当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

酷炫girl景甜上线,运动风的她依旧美到不行

时间:2018-03-05 13:44:47 作者:致娱紫薇星 阅读: 7258 点赞: 84 分享: 69

景甜,人如其名,美美的甜甜的软萌妹子。这些年景甜也参演了很多大制作大投资的电影、电视剧,奈何却一直处在一个似红非红的尴尬境地。也许景甜就查了一个契机,离大红大紫也就差了那么一小步。虽说现在的景甜也已经很红很火了。

看着一项走着甜美风的景甜,突然一改以往的风格,走起酷炫的运动风,真的是很酷很帅很炫了。看着这一身运动潮装,带着黑超墨镜的女孩,这还是你印象里的景美甜吗?有没有一种酷毙了的感觉呢,就是不知道景甜怎么会突然走起了这个风格呢?

景甜之前一直都是走女神风范的,看看这个性感风的黑长裙,有没有被她美到呢。这个样子的景甜竟然一直都没有大红大火起来,想想都觉得有点不可思议。

这种甜美风打扮的景甜,真的是小仙女本人了。现在想想如果景甜和张继科的恋情是真的话,当然可以理解了,有着百变风格的景甜,哪个男生会不喜欢呢。再说不光颜值在线,其实景甜的演技也是在线的。这么有实力的女孩子理应得到最美好的爱情啊。

景甜真的是耍的了帅、扮的了酷、撑得起性感、对得起女神,更加卖的了萌。这个萌萌的吃着汤圆的姑娘真的是要多可爱有多可爱了。而且哟,这还是个卖萌的小兔子形象啊,让人不由得就想起了那只等着主人回家的兔纸了。要是和张继科公开之后,这得是暗戳戳撒了多少狗粮啊。

推荐阅读

赵薇白云观上香求佛!42岁的她素颜非常憔悴!小燕子究竟经历了什么?

图/文:达人钧钧独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报近日有网友在北京的白云观偶遇了许久不见的赵薇,赵薇非常平易近人亲切的和网友合影,随后该网友将与赵薇的合影发布至个人社交平台,北京的天气依旧寒冷照片中的赵薇一袭黑衣过的严严实实,由于是素颜再加上毕竟已经42岁了肤色难免有些暗淡,显得非常憔悴!看照...

达人钧钧3 天前

火箭替补神将放狠话,西决6场解决勇士队,目标直指总冠军

NBA常规赛就要来到收官阶段,各支球队战绩排名越发明显,如今西部火箭队以52胜14负的战绩傲视群雄,力压勇士与猛龙等强队排名联盟第一,在不久之前更是拿下了一波17连胜,保罗的加盟让火箭更上一层楼,闯进总决赛夺得冠军成为了他们的目标,队内替补神将戈登更是信心满满,在接受媒体访问时直言6场解决勇士队,目标直指总冠...

青春篮球4 天前

太古里法式浪漫西餐厅,在太古里简直是清流!

其实从外面看,Me轻食还是延续了太古里一贯的“高冷风”,但是到了傍晚,昏黄的灯光一打下来,就开始有种温暖的味道了。我有很多朋友,都非常喜欢周末的时候,在这里坐坐。总有一种法国风情的感觉。在这样的市中心,晒着冬日的暖阳,看街道人来人往,很是惬意。Me轻食不仅有西餐,各种下午茶也是玩得6到飞起。少女心爆棚的...

成都同城会3 天前

用“吃”来对抗抑郁症——浅谈“神经-行为疗法”

【编者按】本文作者张晓平是心身健康管理专家,多年来一直从爱的环境和大脑营养角度研究抑郁症问题。他认为,大脑活动基于神经网络的建立与维护;神经细胞通过伸出神经突触构建成复杂的网络,这个过程需要蛋白参与。如果蛋白供应不足,神经突触缩回,将导致神经网络断裂,造成抑郁症。目前,在世界范围内,关于抑郁症病因仍...

渡过3 天前

本兮个人专辑-全收录

本兮,原名马晓晨。1994年6月30日出生于新疆奎屯,90后原创女歌手,融合RAP和说唱风格,擅长词曲创作。15岁开始于网络发布个人原创作品。 17岁正式踏入歌坛,成立个人音乐品牌“Go!Go!” ,并于2011年签约极韵文化。2012年6月30日,在北京麻雀瓦舍举办18岁成人礼(也是本兮专辑《run away》的首发会,与gogomusic一周年的...

诚本正德2 天前

川贝枇杷膏在美卖到脱销?在美华人:没这么神 价格也不贵

近日“川贝枇杷膏”在网上火了一把,网传外媒报道中提到“川贝”单瓶售价接近70美元,已经卖到脱销,药效也很好,消费者表示15分钟就能见效。一些在美华人告诉 @北京时间 “售价也就20美元左右,并没有脱销”、“药效也没有那么神”。...

遇见多肉4 天前