当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

最经典最漂亮的一段话,火爆朋友圈

时间:2018-02-28 18:00:29 作者:听风吻语 阅读: 6739 点赞: 96 分享: 12

1.脾气越大身体越差,脾气越温福报越深。声音越大修养越差,声音越柔德行越厚。性子越急智慧越低,性子越稳智慧越深。妻子越贤夫祸越少,丈夫越仁妻子越美。子女越孝父母越安,父母越慈子孙越贤。做人要方,做事需圆,小事涂,大事清楚;小胜靠智,大胜靠德;能忍是聪,会让是明;凡事看开幸福一生。

2.把买十件衣服的钱拿来买一件衣服,你的衣柜就经典了;把做十件事的精力拿来做一件事情,你的事业就经典了;把零乱的情感聚集在一个的人身上,你的爱情就经典了;生活的现实告诉女人:你若把自己经营成女皇,自然吸引来帝王;你若把自己经营成妖精,自然吸引来流氓;你若盛开,蝴蝶自来!

3.睿智的人看得透,故不争;豁达的人想得开,故不斗;得道的人晓天意,故不急;厚德的人重谦和,故不噪;明理的人放得下,故不痴;自信的人肯努力,故不误;重义的人交天下,故不孤;浓情的人淡名利,故不独;宁静的人行深远,故不折;知足的人常快乐,故不老。

4.茶凉了,就别再续了,再续,也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有时,好好珍惜,离开了,默默祝福,人生的旅途,谁会陪你走到最后?是父母?是婚姻?还是儿女?

5.心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。凡事顺其自然;遇事处之泰然;得意之时淡然;失意之时坦然;艰辛曲折必然;历尽沧桑悟然。饮清净之茶,闭是非之口,结悟道之友。

6.过去的,都放下,管它好坏,不甚重要,何须吭声,生活还在继续;未来的,尚没来,无非迟早,不必担忧,特立独行,顿悟也即看开。有时道理简单,会弄得头破血流;命运的拐角处,常是最易受伤的地方。哭,就哭给自己听,他人的同情施舍一文不值;笑,就笑给世界看,只要不倒下,挫败又何妨?

7.有些故事,不一定要讲给所有人听;有些悲伤,不一定谁都会懂;有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了;有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。其实,并不是所有的痛,都可以呐喊;不是所有的爱,都可以表白。

8.一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气躁时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。

9.生活总是起伏跌荡,不要抱怨什么,你就是再快乐,也会有烦忧;你就算再倒霉,亦会有幸运。我们以为人生是出悲剧或者喜剧,其实不然,你能走出悲剧,最终往往是喜剧;你若沉湎喜剧,结局又常常是悲剧。哭笑犬牙交错,悲喜时刻轮回,哭的时候,学会遗忘,笑的时候,与人分享,没人愿意哭,没人拒绝笑。

10.人生是一个车站,进来了,出去了;昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;情谊是一桌宴席,热了,冷了;迷惘是一种态度,放纵了,收敛了;生命是一种坦然,也哭了,也笑了…

推荐阅读

祝您新年快乐

拜大年节日起源关于春节的起源有说法诸多,其中有几种较具代表性的说法,春节源于腊祭、源于巫术仪式说、源于鬼节说等, 其中最被普遍接受的说法是春节由虞舜时期兴起。公元前2000多年的一天,舜继天子位,带领着部下人员,祭拜天地。从此,人们就把这一天当作岁首。据说这就是农历新年的由来,后来叫春节。贴春联这一习俗...

电梯圈2 天前

升温后就开始闹白条 好在钓的白条都不小 钓友来看看这白条正经不

最近发现了一个完美的水库钓点,去了只要随便打点窝料,就可以直接开始连竿模式,最主要的是收费还不贵,钓一天三十块钱,还不限竿。于是就连续去了好几次,鲤鱼的个头不大,基本在两三斤左右吗,鲫鱼的个头可以,都上两了。不过昨天升温后再去钓,就开始闹白条了,饵料还没下底,就被白条抢食了,而且不管是换玉米粒还是麦...

四海钓鱼4 天前

夏季补肾吃什么,三种食物最有效

夏季补肾吃什么?夏季也需要补肾,以弥补秋冬季节肾气不足。夏季补肾以平补为主,那么你知道夏季补肾吃什么呢?下面小编推荐夏季补肾的最佳食物。温馨提示:如果您也有男性方面的问题,或者想了解更多男性药膳小偏方,可以加v老师会一对一沟通中医认为,肾为先天之本,人年纪大了之后肾功能逐渐减退是一个自然现象。与冷天...

梦塌见理想2 天前

发钱啦!焦作这几个县区被国家点名,将获4876万补贴!

好消息!好消息!好消息!国家、省里给咱焦作发钱啦!4876万!日前,河南省财政厅和河南省教育局印发《关于提前下达2018支持学前教育发展中央和省级资金预算指标的通知》,专项用于扩大学前教育资源,落实学前教育资助制度。快来看焦作这些地方分别获多少?有你家乡哟!2018年支持学前教育发展中央和省级资金分配情况表这笔...

焦作娱乐4 天前

流浪狗以雪为被,半夜被冻醒,太可怜了

一年四季在路上都能看见流浪狗,无助的四处找吃的,很多都只能在垃圾堆了翻找,它们很多曾经也是被主人疼爱的宠物,有专门的宠粮和零食,还有温暖的小窝,有一天却被无情的抛弃,在寒冷的雪地里,找不到一个栖息的地方一网友拍到这只流浪狗竟然睡在雪地里,以雪为被!流浪狗没有固定的小窝也没有遮风挡雨的工具,白天一直在...

波奇宠物1 天前

年后住新房,担心宝宝甲醛中毒怎么办?几招教你辨别甲醛中毒症状

一提起新房装修,许多人既高兴的同时,又会想到可怕的装修污染,特别是甲醛污染,想想这个就很让人头疼啊!因为不管何时装修新房子、买新家具都会导致室内有毒有害气体大增,所以在“享受”新房子和新家具的同时也让人感受着不舒心的滋味。甲醛真的像魔咒一样,会常年困扰我们的生活吗?  甲醛在室内达到一定浓度时,人就...

小白爱家居1 天前