当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

萧定一开网剧向TVB宣战?张继聪暂未打算回TVB

时间:2018-03-09 14:44:13 作者:TVB剧评 阅读: 42 点赞: 23 分享: 28

《向西闻记》昨日刚刚就在hmvod上播放。剧集更是由“向西村上春树”的同名小说作品改编而成。张继聪在剧中饰演“动物传心师”一角。内容搞笑,剧本对白又够现实贴地。

HMV数码中国的老板萧定一,昨晚在公司发布会后接受访问,谈到当初为何会发展网剧拍摄的原因。“为了个平台(OTT),全世界所有平台都是电影之外,电视剧就是最重要。因为观众的逗留时间长,电影两个钟看完。但是如果他追一套剧,他就要用三十几小时逗留在个平台上,观众的忠诚度会大好多。其实个比喻就是电影台同TVB的分别,我不甘于做电影台。同埋我都讲过,为什么拍剧就是因为没有限制,如果要我拍TVB剧我就没有兴趣啦。”

问到萧生在将来会否投放更加多资源在网剧上。他说:“要看效果,比我想象中好,还是想象中差。(如果成绩反应好好呢?)如果反应好好就当然一路去啦。一年拍30部都好。”

张继聪去年被TVB封杀,及后专心拍电影反而得到不错的效果。近来更开始多饰演谐星拍轻松喜剧。在最近一套hmvod 的《向西闻记》中,他饰演动物传心师,看完真的令人会心一笑。剧集部份更甚有《西谎极落之太爆太子太空仓》的味道。

张继聪说:“当然是毫无顾忌啦我,作为一个演员,我永远都是为个角色服务。其实是什么平台同埋怎么样制作,这些不是演员需要考虑的事。不过去到第二集就会着重同胡杏儿之间的关系,就不会有好多大尺度的东西。”

其实张继聪在TVB也拍过不少剧集,问到他觉得网剧与TVB剧的分别,他说:“TVB剧接触观众层面比较广泛,例如8点半播的电视剧,所以好正常就会比较多限制。但是网剧因为观众好主动性去选择,所以限制就少好多,其实两样都是不同媒介。”

问到张继聪偏好哪一种剧集模式,他说:“当然我是TVB拍了这么多年,好有感情同埋对我有好多分别,两样都有两样的好玩。但是对于我来讲,而家就会放多点时间在电影或者网剧上面。不过没有说哪样高低,而是大家难道不同。(之后有没有返TVB打算?)我同TVB永远都会保持友好关系,但是在萧生旗下,我会主力做好电影同网剧先。”老板萧定一都表示反应好就继续拍网剧,不用惊喎。

推荐阅读

《人民的名义》“祁厅长”,52岁许亚军四妻两儿,妻子一个比一个漂亮!

许亚军中国内地影视演员,出演过《青春似火》的电影,《空镜子》、《激情燃烧的岁月》、《守婚如玉》等电视剧作品。2017年,许亚军凭借《人民的名义》“祁厅长”的角色再次受到众人关注。看了《人民的名义》许多人都被许亚军饰演的“祁厅长”演技给征服了,特别是最后一个镜头“吞枪”演的真好,他把祁同伟最后的绝望和不服...

乐奇娱乐1 天前

SS:欢迎再次来到LPL Marin再次感到恐惧

  LPL春季赛接近尾声,近来状态逐渐回暖的SS战队坐镇重庆主场,迎战年后补充了冠军上单Marin的TOP战队。本场比赛Marin受到明星待遇,被SS多次集合多人围剿,苦不堪言。Marin  其实从赛前SS发布的海报中,战术意图便一目了然。SS五名队员不怀好意地对一名TOP队员说:欧巴,欢迎再次来到LPL。TOP暗指上路;欧巴明指韩国籍...

老衲横着走1 天前

小白菜的做法,菜鸟也能轻松变大厨

小白菜作为我们最常食用的绿叶蔬菜。其烹饪方法是有很多种的。既可以热炒又可以凉拌。口味清淡,颇受人们的喜爱。小白菜胡萝卜肉丸汤小白菜150克、瘦肉末150克、胡萝卜20克香菜1棵、姜4片、盐适量、香油适量1、肉末中加一片姜末、盐拌均匀搅拌上劲。2、小白菜洗净切段,胡萝卜去皮切丝,香菜切段,姜切丝。3、将肉末做成肉...

大嘴帮您选饭店4 天前

爱娃就别带娃去这4个地方,这些地方会对孩子造成潜在伤害

照顾宝宝不仅要关注其营养补充与运动情况,去什么地方也是有讲究的,尤其是处于婴儿期的宝宝,他们的身体发育还不够成熟,过早接触某些场合难免会出现不适,严重的宝宝甚至会因此患病,所以家长们要注意不要带婴儿期的孩子到这些地方去。 1、 频繁进出医院婴儿期的宝宝虽然比较容易生病,但都是些可以自愈的小病,家长们...

豆宝娘亲4 天前

怎样才能防止收藏到赝品

买错了物件怎么办?有人认为古玩圈玩的就是“估玩”,考的是鉴别的眼力,东西买错了就自认倒霉。甚至有人列举历史上个别名人造假贩假的事例,试图说明古玩收藏造假贩假存在的合理性,使不少人对古玩行制假贩假的行为熟视无睹。其实不然。古玩行不是不打假。买错东西对任何人都是痛。这种痛对追逐猎奇收藏的人来说不仅只是意...

退却一份热燥4 天前

年后减肥的必要性!昔日高富帅年后竟成土圆肥?小法运动健身了解一下。柴犬增肥记

年后第一个周末赶紧去接我们小法!快十天没见到他了,看到小法的院长拍来的视频,还担心小法抢不过其他的小柴犬,赶紧给他买好了羊奶粉、火腿肠想好好安慰一下他。接他的路上一路念叨,要是他怪我怎么办呀?会不会不认识我啦?会不会瘦很多呀?结果!!我们社会我法哥!真是能吃话不多啊!我接他的时候差点认不出来了简直胖...

柴犬旺旺3 天前

俞飞鸿年过半百容貌依旧不减,王菲都要甘拜下风

俞飞鸿是我国知名的影视女演员。出演过不少经典的影片,给人们留下了非常深刻的印象,而且现在俞飞鸿也已经开始转行做了导演。很多人看着俞飞鸿的样子,都很难想象,他居然已经是年过半百的人了。看上去依然还像是二十七八的样子。在前不久俞飞鸿路面机场的时候。身穿的是一件灰色的圆领T恤衫,下身搭配的是一条紧身七分牛...

野男人2 天前