当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

你怎么想也想不到的娱乐圈,最具有代表性的就是这几张照片了!

时间:2018-03-11 11:34:01 作者:娱乐圈小扒 阅读: 3046 点赞: 19 分享: 80

很多人都说怀恋以前的娱乐圈,那个时候的娱乐圈才是自己最喜欢的,因为有自己喜欢的演员和明星,但是不管你怎么想也想不到的娱乐圈是这样的,最具有代表性的就是这几张照片了,那时候的王祖贤女神还在和齐秦谈恋爱。如今已经似是而非。

猴哥年轻的时候还是很帅的,那时候成了大哥也是很年轻,拍电影也是很冒险,两个不同领域的演员走到了一起面不知以后还不会有这样的世纪合影。

梅艳芳和张国荣,一个是唱歌好听的歌王,一个是演戏入木三分的影后,两人都许下承诺但是最后都没有实现。

周星驰和梁朝伟,两个都是演技实力派,如今都不出山演电影了,开始自己的养老生活了,但是这张合影却是很珍贵,不知道现在还要联系不?

推荐阅读

baby短裙秀性感好身材,大长腿白得发光!十厘米高跟鞋成亮点!

baby凭借着超高的颜值,以及性感的好身材,成为了无数人心中的性感女神!凭借着爆表的颜值,吸引了大批粉丝,以及超高的人气,这也让baby成为了这个综艺节目的宠儿了!baby一直以来都是《奔跑吧》的常驻女嘉宾,大家都知道《奔跑吧》这一档综艺节目的分量,可以说是中国最火的一档综艺节目。baby因为生孩子的缘故缺席了第五...

咸娱2 天前

亲口确认!1亿先生就等皇马报价 今夏驾临伯纳乌

普遍认为,皇马今夏将成为转会市场上的超级买家,积蓄几个转会窗的能量将在今夏一次释放。门将位置一直是弗洛伦蒂诺想要加强的,在冬窗错过科帕后,皇马今夏将引进德赫亚和库尔图瓦中的1人,这笔转会运作现在已经有了重大进展!众所周知,库尔图瓦仍然没有与切尔西续约,他的合同2019年夏天就要到期。英媒体认为库尔图瓦在...

燃烧足球3 天前

年夜饭新菜单!螃蟹最奢侈的吃法

既然是过年,既然是年夜饭,既然全家人都在一起整整齐齐的,那奢侈一点也没关系吧!一年就这一次嘛~为什么说这么吃螃蟹奢侈呢?因为这道菜只要蟹黄!够不够奢侈?这道奢侈的菜,叫做秃黄油。秃黄油菜如其名,油极多,却没有一丝腻感,只有满嘴的鲜香甜润,蟹黄红红的,叫人食欲大开,特别下饭!食材:大闸蟹(雌)10只、猪...

蓝鲸吃喝玩乐3 天前

为什么患妊娠期糖尿病?医生这样说!

糖尿病其实不可怕,可怕的是糖尿病并发症。妊娠期的糖尿病主要有两种,一种是原有糖尿病然后怀孕了,叫糖尿病合并妊娠;另一种是怀孕前血糖正常,怀孕后才出现糖尿病,叫妊娠期糖尿病。糖尿病孕妇中有90%都是怀孕后才有的糖尿病,10%是糖尿病合并妊娠。图片来源网络,侵删!妊娠期糖尿病的表现有哪些?妊娠期有会出现多饮、...

无锡和美妇产医院4 天前

女性结婚,要远离这种男性

辰西命理/文我和男友猴年认识,鸡年分分合合,他中间还和别人恋爱,现在又分手了,恋爱时候总是打我,不顾及我的感受,想问问老师,他的婚品如何,我嫁给他会幸福吗?其男友八字为乾造:癸酉、丁巳、丁巳、庚戌。现在乙卯运中。丁火生在巳月很旺,日坐巳火助力火势,局中火势太旺,喜土泄火生金,喜水克火,喜金耗火,忌讳...

辰西命理3 天前

收纳小达人 让楼梯下的空间也精彩

如果住家类型为阁楼、楼中楼,或者是透天别墅,一定会有楼梯下的畸零空间,若没有好好规划,很容易成为阴暗的小角落。其实象是楼梯下这样不起眼的小空间,可别只是浪费来堆积杂物,如果楼梯下的空间若也能合理规划,能起到很好的收藏和展示作用,让楼梯下的空...靠近大门的楼梯下空间   靠近大门的梯下空间如果楼梯位于大...

青岛装修助手3 天前