当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

快本晒吴昕、谢娜红衣照,娜姐马上要回归了?

时间:2018-03-09 02:22:10 作者:明成娱伽 阅读: 5740 点赞: 82 分享: 58

今天,快本更是借助妇女节的到来大方晒出快乐家族两位女主持谢娜和吴昕的红衣照,并配文表示:愿你岁月静好,幸福到老~节日快乐,我家的女神姐妹花。

说到谢娜,自从她怀孕到生下两个可爱的小公主,暂时离开快本舞台的她也让不少粉丝担心她在湖南卫视主持一姐的地位被人抢走。

不得不说,当看到官微公开表白谢娜和吴昕两位女神也让不少粉丝兴奋不已,尤其是那句“我家的女神姐妹花”更是让人听着暖心。

不管怎么说,如今在家带娃的谢娜也总算出了月子,相信离她回归的日子不远了,期待太阳女神的回归。支持谢娜的评论一下哦。

推荐阅读

婚后第二天现身北京 李坚柔或将再战冬奥

2018年韩国平昌冬奥会已悄然划过倒计时50天,冰雪健儿们即将奔赴战场,大众对冰雪运动的热情也在悄然提升。12月24日,短道速滑奥运冠军李坚柔身披红色斗篷现身北京全明星蓝色港湾冰场,与青少年们热情互动,并讲授冰上运动技巧。李坚柔的到来也同时正式启动了腾讯“冰雪热爱计划”。李坚柔是索契冬奥会短道速滑女子500米金...

生活体育周刊3 天前

好不容易做的枣糕,被孩子们认成蛋糕,真是气,还好他们在抢着吃!

今天早上孩子们洗好脸走到餐桌前,两个人就开心的笑了,我还在奇怪他们因为什么这么高兴呢,大宝就问我,怎么今天早餐吃蛋糕呢,我心里暗自高兴,明明做的是枣糕,他们竟然认成蛋糕了,那就将错就错吧,就让他们当成蛋糕吧。我一看还真挺像的,两个孩子还抢的吃呢。食材:带核的红枣150g 红糖50g 低筋面粉100g 土鸭蛋3个 玉...

十点谈吃2 天前

重磅!白求恩公益基金会江苏省骨科ERAS联盟成立大会正式召开!

     加速康复外科(Enhanced recovery after surgery, ERAS)简称“ERAS”,是指为促使患者快速康复,在围手术期采用一系列经循证医学证据证实有效的优化处理措施,以减轻患者围手术期心理和生理的创伤应激反应,从而减少并发症,促进患者康复,降低患者再入院风险,缩短住院时间,同时降低住院费用。      2015年由...

玖玖骨科11 天前

那些年我们一起吃过的药,都在这里……

玩玉那些年你吃过的药,走过的坑或者维权的经历是否还记忆犹新?进入美玉秀秀App参与话题#315我有话要说#发帖晒出这些年你经历过的一切包括但不局限于和田玉、翡翠、南红、琥珀蜜蜡、绿松石、彩色宝石等获赞最高的帖子可获得平台提供的999元的购玉津贴获赞第二名至第十名的玉友可获得平台提供的99元购玉津贴活动时间2018.3...

美玉秀秀3 天前

搞笑阿衰:大脸妹变“绝世美女”,堪比蔡依林,阿衰昧着良心夸她好看……

哈喽大家好,欢迎来到笑料宝典,今天又是周末了,小典为大家带来了妙趣横生的阿衰漫画,你的欢乐就是对小典最大的肯定。话不多说,精彩即将呈现。阿衰今天莫名其妙拉肚子了,不知道是不是又吃多了过期的臭豆腐。而一向以欺负阿衰为乐趣的大脸妹竟然想念阿衰了,看来还是有感情的嘛。俗话说一日不见如隔三秋,你这是一日不打...

笑料宝典1 天前

猫咪智商大比拼,没有对比就没有伤害,黄猫:我不服

两只猫咪一起玩耍,平时只看一只猫咪不是很容易分辨出猫咪智商咋样,那么两只在一起,就成了没有对比就没有伤害了,智商高低立见分晓!今天的主角有两位,黑猫和黄猫,猫咪主人也是为了它们在柜子里开了几个洞,方便它们互相打闹玩耍。黑猫坐在洞口等着什么。不一会就看到黄猫的小前腿伸了出来,要挠黑猫,这是玩的“打地鼠...

可爱治愈系4 天前

这种花只看了一眼便忘不了,花开成串太美了!

风铃草,又名钟花,原产欧亚大陆北部,株形粗壮,花朵钟状似风铃,花色明丽素雅,在欧洲十分盛行,是春末夏初小庭园中常见的草本花卉,常以它表达健康、温柔可爱。「风铃草」-土壤-风铃草喜疏松肥沃而排水良好的壤土,可以泥炭土7份,园土3份混合使用。-浇水-风铃草在播种的时候,胚根出现前要保持相对较高的相对湿度,基质...

教你这样养花3 天前