当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

9万羽绒服被网友说成像900,奶茶妹妹章泽天游欧洲

时间:2018-02-26 09:15:55 作者:圈内八卦 阅读: 9958 点赞: 34 分享: 13

奶茶妹妹章泽天游欧洲,9万羽绒服被网友说成像900。近日,章泽天前往米兰时装周看秀,休息期间孩子欧洲古建筑留下合影,照片中的奶茶妹妹笑的像个孩子,一身黑色毛领花色羽绒服,搭配浅色牛仔裤,小白鞋,之前和刘诗诗合照也是穿的这条裤子和这双鞋子,大概是天气太冷,所以套了一件羽绒服。

说到羽绒服便想起之前奶茶妹妹和刘强东一起参加国籍论坛,在雪山上面的合照。

当时这张照片被大家热议是因为有网友透露奶茶妹妹身上的羽绒服看似普通,实则要9万大洋,着实吓了小编一跳,虽然不知真假,但是对于商界大佬,9万可能就是普通人的900吧,因此也有网友评论看着就像900。

而这次穿的鞋子,还有包包相比之前9万的羽绒服来说真的是小巫见大巫。

鞋子不到6千,包包六千四,虽然比之前的便宜太多,但还是想说,贫穷限制了小编的想象。

推荐阅读

《恋爱先生》大结局剧透 顾遥再婚嫁给张铭阳收获爱情

  《恋爱先生》大结局是什么?恋爱先生大结局中程皓是不是和罗玥在一起了,那么程皓的初恋女神顾遥结局和谁在一起了?在恋爱先生的最新剧情中顾遥终于要和宋宁宇离婚了,顾遥要求宋宁宇净身出户让不少观众觉得解气,宋宁宇这个渣男就应该有这样的下场,下面给大家详细介绍一下《恋爱先生》大结局,给大家剧透一下。 恋爱先...

查氏娱乐瞭望台4 天前

莞龙沐足 东莞市花园路46号 168

会所名称:莞龙沐足会所电话:0769-22012002会所地址:东莞市花园路46号会所交通自行选择会所微信:(加微信请注明桑拿导航推荐)暂无会所项目:港式168注意本平台只做资源整合和信息展示,详细的会所服务如果需要咨询和了解可加文章中客服的联系方式!当然,如果有些场子不在了也欢迎给小编留言进行更新;如果您是商家,如...

球迷大本营4 天前

重磅!接轨杭海城际铁路!在售、待售楼盘的最新房源信息都在这了…

我要一所大房子有很大的落地窗户阳光洒在地板上也温暖了我的被子我要一所大房子有很多很多的房间一个房间有最快的网路一个房间有很多的吉他一个房间有我漂亮的衣服一个房间住着朋友和他的爱人一个房间一个房间……掌柜哼的歌曲是孙燕姿的《完美的一天》,里面的这几句歌词十分符合俺的心境,掌柜打算努力工作多赚点稿费,早...

小掌柜1 天前

宝宝有这些动作一定要注意啦,这是宝宝生病了

宝宝还小的时候,出现病症不能用能话语来表达,有的宝宝一直在哭,但是妈妈却不知道宝宝怎么了。但是很细心的妈妈会通过宝宝表现出来的身体特征来判断宝宝哪里不舒服。呻吟低哭呻吟和啼哭有所不同,它不带有情绪和要求,似哭又似微弱的“哼哼”声,表现为无助的低声哭泣,是疾病严重的自然表露。宝宝的大哭大闹很容易引起父...

妈妈空间2 天前

《龙凤斗》重映,还记得刘德华郑秀文演过的“银幕情侣”吗?

旧片重映这样的事,实在充满了怀旧感。但说实话,如果在当年没有火过,没能成为一代人的记忆,重映还是很冒险的。前有《英雄本色》,现在《龙凤斗》也在春节前的2月10日重映。会有多少人重新走进电影院呢?《龙凤斗》是杜琪峰于2004年导演的作品,主演是银幕情侣刘德华和郑秀文。说起来,好多人未必想得起。大意是,盗生与...

杨不易2 天前

心理测试:4个锁骨项链,哪个最性感?测测你以后的家庭地位

心理测试:4个锁骨项链,哪个最性感? 测测你以后的家庭地位ABCDA   在家庭生活中,也喜欢以老公孩子为纲,有时候甚至达到了逆来顺受的地步。即使你可能嫁个宠爱你的老公,处于十全十美的境地,也不会有当家作主的概念。倘若很不幸,嫁的老公并不是那么疼爱你,那么你在家庭中的地位可就是可有可无了。其实还是要看重自己...

萌妹子爱宠物2 天前