当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

《唐人街探案2》票房超29亿,元华片酬才10万,自曝怕要价高没人要

时间:2018-03-02 12:35:00 作者:不八卦会死人 阅读: 9295 点赞: 60 分享: 96

本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!

《唐人街探案2》是贺岁档最出色电影之一,剧中刘昊然、王宝强,肖央的出色表演给大家带来了不少欢乐。而剧中饰演唐仁师傅莫友乾的元华,更是以一句“好一个清秀的姑娘”圈粉无数。

在电影中莫友乾神志不清,连徒弟都认不出来,但看见姑娘就会色眯眯的盯着人家。对着刘昊然那一句“好一个清秀的姑娘”可是让人猝不及防。

对于元华大家也不会陌生,他是七小福成员之一,师承京剧表演艺术家于占元。当年曾因体型和李小龙相似,作为替身参演了电影《精武门》 、《龙争虎斗》。在这之后,他便成为了电影中黄金配角,在很多影视圈中都能见到他的身影。

在周星驰电影《功夫》中,他所饰演包租公可是给人留下了深刻的印象,他也因此名声大噪。只不过这并没有改变他的现状,由于香港演员的工资比较低,这使得不得不进军内地,开始出现在一些网剧之中。虽说出演网剧,可他一直坚持着演员的底线,要演就演到最好。

近日,元华在接受采访时透露,自己参演《唐人街探案2》片酬为10万元,这可是引起了网友的热议,要知道现在《唐人街探案2》的票房可是高达29.39亿。

对于这样的要价,元华表示要价高就没人找了。从话语中,不难看出,元华其实也很无奈,毕竟已经年近70,早就到了该退休年纪。

而且香港电影的辉煌已经一去不复还了,现如今很多的香港老牌演员自只是到大陆来混个脸熟而已。据说,石榴姐在出演《二龙湖浩哥》更是零片酬参演。

黄一飞,和星爷合作过很多的经典人物,如今片酬仅5万,所以说,娱乐圈就像是一辆停不下来的火车,只有你不停的向前才能跟进它的步伐,但是又有几个人能做到永远不过气。

推荐阅读

伤病潮再侵袭!巴特勒克拉克森埃文斯今中招 哈登一举动尽显大将之风

今天火箭主场战胜森林狼的比赛中,森林狼球员吉米-巴特勒在赛中右膝受伤离场。看似情况并不明朗,不过经过赛后的初步检查,巴特勒的膝盖X光结果检查为阴性,算是让森林狼全队松了一口气。无独有偶,在骑士战胜灰熊的比赛中,骑士球员克拉克森和灰熊球员泰瑞克埃文斯同样遭遇了伤病的困扰。森林狼与火箭的比赛第三节,巴特勒...

NBA暴风语2 天前

他是汤唯前男友,出道19年,搭档王志文赵薇没红,如今靠一个95后模特红了

说到这个男明星,相信很多人之前都不知道他是谁,而这次在《恋爱先生》中,和宋妍霏搭档演一个老老实实的总裁。因为这个角色的人设设定,是说他是一个老实本分的老总邹北业,结果公司开始扩大后,他睡不好觉,就去做了专车司机,偶遇了一个95后模特宋妍霏,并且也被这个独立努力的女孩子吸引了。或许也是因为田雨把这个形象...

小猪宝妈3 天前

榆次:108国道将要改造成这样!设计图曝光!预计11月底通车!

提示:点击上方"数字晋中"免费订阅本刊了解晋中家乡文化,从数字晋中开始......| 新闻 • 美食 • 旅行 • 资讯 • 推广 |为全晋中人民的快乐生活而努力奋斗订阅本刊,每天为您分享快乐生活资讯!合作/爆料 加微信:15003440638你敢点击此处么...

爱摄影的小新2 天前

黑色内衣超短裙美女 一双大长腿好迷人

爱过的人是忘不掉的,只会渐渐的在回忆里被掩埋,被更有趣的人和更有趣的事情替代。有一天你在记起来的时候还是会痛,但再也不会撕心裂肺了。...

美女名模2 天前

学会四川话 走遍天下都不怕!

点击上方蓝字免费关注ฟใใ๗ฟณศด๋ีฦฬจฐ์หขไ๓สย๙ยฺแ์๋ั๕ัษฆ๐่๖๚ด๙ฐษ์๙ฤ๐ืฦฤฑดฒฝศฃแเโกภํฯ๖ฦไพืณุลฃ๘งศฝ๚ซีะปัอปจซถย็ฅ๗่๕๗ํฑํนญธ๎ฏฃอๆตูปฌถๆ๘สจฎหวฑฬ๗ูปยื๎ฯืล๊ฝคจดฟป๋เไิยาฟ๑...

爱上八公4 天前