当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

李小璐首次公开露面,在机场还是被大家认出,网友们看着也不一样

时间:2018-02-11 23:02:51 作者:卿公子的诗 阅读: 1734 点赞: 48 分享: 59

李小璐首次公开露面,在机场还是被大家认出,网友们看着也不一样。李小璐的事情已经过去了40多天了,不得不佩服人家的定力也是相当厉害的,要知道在这么长的时间里,能够沉得住气也是不简单啊。

但是没办法,毕竟是这么的有名,有这么多的网友认识他,就算是缩在家里,一辈子不出门,只有出来的,大家还是会认出他的。

最近有网友拍到了这样的照片,那就是李小璐低调的现身到机场,看得出来,她戴着帽子和口罩,包裹的是相当的严实,生怕别人认出她来。

但其实只要他到了机场,无论是如何的打扮,万能的网友们总是能够发现,当大家发现他的时候,他一言不发,低头很快的走过去了,这也算是风波之后首次现身吧。

当然了,对于任何一个人来说,它都是要生活的,对于任何一个明星来说,他也是要生活的,不可能置身事外,独立于吃瓜群众之外吧。

最近娱乐圈的事情也是非常多的,各种各样的事情接连不断,看的吃瓜群众们也是紧张兮兮的,毕竟每隔几天就会发生这样或者那样的大事情。

不过嘻哈的元素却是已经没有了,看得出来,在冬天的时候,打扮得还是相当朴素的,这股不知道什么时候刮来的风气,现在已经又不见了,我们每年我们的另类元素总是这么悄无声息的诞生,也是这么悄无声息的流逝,很多人觉得这个是非常好玩的,结果玩着玩着就把自己玩进去了。

推荐阅读

《乡村爱情10》剧情大换血,赵本山下了这步冒险的大棋!

《乡村爱情十》正在热播,这在网上掀起了一阵热潮,不少人猜测,这是《乡村爱情》剧终的前奏。众多的青年男女走进婚礼殿堂,这不是完美的大团圆吗?知情人士讲,赵本山并非终止《乡村爱情》的拍摄,尝试以新的方式将《乡村爱情》注入活力,也正在为《乡村爱情》第十一部的拍摄做准备。为什么在第十部的《乡村爱情》里出现了...

猪七小戒2 天前

雪天路滑 学学“企鹅步”

下雪天里,大家在兴奋之余,也要注意雪天带来的跌倒隐患,尤其是老人、儿童和爱穿高跟鞋的女性。本报根据日本冬季生活推进协议会提供的信息,总结出不易摔倒的走路法,以及容易滑倒的路面,供读者参考。在雪地冰面上行走,可以学学“企鹅步”。第一,身体重心前倾,每一步尽量用全部脚掌垂直着地。第二,步伐要小,避免重心...

健康文摘报3 天前

没有曼萨诺,就没有贵州队,没有文筱婷,就没有曼萨诺

贵州队去年能够保级,已经实属不易。最后能够脱离保级圈,拿到联赛第八,甚至一度有希望拿到亚冠资格,简直可以称之为奇迹。而这个奇迹当然也是文筱婷文总中途换帅,果断用过去几年来在中超带队屡创佳绩的曼萨诺换下球队的冲超功臣主帅黎兵才取得的。可以说,没有曼萨诺,就没有贵州队去年的成绩。而贵州队以一个中超新军,...

萧武弹史2 天前

内涵段子:我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!

                                                                                                                   这水龙头设计了,绝对创新啊新款护膝,你值得拥有踩泉眼,小时候都玩过吧!终于有借口去吃鸡了吓死劳资了!别人家孩子一只脱缰的斑马?狗...

爆笑婊砸1 天前

想将狗狗放进兜里装着走?然而出来的画风却令人哭笑不得,网友:这是在挤公交吗?

都说有妈的孩子像个宝!而有家的毛孩,无论年纪多大了,在主人面前也还是个宝宝哦!而今天这位萌宠主,则想将自己家里的两位毛孩宝宝“装着”走,然而出来的画风却令人哭笑不得!这位萌宠主说,在网上看到这样一款可以将毛孩装在兜里,然后袋着走的卫衣。在衣服的正前方有一个可以拆卸的大大的兜。然后看到无论是卖家秀,还...

天天萌宠4 天前

四种港式装修风格你了解么

港式以其浓厚的现代气息为人们所知,不过很少人知道港式风格还可以细分为四种,现代、乡村、英伦、怀旧。今天就和小编一起来了解一下这四种不同的港式风格,看看它们有什么区别吧。现代港式风格港式风格区别于一般的现代风格是,在追求实用性的同时,还要体现现代化社会的个性与精致的特点。所以现代港式风格装修在空间上讲...

全能改造4 天前