当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

王子文的腿躲过摄影师的恶意,却逃不掉P图师的画蛇添足

时间:2018-03-09 07:55:53 作者:雨雪话娱 阅读: 585 点赞: 50 分享: 24

王子文,贾乃亮的前女友,因为《欢乐颂》再一次在娱乐圈大红,身高162cm的王子文经常被吐槽身高,剪了短发的她,虽然看起来利落霸气不少,但是总是被摄影师拍成一米三!

要说162cm的身高在现在女生中也是属于正常的,但是为何摄影师把王子文拍的这么矮矬穷呢?就连穿长腿利器都挽救不了,摄影师的恶意也表现的太明显了!

近日,王子文现身首都机场,一身酷girl的打扮,穿着皮衣,可以说是走路带风,全身上下的黑色,也展现了自己的气场!这一次,王子文很幸运的躲过了摄影师的恶意,终于显腿长了一会,但是却没有躲过P图师的暗箭!

王子文本来就是一个不胖的人,但是P图师非要画蛇添足,为我们的子文小姐姐修修腿,你说你修就修吧,你干嘛要弄得一条粗一条细呢?还露出这么明显的破绽,真是可以被炒鱿鱼了!

推荐阅读

致敬!一群不要钱的设计师,用29天的时间造就贵州史上最美路边摊!

路边摊,是贵州文化里既特殊又寻常的存在。它们星罗棋布地分散在贵州各地的街头巷尾,负责好吃、方便、实惠、与民同乐。也因其特性,它们不得不游走在城市各个角落。有时候一夜之间,你喜爱的素粉摊就会悄然消失,从此再难觅踪迹,对于热爱路边摊的人来说,这是人间惨剧。(观看“创意让贵阳变得更好”)我们希望更多的人去...

贵州黔生活4 天前

金妍儿点燃冬奥火炬!韩国小动作阴掉中国速滑队

2018年平昌冬奥会开幕式拉开大幕。在最引人关注的点火仪式环节,韩国花滑女王金妍儿重回冰场,点燃主火炬。金妍儿点燃主火炬在经过长达两小时的文艺表演、运动员入场、韩国国旗、五环旗入场、宣誓之后,终于迎来了备受瞩目的点火环节。场内第一位火炬手短道速滑四金得主全力清,她把火炬传给了第一位奥运高尔夫女子金牌得主...

体育常识分析4 天前

他汀用于心血管病一级预防,有据可依!

心血管病一级预防知易行难,通过长期服用药物来实现一级预防尤其如此。犹如当年推荐阿司匹林用于一级预防时遇到重重阻力一样,而今他汀用于一级预防也在争议声中推进。来源|医学界心血管频道 他汀类药物通过降脂、抗炎、稳定斑块等作用可减少心血管相关发病和死亡风险,其在既往伴有心血管病患者中的应用已有充足的循证医...

医学界心血管频道2 天前

如何更准确地抓住男人的心?

都说男人和女人是两个不同星球上的生物,虽说是说法夸张,但是一定程度上也反映了男性和女性除了在生理上,在思维模式上也存在巨大的差别。那女人究竟应该如何更准确的抓住男人的心呢?一、学会倾听。想要抓住男人的心,首先应该了解对方,只有了解了对方才会知道对方的喜好。而倾听是最有效的了解对方的方。在倾听中,你不...

怕对手了悍就3 天前

被主人遗弃的小狗狗经常在街上捡剩饭吃,看它瘦瘦样子女孩忍不住哭了

粉丝分享:昨天和姐姐出去吃饭不远处朝我们跑过来一只黄色的小狗狗。当时我们并没有在意他,可是他跑到我们的面前就停了下来,还不停地朝我们摇尾巴。我和姐姐都被狗狗逗乐了,刚开始我们以为这个小狗狗会有什么问题,后来听路边的小商贩说这个狗狗已经在这里流浪了好多天了,没有人认领,也没有人管他只是在周围捡一些剩菜...

萌宠与世界2 天前

28万装修的90平新房,感觉挺好看的,可是朋友都说我被坑了!

说到装修,我也是大姑娘上花轿头一遭,一窍不通的,只知道柜子要多打点,不然东西装不下家里乱糟糟的,看了难受。装修前后算下来,花了28万左右,对于整体效果我还是比较满意的。可是晒到朋友圈去,朋友说除了柜子打得多实用之外,其他地方很一般,说我家的装修效果不值28万,被坑了。听完心里是拔凉拔凉的,今天发出来给大...

时尚家居生活创意3 天前