当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

除了路人的镜头很难“抗”,央视爸爸也是各位明星的实力“黑粉”

时间:2018-02-25 14:41:06 作者:星族传说 阅读: 5929 点赞: 62 分享: 93

之前一直有网友说现在明星们最怕的就是路人给你随手拍的照片,不过后来的手机镜头都开始自带美颜效果,不用打开APP就能磨皮,所以他们就放心了一些。

原本能够上“央视爸爸”的节目是一件很荣幸的事情,当然被选上的众人也是很高兴地准备着,台下哀嚎的就只有各家粉丝和看好戏的路人们。

马天宇一直给人的印象都是很纯净的感觉,加上既能够man又能够秀美,当然为人也是处处到位,所以有很多死忠粉,包括不少路人对他也是颇有好感。

看过他的好几个节目,各种角度拍都还是帅帅的样子,但没想到央视爸爸的镜头一照过来,就变成一个“肥脸”路人青年,看上去就像是误闯采访镜头的观众。

凡凡也曾和神仙姐姐一起出演过央视爸爸的节目,两人在台上表演的照片还算可以,就是一直都说凡凡有性感的脸颊线,突然就变成了“球线”而已。

李晨一直都不是走“美男”路线,但不能否认也是帅哥本人,尤其是和冰冰在一起以后,时尚感蹭蹭往上涨,随便上个封面都能够Hold住的感觉。

不过这张被央视爸爸采访的视频截图,倒是让人一时不敢认,不仅平时分明且英朗的五官都没了,而且浑身都是乡村憨厚气质,不过这倒和他的外号搭上了。

让人意外的是胡歌竟然显得更帅了,不知道他是不是私底下买通了摄像老师,专门给他找好看的镜头拍,当然也是他本身给力能够挡住“变形”的威胁啦!

还有作品减少以后比较少见到的李易峰,在台下被镜头扫到,却依旧是一脸青春洋溢还很帅气的样子呢!

推荐阅读

Rain与金泰希咖啡馆约会 撇爱女过二人世界

Rain金泰希咖啡馆约会据台湾媒体报道,Rain与金泰希去年10月生下爱女,年初刚过结婚1周年,还飞往东京过情人节。夫妻俩前天现身首尔南山的咖啡厅低调约会。金泰希产后3个半月就复工拍广告,身材与产前一样苗条,夫妻俩上月到东京庆祝情人节,在咖啡厅、表参道的甜点店都可见到他们的身影。两人回国后依旧甜蜜蜜,前天撇下爱...

爱kpop的girl3 天前

安德森爆发的背后 蕴含火箭主帅德安东尼良苦用心的调整

北京时间2月14日,火箭在客场以126:108再次战胜森林狼,完成了本赛季对阵森林狼的全胜记录,值得注意的是火箭两胜森林狼都是赢18分,这场比赛与上次交手森林狼不同的是,本场比赛,火箭在第4节投中10记三分,让森林狼无可奈何,从而一波流带走比赛,自此火箭迎来赛季第2长连胜的9连胜,距离西部第1的勇士只差0.5个胜场。哈...

大话美职篮火箭队1 天前

6家麻辣网红自热火锅!赌上菊花和尊严的一战!

劳动人民的智慧是无穷无尽的尤其是其中的懒人更是推动社会发展的一大动力。懒得爬楼,于是他们发明了电梯;懒得走路,于是他们造了汽车火车和飞机;懒得生火煮饭,于是有了烤箱电饭煲;懒得打扫,于是有了扫地机器人;而想吃火锅一个人又懒得出门,于是有了自加热的火锅!这玩意儿实在太贴心了,不仅不用出门,甚至不用煮不...

嗅嗅嗅嗅嗅3 天前

适用多数人的 10 种泡脚养生法!但这 3 类人泡脚等于自杀!

别看脚底面积不大,却分布着60多个穴位,是各经络起止的会聚处,联通五脏六腑。经常泡脚能舒经活络,改善血液循环,增强机体的免疫力。十大泡脚养生法生姜泡脚:预防流感 手脚冰凉预防流感感冒了先别吃药,用5片生姜泡脚,每次20分钟,连泡2-3天就能完全好,还能增强体质,预防流感再次发生。手脚冰凉一到冬季,许多人手脚...

家医丙丁2 天前

庄浪高考期间天气预报,考生、家长注意!

请点上面蓝字免费关注高三学子走进高考考场 为青春和梦想奋力一搏在此为广大高考考生送上未来几天天气预报和交通管制2018年庄浪高考天气预报一、高考期间平凉天气趋势预报  预计高考期间(6月6~9日),平凉总体以多云小雨天气为主。具体预报如下:6日平凉天气:晴转多云,气温14℃~30℃,<3级7日平凉天气:多云转小雨,气...

西北乡俗4 天前

“精灵王”李-佩斯松口承认曾和男人女人都有过约会

李-佩斯该报道首先介绍了李-佩斯的一些近况,他安逸地生活在自己的农场上,陪伴他的有一只狗和三只母鸡,他有时感觉自己像个退休的人。他回归这种原始生活,倒是对他近期准备演百老汇经典话剧《平常心》(The Normal Heart)有好处。  《平常心》是百老汇经典话剧剧目,曾获托尼奖,有过多个版本,还拍摄了同名电影。该剧...

搞笑视频0092 天前

租客搬家,将小奶狗残忍遗弃,被房东发现时

众所周知,现在很多人在别的城市上班,一般都是在外面租的房子,也有一些人为了不那么孤独去选择养一些小动物,作为宠物来陪伴自己。但是租房子住毕竟不长久,只是临时暂住的地方,不够稳定。它会随着你换工作啊,房租涨价啊等一系列因素而受到影响,很多人可能住一年,两年,甚至不到一年就会搬到另一个地方。而这个时候,...

胖胖说萌宠1 天前

感恩有你 幸福同享!林凤集团工程部工匠代表及优秀管理层泰国欢乐游!

  林凤装饰,一个传承着“家人文化”的企业,一个以“和”为内在精神的平台,林凤自上而下对待员工就像自己的家人一样,持续致力于家人们的物质与精神双丰收!无论是在工作还是在生活中,林凤时刻践行着家人文化、践行利他精神,将成就之道体现在无数细节之中。  在5月7日的林凤集团工程部工艺培训暨优秀工匠代表表彰大会...

沈阳林凤装饰3 天前