当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

《老男孩》吴争、史非是外表成熟内心幼稚的“老男孩”

时间:2018-03-11 00:50:15 作者:寂寞余香 阅读: 6880 点赞: 1 分享: 46

剧中的吴争、史非是外表成熟内心幼稚的“老男孩”,而吴争的儿子萧晗则是个少年老成的“老男孩”。近日,饰演萧晗的胡先煦在接受记者采访时认为,角色“有着这个年纪不该有的成熟”。

戏内跟刘烨是“父子”关系,戏外胡先煦敬刘烨为“老师”。胡先煦坦言,刘烨平时就好像邻家大哥一样,亲近感十足。“烨哥是一个非常好的前辈,和他在一起学到了很多。戏中两个人忙着互怼,戏外是我的良师益友。”胡先煦透露:“我特别愿意和大哥在一块聊天,也从他身上看到了一名优秀演员的真实状态,从而让自己得到提升。”

“任何年龄层都会有少女心少男心”

此外,《老男孩》女主角林依晨也认为,这部剧的题材和剧本“不太像我以前演的那些专注于小情小爱的作品,它关注爱情故事,还涉及到父子情,以及所谓社会上不被定义为成功人士的族群”。“在我看来,这些都是我们应该面对的课题。因为社会上本来就是各种情况的人都存在,我们不应该避免谈论成熟、老去”。

林依晨认为,“任何年龄层的男人或女人,他们都有少女心少男心,只是看在什么层面上而已。其实林小欧一边有着少女的活力,但是同时又可以背负起对情感的责任。”角色对她最大的挑战反而是英语教学,“我喜欢这个语言,也学了很多年,所以还可以稍微运用它。但当你成为讲台上的老师,要教给学生这门语言时,其实是很困难的。所以其实英语教学的这几场戏,我觉得困难度最高”。

推荐阅读

12张图让你看懂本季英超冬窗转会

1月31日,英超冬窗落下帷幕。在2018年1月的冬窗,英超共转会支出4.19亿英镑(图中数据有误,应为4.19亿),刷新了此前的最高纪录——2011年那年冬天托雷斯转会导致连锁反应的2.25亿英镑,并且几乎把原纪录翻了一番。而西甲总花费是2.5亿英镑(其中大部分是从英超买库蒂尼奥的1.46亿),德甲只6500万英镑(基本略相当于阿森...

克韩2 天前

过完春节,你胖了吗?据说吃沙拉可以瘦,是真的吗?

春节过完啦,大家也陆陆续续开始上班上学了吧。吃了这么多天好的,不知道你们胖了多少呢?反正小编已经胖了好多斤,正准备减肥呢!不知道大家都是怎么减肥的,小编听说,吃沙拉可以瘦下来,也不知道是真是假。然后我就去了解了一下大家的看法,结果发现很多人都觉得吃草、喝果汁这类的是一种健康的生活方式,正如吃沙拉可以...

蓝鲸吃喝玩乐1 天前

4种补肾食物,男人解决肾虚隐患

补肾壮肾是我们一直在谈的问题,很多男性朋友不同程度的出现了肾虚的症状,所以补肾越来越重要,该如何补呢?给力的喝茶补肾法以海萃人参1克、枸杞子10粒为原料,以开水泡饮。此茶方简单好操作,费时短,喝茶时间把肾就补了。补肾可多吃这些食物1、荔枝荔枝的主要成分有果胶、苹果酸、柠檬酸、游离氨基酸、果糖、葡萄糖、铁...

冬雨医生1 天前

长时间滑手机玩平板 现代儿童失去握笔写字能力

3C产品普及化,使得孩子写字的机会越来越少。(东方IC)科技已经成为生活和职场技能的重要一环,许多父母恨不得孩子一出生就马上塞给他一台平板计算机,趁早学习科技,以便长大当个工程师。但最新研究却发现,小朋友长时间滑平板,已经造成了部分学童不会握笔写字的后遗症。握笔写字看似微不足道,实际上却攸关学习效率和大...

镜网1 天前

卧室大床一旦有这几种情况,万万要整改了,暗喻夫妻易争吵

卧室大床一旦有这几种情况,万万要整改了,暗喻夫妻易争吵卧室对我们的生活来说是非常重要的地方,我们都会在卧室里面睡眠休息,那么卧室有什么风水禁忌呢?今天我来给大家讲一下,看看大家知道多少了解多少。床的摆放位置在卧室里面非常的讲究,我们在卧室里面摆放床的时候,一定要根据自己家的地理位置摆放床的位置。我们...

居家装修馆1 天前