当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

且行且合理!曝部分极端球迷采用极端方法为巴黎VS皇马助威

时间:2018-03-06 23:45:00 作者:足球前线 阅读: 8367 点赞: 8 分享: 25

北京时间3月7日凌晨3:45分欧冠八分之一决赛次回合的比赛将正式打响,法甲巨人巴黎圣日耳曼将坐镇主场挑战来访的西甲豪门皇家马德里,首回合中巴黎客场1-3不敌皇家马德里,因此巴黎若想晋级下一轮则必须在主场拿出出色的状态,而这样一场焦点大战自然火药味十足,一些极端球迷也采用了一些极端的方法来为巴黎助威,这也引起了当地警方的注意。

据报道称,大概有100多名极端球迷集结在一起为自己的主队加油,同时也唱起了“皇马去死吧”这些带有辱骂性质的歌曲,同时也拉起了带有“puta madrid”(去他妈的马德里)字样的横幅。

同时报道指出更有一部分极端球迷在凌晨1:30分聚集在皇马下榻的酒店外大吵大闹以此来试图影响皇马球员们的休息,不过好在随后警方介入并且维持了秩序。

球迷们为主队加油的心情是可以理解的,但是如果是盲目的并且带有攻击和辱骂别队的行为,那么这非但不能为自己的主队起到加油助威的作用反而是抹黑了球队在国际足坛中的形象,同时也侮辱了足球这项纯粹的运动。

推荐阅读

如何实现赚一个亿的小目标?

进入币圈,人人都想着一夜暴富财富自由,如果不想暴富的话谁还来炒币呢。那么怎么样才能在币圈赚到一个亿呢?在2009年,买比特币BTC。当时三毛多人民币一个。花300块,买900个。在2017年12月卖掉,当时btc价格大约13万人民币一个。这样就赚到了1.17个亿。耗时8年,成本300块rmb。2014年,买瑞波币XRP。私募价0.0000007元一...

板蓝根冲杯面1 天前

伊卡尔迪进入百球俱乐部 身前都有哪些传奇

面对老东家桑普多利亚,伊卡尔迪上演大四喜,帮助国际米兰客场5比0击败对手,也与萨拉赫、武磊、C罗一起进入了过去这个周末的“独中四元军团”。难能可贵的是,他在比赛中的第一个进球,是他在意甲联赛中的整整第100个进球。独中四元之后,他在意甲联赛出场180次,总进球数达到103个。进入百球殿堂是一个里程碑,而且25岁零...

朱晓雨4 天前

“青光眼公益筛查周”启动第二日,普瑞眼科迎来患者小高峰

“青光眼公益筛查周”启动后第二日,上海普瑞眼科医院迎来就诊小高峰。小编了解到,原来是上海普瑞眼科医院开展的“青光眼公益筛查周”的新闻得到了“上海电视台”新闻综合频道的报道,不少患有眼疾或感到用眼不适的老人纷纷拨打了上海市帮困互助基金爱眼热线:6259-7666,赶来接受检查。“上海电视台”新闻综合报道(视频...

上海普瑞眼科1 天前

高邑人独享福利!只需298元春节玩出新“花”样—五龙山响水河2日游,燃爆了!……玩到爽!一桶!

推广旅游线路万人游春节庙会!五龙山响水河2日游!纯玩、无自费、门票全含高邑人尊享 298元/位1.2米以下儿童158元/位     只含车费   不占床看重点春节前报名即送仅限前50名高邑在线 高邑旅游网(旧城大街221号)报名电话:83951077福临门食用油(5L)一桶春节快乐!2018春节这里注定不平凡!绝对燃爆了!只因为这里有—...

鑫舜传媒高邑在线2 天前

哈士奇未婚先孕,产前竟离家出走,主人懵了

有位网友养了一只二哈,平时对它可是宠爱有加,尽管这货喜欢撕纸巾、咬沙发,但是网友从来没有对它生气过,还很配合地将沙发换成了木凳子。后来二哈不知道去哪鬼混,回来还怀孕了,网友心想自己又不是养不了,也就默许了。在二哈怀孕期间,网友一直好吃好喝供着,买了不少营养品给二哈,还不带它出门,就是怕它在外面突然要...

我是萌兽派2 天前

推开门就让人惊艳到心跳的新中式玄关

自古以来,中国人讲究含蓄内敛,格外注重门户隐私,因而人们在家庭装修过程中习惯于通过玄关的设计,对户外的视线产生一定的视觉屏障。与传统中式玄关不同的是,现代背景演绎下的新中式不再钟情于繁琐与沉闷,而是将传统元素和现代元素相互融合,相得益彰,勾画出打破传统却又不显突兀的美感!带有禅意的中式玄关设计,集静...

好装修4 天前