当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

29岁杨颖撞上31岁江疏影,网友:整容脸和天然脸一目了然!

时间:2018-03-05 03:50:49 作者:荷兰猪吖 阅读: 7893 点赞: 13 分享: 66

娱乐圈女星一直是走在时尚的最前端,最近女明星纷纷爱上了黑色皮衣,因为黑色皮衣不仅让你美艳动人,还有很好的挡风性,给人看起来炫酷又时尚,这次29岁杨颖撞上31岁江疏影,同穿黑色皮衣,我们看看谁才是穿皮衣最美的小仙女吧!

杨颖扎起小马尾发型尽显俏皮又显白,发尾分成两部分尽显女人魅力,看起来甜美很多。

黑色毛衣搭配黑色高腰裤充满性感迷人身材,外穿一件黑色皮衣尽显炫酷又时尚,脚踩一双黑色皮靴轻松秀出时尚女王气场来。

江疏影这次戴着黑色针织帽充满女人成熟感,搭配黑色墨镜,看完妆容给人尽显清新自然。

红色苏格兰格纹衬衣给人经典又时尚,外穿黑色皮衣尽显贵气又帅气,充满了大气感。

29岁杨颖撞上31岁江疏影,这次同样穿黑色皮衣,但是妆容却各不同,杨颖化妆甜美的妆容,让人看起来更像芭比娃娃,而江疏影素颜亮相,天然的脸蛋给人清新脱俗,她常常给人很亲切的感觉,再加上她有着玲珑有致的身材,而且还常常透露自己喜欢吃晴竹葛,而上蛧能寻到方子,跟着它试了不到一月,整个人都瘦了不少!网友看到对比图说道:杨颖是芭比娃娃脸和江疏影是天然脸一目了然!

美艳如花的杨颖穿上高贵的红色连衣裙尽显美艳又高贵的气质,脚踩金色的高跟鞋尽显光鲜亮丽又不失优雅淑女。

一件白色的碎花连衣裙尽显仙气又清新,吊带的款式把锁骨显得性感迷人,碎花的印记尽显清新又自然。

上身穿白色的牛仔上衣尽显复古又清新,红色的包臀裙尽显女人魅力感,脚踩淡黄色高跟鞋尽显时尚又优雅。

推荐阅读

火箭横扫森林狼再获利好消息!四灭森林狼再收100%命中率奇兵

在上一场战胜鹈鹕之后,火箭队今天要背靠背再战森林狼,这已经是本赛季火箭第四次对阵森林狼,过去三场交锋火箭都已经完美取胜,都是火箭大胜森林狼18分。今天背靠背作战森林狼,更加考验火箭队的韧性和真实力,火箭不负众望,横扫森林狼的同时再获利好消息,四灭森林狼再收100%命中率奇兵。今天的比赛,两队第一节开始打得...

文科生看篮球3 天前

唐三镜林梓盈:超简单自制葡萄酒

常喝这种自酿的葡萄酒,其中的白藜芦醇,具有强的抗氧化、防癌、防心血管疾病、抗辐射、抗炎、抑菌等作用。而且酒中的单宁和类黄酮物质,可以抗氧化,具有天然的美白肌肤的效果。下面就跟大家分享下这个超级简单的自制葡萄酒做法。    做法:    1、原料:葡萄1000克、乐扣乐扣玻璃密封罐一个、25度的清酒1000克(也可...

林梓盈4 天前

婴儿肋骨外翻怎么办,宝妈你知道吗?来帮妈帮你解答

文/孕婴帮,欢迎个人转发分享!最近有妈妈给帮妈私信,说在给宝宝洗澡的时候忽然发现宝宝最下缘的肋骨有些凸出,问这是什么情况,还能不能恢复。其实这就是很明显的“肋骨外翻”。“肋骨外翻”是什么?说道“肋骨外翻”这个词,可能大家会感到陌生,但是如果提起“佝偻病”,大家应该都会听说过。其实“肋骨外翻”就是维生...

孕婴帮3 天前

站在这座高达11米的树屋上可以看见齐云峰顶

点击边框调出视频工具条     安徽省的齐云山是中国道教四...

凤凰卫视设计家节目1 天前