当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

盘点十大公认颜值高,而我却感觉不到帅点的明星,有你喜欢的吗?

时间:2018-03-19 12:18:34 作者:娱姨 阅读: 8078 点赞: 1 分享: 75

有哪些明星公认颜值很高,但是你完全get不到他们的帅点或者美点的?比如以下10位:

杨紫

杨紫长大了,也变美了,但是也并没有网上说的那么美,放在普通老百姓里面可能是出类拔萃的,但是在俊男美女如云的娱乐圈,她的颜值也只是普通而已。

王子文

王子文是属于娇小可爱类型的,网友们都说她很好看,但是我觉得也就是普通而已,虽然说不丑,但是也没有太惊艳。

张若昀

也是靠剧中人设救了他,看不出他哪里很帅。反而是觉得他有点神似李光洙,没有太帅的样子。

戚薇

戚薇经常一头短发,看起来十分干练和强势,不过不知道是不是因为发型和下巴的原因,总觉得戚薇不漂亮。

杜淳

长相在娱乐圈来说真的很普通,不知道为什么这么多人说他帅。

何晟铭

感觉鼻子有点突兀,脸型也不是特别帅的那种,但是就是有很多人认为他帅呆了。

黄晓明

一说到帅,很多人都往黄晓明身上想,但是认为教主不是很帅的只有我一个人吗?

范丞丞

最近范冰冰的弟弟火了,从韩国练习回来进入娱乐圈,认为他继承了范爷一家的颜值,帅呆了。但是总感觉他只是会搭衣服而已,长相也没有很帅的那种。

张大大

张大大听个小故事都感动的泪流雨下,不去当演员可惜了!网上评论尽然说张大大好男人,最帅了。但是原谅我真的get不到任何帅点。

小沈阳

也有很多人喊小沈阳男神,甚至还有人想去整容成他的样子,但是他的脸属于很长的那种,完全跟帅不沾边,也不理解为什么那么多人说他帅。

推荐阅读

《和平饭店》反转反转再反转,真是是一部“密室推理”烧脑剧

电视剧和平饭店看了大结局,原本好好的一出烧脑剧,却被唐凌的人设……易容营救、飞檐走壁、协助串供、高仿笔迹、各种补漏、自制强酸脱险……给神化了。感觉编剧有点没法“圆”了,只能把一堆连“最强大脑”都无法解决的问题都推给唐凌搞定,看把人家唐大叔累得啊,估计没几集就得安排他下线“领饭盒”了,不然没法扯呀另外...

八卦小萌主4 天前

威少生涯三双破百成现役第一人,神龟能有今天,应感谢这俩队友!

北京时间3月14号,三连胜的雷霆迎战东部垫底的老鹰,最终凭借威少32分12篮板和12次助攻的大三双表现,以119:117大胜对手继续向西部前三发起冲击!而威少凭借今晚的表现也获得了自己职业生涯的第100次三双,他也成为了继奥斯卡·罗伯特森、魔术师·约翰逊和贾森·基德之后,NBA历史上第四位生涯三双破百的球员,是现役第一人...

体育先锋汇2 天前

你别不信,这是送给自己最美的三八节礼物

做法:土豆切成薄片加入油、盐、黑胡椒粉、孜然粉拌匀把两片培根这样压在一起土豆片贴着培根一片一片的摆好,边缘要高出培根。从一头卷起卷好后放到蛋糕模具里烤箱到200度,烤30分钟左右...

简味云厨1 天前

男人伤害前列腺的6个坏习惯,你有吗?

前列腺疾病是男人们常见的高发疾病,前列腺疾病的发病率也是越来越高,前列腺疾病的症状也是非常痛苦的,长期不治疗的有可能引发其他疾病甚至导致不育,其实生活中的很多坏习惯会伤害前列腺,你有这些坏习惯吗?一、吃辣大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,会引起血管扩张和器官充血,降低前列腺的抵抗力,还可能让在前列...

养生365天4 天前

老公出轨后,我对他越来越好了

有网友发来求助:我怀疑我老公跟他们公司一个老女人关系不正常,我老公29她39,他们办公室四个人两男两女,一个女的40多一个就是她,疑点1、我老公有时候来不及吃早饭我让他带面包过去吃,他不带,说不给别人吃不好,可别人吃过了你吃早饭怎么了?2、有次电话没挂我听见他和那女的一起下班的,她的解释是一起下班的刚好通路...

球爱异想天开3 天前

幽默笑话;闺蜜男朋友打电话和卖花的吵架了,说为什么别人买的花有钻戒,而他买的没有

1.我老爸已经两天不敢回家了。事情是这样的,前些天爸妈结婚二十五周年,老爸送了一个戒指给老妈,把老妈美的逢人就显摆显摆。昨天一大早,早老妈咆哮问我爸哪去了?!我摇了摇头说不知道,一问才知道 原来昨天早上我妈去菜市场买了只鸡,瞅见鸡脚一铜圈,扣下来对一下。和老爸送的“戒指”一模一样。2.老婆每天都有写日记...

这个小编很萌4 天前

做补肾的3样美食,你家冰箱里有吗?常备这三个,轻松告别肾虚

肾虚是很多男性或女性都有的症状。那么如何从平时的饮食中调理呢?下面给大家详细的介绍一下各种食材的营养数据。虾——虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。淡菜——淡菜...

王大猫猫猫3 天前

省钱装修完爆邻居家!襄阳东津世纪城130㎡,现代三居室全包16万

温煦的阳光,透过窗洒进屋里,让整个空间都弥漫在暖意之中,在这个简约自然的空间下,大气的不只是硬装上的,层次效果完美自然,特别是客厅,不用主灯也能带来空间上的温馨自然体验。地区:襄阳东津世纪城风格:现代简约风格户型:3室2厅1厨2卫造价:全包16万大气自然地客厅,色调搭配非常有质感客厅稳重大气的家具,自然又...

装一网1 天前