当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

别再吐槽关晓彤了,这次她的造型已经进步不小了

时间:2018-03-13 15:02:04 作者:兔兔哥 阅读: 7413 点赞: 58 分享: 49

3月13日,关晓彤现身参加某卫视举办的盛典活动,活动中她身穿一袭白色薄纱抹胸长裙现身,本是非常漂亮的一套造型,不过却引来了众多网友的吐槽,主要原因就是关晓彤在这套薄纱长裙之下,搭配了一身黑色衣服,尤其是下身搭配在薄纱长裙之下的一条黑色“打底裤”尤为明显,这也是引来众多网友的吐槽,“本是有颜又有腿,为何每次造型上都这么差强人意呢”。然而实际上此次关晓彤的造型,相比以往的来说,真的是有不小的进步呢。

看一下关晓彤以往的造型,想必众多网友们也就能感觉到她此次造型还是很成功的了。就拿早前关晓彤参加某活动的这套造型来说,当时她身穿这条亮片短裙,头发上的发型也是并没有过多的打理,本来就长了一张非常清纯的脸蛋,非要搭配一条凸显成熟女性妩媚的短裙,这真是怎么看怎么不搭。

还有一次关晓彤身穿印花长裙的造型,相比此次的造型来说,无论是在妆容上,还是整体的效果,都是让人觉得差了很多。

还有另外一套绣花长裙,这套造型的裙子本身是很好看,但是关晓彤的发型加上一张非常清纯的脸蛋,却让人怎么都忘不了她是学生的身份,穿上这条裙子之后就显得有些不自然了。

另外还有这一次,想必不用我多说,与此次的造型对比之下已经一目了然了吧。裙子很好看,但是这妆容,也真是太一言难尽了。

还有这套米黄色长裙造型的关晓彤,本身关晓彤的身材除了脸蛋和美腿之外,就经常遭到网友调侃为“壮”,这主要还是因为她的身高骨架实在比较大,不过北方女人,身高骨架本身就相对来说比较大呢。所以看她穿这套米黄色长裙,也是显得手臂和肩旁特别的宽厚。

还有就是这套长裙的造型,其实这套造型相对来说也是很成功的了,但是就像我们开头说的那样,不少网友都吐槽关晓彤是有颜又有腿,看了她这么多造型之后,大多也都是长裙造型,想必这也是因为她目前是学生的身份,所以才保持这样比较保守的造型吧。

看了这些关晓彤以往的造型之后,我们再来看此次关晓彤的这套造型,首先在发型之上明显可以看出很用心的设计了,可谓是突破了以往的发型。至于抹胸长裙上身搭配的这件看似黑色保暖内衣的衣服,上面我们也说了,关晓彤整个人看起来特别显骨架大,这也让不少网友调侃她“壮”,而黑色本来就是显瘦的,关晓彤为了显瘦,这样穿也是一点毛病没有呢。

而此次这套造型最遭人吐槽的就是她在薄纱长裙之下穿的这条类似打底裤的衣服了,从这件薄纱长裙上看,这薄纱透视程度可不是一般的透,想必如果换了别的颜色丝袜,那也会更加让人觉得雷人呢。况且换了别的颜色的丝袜之后,网友们吐槽的地方,也很有可能就变成了她上身为了显瘦穿的“黑保暖内衣”了。

还有就是,黑白搭配本就是非常经典的搭配,此次关晓彤这样搭配起来,也是让人一目了然,无论是颜值还是笔直美腿,都是清晰可见,同时也用黑色完美遮挡住了以往被吐槽的“壮”,并且关晓彤目前毕竟还是学生身份,这样穿也不会因为“露太多”而被吐槽不像学生。所以说此次她这套造型,对于她来说,真的是有不小的进步,真是挺成功的了。况且在活动现场接受采访时,关晓彤也是非常虚心的接受了大家的吐槽,表示自己下次再改。所以说大家也就别再吐槽她的造型了。对此,你们觉得呢?

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

推荐阅读

鹿晗合约期满解约,前经纪人杨天真也送来祝福!

2018年2月28日,鹿晗和壹心娱乐的合约期已经满了,鹿晗工作室在微博上宣布将不会在续约,并且表达了壹心娱乐之前对鹿晗各项工作的支持的感谢,也说明了以后将会由鹿晗工作室独立运营了!鹿晗的前经纪人杨天真小姐也对鹿晗的未来表示期待,发表了祝福,也表达了自己和鹿晗相处以来的感慨。不得不说鹿晗从一开始到现在,成就...

娱乐前沿趴4 天前

详解:硬竿与软竿的优缺点

         几乎每个热爱台钓的人,都纠结过用硬竿还是用软竿这个问题。目前,好多老钓者都倾向于用软竿钓鱼。小编以为,假如你不是一个热衷于参加竞技钓的钓者,用软竿远比用硬竿更合适。为什么这么说呢?原因有以下几点。一、硬竿在施钓中有一定的缺点        好多人心里都清楚,竿子的硬度是它们的基本属性。在施...

钓鱼那些事3 天前

阿娇刮痧 王心凌脚板扎进毛发看医生 网友:明星都这么娇气?

明星的脑回路是不是跟正常人不一样,又或是身上总有写奇奇怪怪的事情发生。今年2月份,阿娇在社交软件上发布了一张令人触目惊心的照片。不是美美的自拍,也不是什么高逼格的风景图,仅仅是一张自己的刮痧照。乍一看,要多吓人就有多吓人。整个后背都是布满血色的红斑,就像是遭受过某种折磨。让人瘆得慌的同时又有点心疼。...

愉悦美食3 天前

如果男方是这3种家庭,女人不能轻易嫁!

婚姻是人生一辈子的事情,尤其是对于女人来说,婚姻更是关乎自己一辈子的幸福。如果嫁错了男人,自己这一辈子的生活,无疑都变得水生火热。如果对方是这3种家庭,女人们一定不要轻易的嫁过去,不然有得你受的。1、距离太远,需要你远嫁很多人觉得,现在交通发达,远嫁没有什么。但是,真正远嫁的人才能明白,远嫁的痛苦。就...

蓝依天使2 天前

读诗记:《题大庾岭北驿》:明朝望乡处,应见陇头梅

题大庾岭北驿宋之问 阳月南飞雁,传闻至此回。 我行殊未已,何日复归来? 江静潮初落,林昏瘴不开。 明朝望乡处,应见陇头梅。这是宋之问流放钦州(治所在今广西钦州东北)途经大庾岭时,写在岭北驿的一首五律。大庾岭在今江西大庾,岭上多生梅花,又名梅岭。古人认为此岭是南北的分界线,因有十月北雁南归至此,不再过...

大公网湖南1 天前

春节还没到,怪坡的老虎胖成球?别笑,这就是年后的你!

春节还没到 老虎变肥猫?上边这组图是去年哈尔滨虎林园胖成球的东北虎,是不是特别可爱?哈尔滨的东北虎,那是节后胖。可是今年沈阳怪坡东北虎园的老虎们已经等不及了,春节还没到,就胖成了肥猫!有人纳闷了,为啥一到过年就胖啊?伙食好咋的?不懂了吧,知识点来了!东北虎过冬贴膘是正常现象,冬天东北虎的皮毛增厚,皮...

最美的圆圆2 天前

韩红旧照曝光,甜过许晴,美过范冰冰,每一个胖子都是潜力股

这几天佟丽娅又上了热搜,原因是她在承受采访的时候说自己现在很胖,足足有"84斤"。娱乐圈以瘦为美的习尚愈演愈烈了,佟丽娅身高165,体重不到九十斤,郑爽身高168,体重才七十多斤,相片看起来尖嘴猴腮,腿现已瘦成了筷子腿。娱乐圈人人都在寻求极致的瘦,只要韩红是一股清流。韩红的歌唱水平可谓国家级,但她的身型确实是...

顾客至上1 天前

诱发白血病的甲醛,潜伏15年!这3个人群最容易受甲醛危害!

甲醛令人谈之色变,非常可怕大量存在于新装修的屋子当中。甲醛含量过高会引起人的不适,严重的时候能够导致甲醛中毒,甚至诱发白血病等重大疾病,危害人的生命!甲醛是装修中不可避免的装修污染,它广泛存在于板材的粘合剂和其他的家具中,然后不断地挥发,给家居空间造成不同程度的污染。大家都知道温度越高甲醛挥发越快。...

小枫爱家居2 天前