当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

盘点《一路繁花相送》十大穿帮镜头,其中一个让你啼笑皆非

时间:2018-02-13 14:05:54 作者:小燕子来找茬 阅读: 2785 点赞: 98 分享: 99

NO.1

在第1集中路非在现场指导拍摄一部电影,电影中的男主角拿着枪劫持一位人质时,路非喊停,他给演员讲他们都演的很好,对女主角说,能不能再投入一点,这时我们可以看到路非身上只穿了一件外套,但是后面演员们接着演后,到了一处奔跑的镜头,路非感觉男主拉着女主跑的不够好,他就教男主要这样一起跑,这时我们再看路非的身上就多了一条围巾。

多了一条围巾

NO.2

在第1集中路非回国了,来到雨薇岛他和与辛辰十年前约定再次回来的海边,今天是他们承诺的最后一天,他去海里取出了当年他们两个一起放在海里的许愿瓶,但是辛辰的许愿瓶已经取走了,这时他就知道辛笛在骗他,辛辰并没有去西藏,辛辰正和小叔在喝酒时接到辛笛通知她路非回来找她,这时我们看到辛辰是这样坐的,辛辰并不想见路非,她和小叔商量直接把门关起来,不让路非进来,这时我们再看辛辰坐的样子就变了。

腿前后不一样

NO.3

在第3集中路非想找辛辰来当他电影的女主角,但是他没有去明说,路非见了辛辰身边的高妹,他觉得她挺有灵气,正好电影里有个角色很适合高妹,让刘浩然把故事大纲打印出来给高妹。这时刘浩然来找高妹时我们可以看到他是在楼梯的位置,但是高妹看完辛辰在舞蹈培训班教小孩子舞蹈报号,高妹再出来看到刘浩然的的位置就变成了这里

刘浩然的的位置就变成了这里

NO.4

在第3集中路非想让高妹来演个电影,刘浩然就去把剧本给了高妹,并且嘱咐到可以上高妹在家里留一份,在舞蹈室也留一份,高妹说行,高妹进了舞蹈室,小朋友们也下课了,高妹说有事就先走了。她把剧本装包时不小心掉了一份,辛辰看到了这个剧本,觉得是在写自己的青春,她想找路非,她走出舞蹈室时我们可以看到她的脖子上是没有任何东西的,在走到天桥时,镜头再给到辛辰我们可以明显的看到他的脖子上又多了一件装饰品

脖子上又多了一件装饰品

NO.5

在第4集中林乐清知道辛辰来到了剧组,她也想到了这里,就去找路非,路非见到很吃惊,林乐清说找路非谈工作,他想来剧组帮忙.路非立马明白林乐清是为了辛辰才来,这时我们看到路非拿着包是放到了桌子上,后百路非就说明在这里不会刁难林乐清,但也不会因为他们的关系而照顾林乐清,林乐清说这个我知道,在这里我们再看路非的包就不见了。

包就不见了

NO.6

在第4集中辛辰和高妹来剧组报道,刘浩然给她们以后没有通知她们,她们就可以不要来,再说路非导演去微雨岛拍素材了,高妹很想去一趟微雨岛,就想让辛辰一起去。辛辰去是不想让路非在微雨岛拍电影,她不想再回到过去,但是他们还是一起上了微雨岛,上岛后小叔非常热情的招待他们,高妹说还没有吃早饭,想吃点东西,但是路非说想要直接就去取景了,他就不吃饭,最后他们三个人一起就去取景了,在路上辛辰说了一句话.快日落了,他们刚才还没有吃早饭,那现在怎么都日落了,这时间过的也太快了吧。

这时间过的也太快了吧

NO.7

在第4集中高妹因为吃一些不干净的食物中毒,辛辰和路非把她送的到医院,小叔也放心不下,直接来看看高妹的情况,他还带来了好多零食和一朵花,高妹看到后很开心,辛辰说小说以前都没有给我买过吃的,高妹给了辛辰一包零食,这时我们注意看这包零食的包装是灰色的,但是后面他们提取路非时,辛辰明显是不太高兴,镜头再给到她时,她手里的零食就变成红色了。

零食变成的红包装

NO.8

在第5集中辛笛发信息约戴维凡周六一起吃晚饭,戴维凡十分高兴。就要去工作室找辛笛,在辛笛面前摆了几个动作。辛笛在画设计图,压根就不想理戴维凡。戴维凡问这周六只有他和辛笛单独吃晚餐吗?辛笛解释不仅不止他们两人,而且还有好几个男的。戴维凡马上吃醋,他直接就倒在了沙发上,这时我们注意到他倒的位置是在这里,辛笛说戴维凡要是不去,她可以叫别人,戴维凡听了立马说他肯定去。这时我们再看戴维凡他躺的位置就变了,而且后面他还枕了个枕头。

后面他还枕了个枕头

NO.9

在第5集中小叔要过生日辛笛和戴维凡,小叔的哥哥,嫂子他们都来了,最后一个来的是辛辰和高妹,辛辰看了看路非没有来,心情很失落,但等了一会路非还是来了,但是路非在屋里说话时,刘助理在接电话,那边说路非马上得走。辛辰听了很不高兴,路非看后就追了过去,小叔看到了他们两个在闹不愉快,就赶忙过来让他们两个出去,说最后的大餐自己要做。这时我们看到小叔是把衣服的袖子拉起来了,小叔再看他们两个谈的如何后,自己下手去切菜,这时我们再他的衣服袖子怎么又放来了?

袖子不一样

NO.10

在第6集中小叔装病才让路非没有走成,辛辰的父母想要在医院陪他,但是他说不需要,就让辛笛送他们回家,戴维凡就把辛笛的父母送回了家,这时我们注意看,车停的位置是在这里,距离路边的花摊还离的远。他们四个人下车后镜头给到了近镜,但我们这时再看车和路边花摊的位置怎么变成了这么近。

车和路边花摊的位置怎么变成了这么近

NO.11

在第6集中戴维凡开车送辛笛父母回家后,辛开明问戴维凡是不是很喜欢打球,同时还约戴维凡回头一起打球,辛笛回到公司见到戴维凡在走台步就问他什么事,戴维凡说要和辛开明打球,穿这身衣服怎么样,这时我们注意看辛笛的头发是这样的,前刘海是分开的,戴维凡又说起了香港的事,辛笛一气之下拉着戴维凡来到了外面,但是镜头再次照到辛笛时,我们看他的刘海就变成了这样。不像上面看到的是分开的。

刘海分开了

和《恋爱先生》相比《一路繁花相送》的广告多吗?都有哪些?

推荐阅读

运城市区2018年3月5日星期一限行提示!

2018.3.5 • 星期一限 行 尾 号1、6希望大家遵守限行规定,齐心协力,共同努力,为大气污染防治贡献我们的一份力量。ps:尾号限行期间,限行区域内各个路口的电子警察监控系统会对违反禁令的车辆进行抓拍。车牌尾号为英文字母的以最后一位数字为准。其它各县(市)进入市区限行区域内的机动车辆,一律执行运城市区机动车限...

运城捣怂1 天前

火箭豪取16连胜靠的是什么 这一战术让雷霆都懵了

北京时间3月7日,火箭客场挑战雷霆。在此之前,火箭已经15连胜,面对雷霆的强有力的冲击,火箭能否抗住呢?不少球迷在比赛前都担心起火箭,毕竟在豪取14连胜之后的赛程对于这支火箭来说并不容易,先是碰到凯尔特人,随后又是雷霆,3月8日还将面对雄鹿的挑战。但是,对于观看了本场比赛的球迷朋友来说,这样的担心还是有些多...

Emily说个球4 天前

“天津三绝”之首的狗不理包子,竟然少有本地人吃,这是为什么呢?

包子是每个地方都有的早餐选择之一,也是很传统的中国风味小吃之一。一直以来馒头、菜包和肉包是最为常见,可近些年来天津的狗不理包子也慢慢的在大街小巷普及起来了。你的家乡是否也开始有其身影了?记忆里故乡的第一家天津狗不理包子是去年年初开的,当时我还在另外一座城市工作。包子铺开业那天有优惠,表姐也去凑热闹了...

会吃的东少2 天前

大兴亲子英语训练营 爱乐启思中外教带你玩转英语,12节仅99元!

当下的孩子如何去收获英语思维和创造力粑粑麻麻们有plan吗?如何培养英语兴趣,让孩子开口说英语如何提高能力,锻炼英语听说读写还是依旧从早到晚的死记硬背?NO   NO  NO 都stop一下吧!不要让孩子的快乐小船被海水吞没了!快和大兴亲子一起来爱乐启思在玩耍中get生活技能,增强英语学习技巧!为开学做万全的准备!活动...

大兴亲子这些事儿1 天前

叮!紫禁城发红包了

这都到年根儿上了,我们也得表示表示。给可爱的朋友们发个春节红包哇!想想还有点儿小激动……我们一贯作风是答题送奖品。戊戌年,不答题。直接送!从大年三十至正月十五,凡是手机注册《紫禁城》APP的新!新!用户!即可直接下载阅读2017年全年的电子杂志!2017年故宫大展都看了吗?看懂了吗?但是你肯定拍照了。从大年三...

文藏2 天前

猫咪出去玩了一夜没回来,第二天早晨在门口看到它时,瞬心心碎!

养过猫咪的人应该都知道,其实,不是所有猫咪都是懒惰成性的,有些猫咪,它们还是喜欢出去外面跑跳玩耍的,虽然不知道它们的目的或者目标是什么,但是,似乎它们的脚步总是停不下来。网友家的猫咪就是这样一只,特别的活泼,超喜欢待在外边的,事实上,网友也非常放心,毕竟,对猫咪来说,这片地方已经是熟的不能在熟了,所...

宠物世家3 天前

这装修才花了12万,太佩服自己了竟然装出这种效果!完美!

85平米的房子,硬装软装加起来共花了12万左右,而且装修出来的效果相当好,很上档次。地砖和家具都挑得不错,下面看看房子吧~客厅厨房里面有个窗户,给这里提供了很好的采光,瓷砖配上橱柜,很现代很时尚。餐厅区域,里面是个开放式的厨房,墙面和地面选的都是这种木纹瓷砖,很有质感。阳台这边,大大的落地窗,安全起见,...

时尚家居生活创意1 天前