些极度不和谐的声音。在烂番茄的观众评分中,在还未开播的情况下居然降至了95%,要知道一般正常漫威电影宇宙的电影,在还未上映时这一项评分都是99%的。

另一方面,在完全由普通观众打分的网站IMDb上,《黑豹》的评分更是惨不忍睹,还未上映的情况下平均分只有6.7分。其中超过23%的人评了最低分1分。评分分布图呈现出诡异的C型。熟悉我们国内豆瓣的观众们就非常清楚,这很明显就是有恶意刷低分的情况。

据悉,这有可能是极端DC粉丝做出的行动。在很早之前,就有极端DC粉组织宣称“由于迪士尼和漫威操纵媒体恶意打压DCEU电影的评分,造成对这些电影的非常大的负面印象。出于对迪士尼的不满,他们将会对即将上映的《黑豹》进行口碑打压,刷低评分。”

他们还有一个网站,以提供支持。网站宣称之前《星球大战8:最后的绝地武士》之所以观众评分如此低,也是有他们刷分的缘故。《星球大战8》也因为观众口碑的过于低下,造成了票房低于预期。原本大家都预测北美将会有7-8亿美元的最终票房,实际上却只获得了6亿出头的票房。而该组织还宣布,未来还将会对《复仇者联盟3:无限战争》以及漫威即将在网飞上映的电视剧做出一样的刷分举动。

但是很多人都纷纷表示,这很可能并不是真正的DC粉丝发起的活动。很可能只是一群单纯讨厌迪士尼和漫威的人,拿DC作为挡箭牌而已。

不过小编认为,无论怎样都不该拿电影做文章,好电影应该大家一同分享,没有所谓的阵营之分,粉黑之分。

推荐阅读

“大黑牛”李晨又发糖,和范冰冰一起吃甜品,甜蜜程度羡煞旁人!

近日,有网友在北京某甜品店巧遇范冰冰与李晨,看得出他们非常享受二人时刻,随后,他们离开甜品店,出门时李晨一手拉住范冰冰的手,画面超甜蜜。不少网友纷纷调侃:“可以说,非常甜了!”、“日常秀恩爱!”早前,范冰冰飞往巴黎出席时装周的压轴大秀,同时未婚夫李晨也在欧洲维也纳录制“跑男”。接着,李晨一结束工作就...

娱乐嘻哈圈1 天前

欧文绿军已过蜜月期?频频连败迟迟无法带动队友,到达能否成为领袖的分水岭?

今日绿军22分惨负骑士,甚至骑士还是新援初次登场,美国媒体都对绿军的失利表示非常不解!那支击败勇士的铁血之师去哪了?在我们的印象中,凯尔特人初展东部霸主能力,就是在与勇士这支豪华之师的对抗,而那场巅峰较量,东部第一、已经取得13连胜的凯尔特人队经过艰苦努力,最终在主场以92比88击败了卫冕冠军勇士队。而那场...

篮球大事件4 天前

颜值爆表,浪漫胜地,情人节吃喝约会攻略神贴!

情人节到了空气中的多巴胺越来越浓郁喜欢一个人究竟要如何表达100人有100种告白的方法今年的2月14不需要隐藏爱意不知道怎么表达自己的心意就让颜值在线氛围浪漫的餐厅带来不一样的告白“我不想跟你再做朋友我不缺朋友只缺你”情人节的一天待在一个惬意的地方就这样慵懒的看着对方看着窗外的风景享受着此刻的浪漫喜欢与你在...

舌尖上的临沂3 天前

耍心机、虐待狂、被出柜,被柳岩抢走男友,千年女二却不招人恨,如今靠演技逆袭!

由杨幂和黄子韬主演的《谈判官》在湖南卫视热播,毛林林这次终于不再演坏人了,是一个善良的白富美,帮助闺蜜共度难关,对爱情也是忠贞不二。毛林林饰演的夏杉杉,是杨幂的闺蜜,一个机智满分的女人。不过就这样高智商的女强人,却还是败给了感性和爱情。选择了和家庭的她,却没有得到了应有的承诺。很多人认识毛林林,是因...

富爱满屋3 天前

师父对孩子起名字的开示

佛经起名,给菩萨起名,是有讲究的。我们是要在里面得到启发,结合占察。五行缺什么,补什么,这个太低级,也不是佛法里面讲究的。结合占察的话,应该是福慧缺什么,就要补什么!!!所以说,要根据宝宝的宿世因缘来,名字不能决定宝宝一生的善恶业报,这是要搞清楚的,因为占察法门告诉我们,人的一生,是靠身口意三业业力...

地藏占察入净土道场3 天前

情感句子动漫壁纸,大地回春,我也想回到你身边!

“某天,我也会像那翘首枝头的叶,经历了一季的繁绿后,慢慢褪去了原有的生的气息。在一个早晨,一缕阑珊的风,亦或是一场沥沥的雨,就可以把我带走。不再喜稍后的暖阳,不再愁即来的霜雪。去甘做一粒尘,一粒不再闻喧嚣的尘。”“你撑伞路过的画面,原来还能看得见,伞下你微笑的样子,那么久了都没改变 ,于是那年下雨的...

文艺短句子3 天前

二哈拉雪橇,地滑刹不住坑惨队友,路人笑喷了

二哈又来挑逗大家的笑神经啦!铲屎官和朋友一起去滑雪,带上二哈,去享受城市中无法满足的狗拉雪橇之快感。二哈也是兴奋的很,刚准备好就拉着铲屎官向前奔跑!看得出来,二哈超级兴奋,超级开心,超级喜欢滑雪呢!但是!平日里似乎没怎么做过相关训练,经验不足,当二哈拉着铲屎官向前奔跑的时候,刚好路过两位站定休息的朋...

爪爪集中营4 天前

它一秒定格960个瞬间,究竟是何物?

北京时间 2 月 26 日凌晨 1 点,三星时隔两年重返 MWC 舞台,推出了旗舰新机 Galaxy S9。相对于 S8 承载着三星「逆袭复兴」的愿望,S9 更多是在追求「精益求精」的道路上更进一步。 湖北预定送价千元大礼包!(100元定金:分期免息+价值399元的无线充电板+价值200元三星积分+半年优惠换屏服务+以旧换新返价值200元礼品卡+...

武汉苏宁1 天前