当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

鹿晗关晓彤分手了?工作室发文:从此与她再无瓜葛,再见就是合作关系!

时间:2018-03-17 03:09:43 作者:四叶草未来 阅读: 8764 点赞: 89 分享: 10

2017年,鹿晗大胆公布自己与国民闺女关晓彤的恋情,他不像别的明星遮遮掩掩,而是选择在自己事业正红火的时候公布了这一消息。明知道有可能会掉粉(当然真的掉了不少),他还是坚持自己的想法,看得出来鹿晗是个有自己想法的男生,也很有责任感。

前不久,鹿晗工作室发布了一公告,许多迷妹乍一看还以为和关晓彤分手了,差点就要庆祝。

结果却发现是和前经纪人解约,明星都是靠经纪人和公关公司一手扶持起来的,鹿晗这一解约不知道会不会对他的事业有影响

鹿晗和关晓彤在一起本就不容易,如今又和公司解约,这是要把自己出来闯荡江湖吗?

话说鹿晗这么爱关晓彤也不是没有理由,毕竟关晓彤年轻漂亮呀,肤白貌美、面若桃花的都脸蛋更是让人羡慕,甚至都影响到她的粉丝也变美了!

确实,没有人生来肌肤就这么精致,明星也不例外。在这个看脸的社会,毕竟没有人愿意通过丑陋的外表先去认识一个人的内心。

对此,你们怎么看呢?

推荐阅读

羽球全英赛两大看点,能否第40次“林李”大战,能否李宗伟第5度封王

今年第一项羽球顶级1000赛──全英赛,也是今年第一项羽球大赛,将于周三掀开战幕,大马一哥李宗伟能否第5度封王以及“左林右李”大战能否第40次上演,将是球迷最关注的两大焦点。有“小世羽赛”美誉的全英赛,是历史最悠久和拥有最高声望的羽球赛事,从首届赛事在1899年创办至今进入第108届赛事,今年依然是所有球员的主要...

Bite羽毛球2 天前

让榴莲星人尖叫的榴莲盛宴已攻占淮安,让你一次吃个够!

榴莲盛宴还记得上一次榴莲控的狂欢吗? 萨木森榴莲披萨  拉丝PK 吃货尊严之战 挑战 新一轮榴莲狂欢季你准备好了吗?有了福利,谁都不羡慕! 魅力淮安·专属福利 活动时间:3月17日--23日(两店同时活动)泰国金枕榴莲披萨10寸原价58元 活动价29.9元 苏丹王榴莲披萨10寸原价78元 活动价39.9元 猫山王榴莲披...

魅力淮安4 天前

服用他汀时能不能吃柚子?

读者赵先生问:由于血脂升高,从去年起就我开始口服他汀类药物。听说吃药时不能吃柚子,我本人特别爱吃柚子,请问真的不能吃吗?首都医科大学宣武医院副主任药师王海莲答:这要分两种情况。若服用辛伐他汀、洛伐他汀或阿托伐他汀这3种降脂药,最好不要吃柚子或橙子。因为柚子或橙子会干扰这3种他汀的代谢酶,可加重肌肉毒性...

健康说3 天前

韩雪丽《桃花太浅》(七)

【阅读悦读丨书讯】《时光流沙·红颜殇》新鲜出炉!文/韩雪丽【作者简介】韩雪丽,石家庄人,热爱诗歌,有作品发表在《现代诗歌》《诗歌网》《长江诗歌》等刊物。【本文由作者授权发布】桃花太浅—知道她们走远了,小宋一撇嘴,谁不知道你们去相亲角呀,我小宋什么不知道。小宋接下来摇头,她挺同情张云芳,那么要强一个老...

悦读圈3 天前

手残人士零基础插花指南!

 专 注 居 室 空 间 改 造 整 体 解 决 方 案案 例 详 解  |  家 居 DIY  |  改 造 设 计文章转载自设计家如果为家中角落、餐桌桌面添上美丽得鲜花,不仅能提升生活仪式感,心情也会跟着美丽起来,用风水学的角度解释,还能为自己增加好人缘呢!鲜花绿植总能让人心情预约,同时美化环境,但对比插花大师或是网络上po出...

改造宅4 天前