当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

《人生若如初相见》中易连恺兄弟三人博弈,只因为这个死结

时间:2018-03-10 11:24:32 作者:二哈的娱乐圈见闻 阅读: 1192 点赞: 48 分享: 86

【喜欢可以关注我】

《人生若如初相见》正在腾讯视频热映,小白认为腾讯视频唯一不好的一点就是VIP不能投屏,追剧很辛苦,易连恺和他的大哥二哥都已经出场了,因为是倒叙中间穿插着剧情,很多没看过小说的可能一头雾水,今天小白为你们答疑解惑,我们从小说的角度去分析,易连恺和两个哥哥为什么殊死搏斗,不仅仅因为是权力之争,还有这个死结。

大家都知道,在《人生若如初相见》中易继培一共有三个儿子,老大易连怡是个残疾人,老二易连慎长年在军中带兵,是个少帅,老三易连恺是个玩世不恭的花花公子,易继培有三个儿子,各个都是心中有大才华的,但是易继培的王位只有一个,想要争夺天下的权力,三兄弟因此展开了一番搏斗,易连恺隐藏的比较深,但是易连怡却更是个中高手。

在《人生若如初相见》中易连怡可是用一个人,就令易连恺满盘皆输,这个人就是易连恺最信任的人,但是易连怡最大的敌人还是自己的亲弟弟易连慎,易继培的头两子是大太太生的,易连恺是易继培的姨娘生的,但是易连怡却更恨自己一母同胞的亲弟弟,只因为易连怡的残疾是亲弟弟一手造成的,只因为老二易连慎嫉妒父亲喜欢大哥,为了权力他设计让老大落马致残。

而易连恺是恨大太太,因为大太太逼死了自己的亲生母亲,当时的易连恺已经记事了,易连恺也恨自己的父亲,因为父亲没有站出来替自己的母亲说话,害的自己的母亲含恨而终,所以三兄弟的关系就成了乱麻,只有更乱没办法解开,易连恺跟哥哥们是杀母之仇,易连怡跟弟弟们是自己的身残之仇,而易连慎的只是想得到宠爱和权力的欲望之争。

这样的三兄弟也难为易继培了,还不如慕容沣的父亲只得一子呢!没有相争也不会导致易家落寞,最终退出军阀的舞台。

推荐阅读

我就是拳王总决赛2月7日直播地址 11个级别将决出冠军

2018全球功夫春晚暨我就是拳王全国总决赛,2月5日-8日,羊城广州,同一个世界,同一个武台,精彩不容错过!2月7日直播时间:10:00第五单元直播地址如下:中国互联网电视:选择搭载有Newtv牌照商的智能电视或电视盒子即可观看。目前Newtv与海信、创维、长虹、TCL、三星、小米、华为等国内绝大部分知名厂商的智能电视与OTT机...

博克森传媒1 天前

近视了可以不戴眼镜吗

温度公益 温暖世界大家好,温度公益,温暖世界。欢迎来到温度公益健康科普播报之慧眼篇,今天我们分享的话题是:近视了可以不戴眼睛吗?近视了可以不戴眼睛吗?我家宝贝近视了,配了眼镜,爷爷奶奶看到后,说戴眼镜不好看,近视了可以不戴眼镜吗?当前社会,随着电脑、手机等电子产品的普及,近视的发病率也随之增高,而且逐渐...

温度公益4 天前

吵架后,男人是否还愿意为你做这6件事?检验真爱的时候到了!

世界上最幸福恩爱的夫妻,一辈子里,都有至少200次离婚的念头和50次掐死对方的想法。生活里难免磕磕碰碰,口角常常发生,一个会吵架的老公,在夫妻吵架时做这些事情,让婚姻更甜蜜。1.先低头认错吵架的时候谁都是一肚子的气,总要有个人去低头认错。有些男人把自己的面子看得无比重要,以为先道歉会伤了自尊,却忽视了让那...

韦小姐的世界观1 天前

男孩啊,愿你还相信爱情

我弟弟小时候喜欢了他同一级的女生两年多。所有男生会为女生准备的小惊喜小贴心他都做到了,高中早读课前送早餐,买了个蛋饼冲到人家班里扔桌上转身就跑,被她们班同学起了个外号叫蛋饼小胖子,丫的也是傻了吧唧,还把自己扣扣名改成了蛋饼小胖子,这个梗被我嘲笑到现在。六一儿童节给女生寄了一对小黄人,女生生日他送了个...

来自月光2 天前

卫生间排水坡度没做好,一洗澡就积水!老师傅:不重做,一招搞定

卫生间的装修施工应该算是整个家庭装修最复杂的一个空间区域了,不仅要做好卫生间的水电布线,还更要做好卫生间的防水施工。除此以外,还有各种的细节问题需要考虑。后台就有粉丝咨询小编,问家里的卫生间排水坡度不够流水慢,有没有其他方法能够改进,而且是在不重新施工的情况下。那到底都有哪些方法能够改善卫生间排水慢...

家居菌说家居4 天前