当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

一代名家李敖83岁病逝,令人无限惋惜!那个江湖也将随之而去!

时间:2018-03-19 13:58:03 作者:我是黑猫警长 阅读: 7427 点赞: 88 分享: 47

根据台湾的媒体报道,作家李敖,于三月十八日病逝,享年83岁。随后官方发布消息通知:作家李敖于2018年三月十八日,上午10点,因病去世。李敖的医生,和家属在当天下午两点,在医院召开记者会,说明其病逝的消息。

不少娱乐圈的大咖在媒体上缅怀逝者,曾经多次被李敖批评的小S在得知他病逝的消息后,悼念到:李敖的思想,会永存人间。蔡康永也在得知消息后,第一时间发微博悼念,“他一个人身上,有东邪、西毒、南帝、北丐、中神通与中顽童,他不在,那个江湖就不在了!”李敖先生影响了整个时代的人们,他带给我们得是永恒的经典。

在去年十月一日,李敖先生因为肺炎入院治疗,经过治疗,身体状况逐渐稳定,但是之后,发现病情有恶化得趋势,考虑到李敖先生的年龄等种种原因,其采取保守治疗等方式对病情进行控制。

自11月初起,李敖先生接受某药物治疗,病情逐渐好转。但是从今年1月起,该药物的药效,逐渐失效,李敖先生的病情逐渐恶化。近日,他的病况逐渐转危,于2018年三月十八日与世长辞,享年83岁。

如今一代名家已经仙逝,令人无限惋惜,那个江湖也将随之而去……

推荐阅读

带你们走进那些明星们的咸猪手

张艺兴最近真的是搞笑又可爱,前脚刚有我尽量不酷的空耳,后脚就马上有了无处安放的绅士手新闻。绅士手的新闻是这样的,张艺兴和杨紫同台录制节目。录制期间,张艺兴有话想跟杨紫说,但是张艺兴找不到合适方式的叫杨紫,于是张艺兴特别为难纠结的做了好多个小动作后,选择了拍下杨紫的衣服。随后用拍子捂住嘴,跟杨紫说了一...

星艺宝HD娱乐3 天前

妖刀双纪录之夜沦为新星背景!爵士装死一季以十连胜震慑联盟

爵士队近来状态大勇,攻防效率扶摇直上北京时间2月13日,拿下9连胜的爵士主场迎来马刺的挑战,马刺队目前仍是西部第三的强队,那爵士队也在一波9连胜后排到了西部第10,跟西部第八的鹈鹕只差2个胜场,若此役击败强队马刺拿下10连胜,他们再度杀入季后赛圈的信心将更加强烈,而且这9连胜,爵士队可以说是一反常态,从进攻效...

颜小白的篮球梦3 天前

昨晚夜查 5起酒驾被查获

按照西宁市公安交通管理局春运后期开展交通违法行为专项整治行动的安排和要求,3月5日,西宁交警在全市设立21处检查点,开展统一夜查行动。期间,共检查各类机动车3690余辆,查处各类交通违法行为430起。现场处罚135起、批评教育196起。昨晚,共查处酒驾5起、无证驾驶5起、未带证件43起、车辆逾期未检验25起、依法暂扣驾驶...

西宁吃货3 天前

都要知道!女性绝经一年后再次出血并非月经不调,千万当心子宫疾病!

绝经代表女性卵巢功能衰退,体内雌激素分泌减少,月经停止。在医学上认为,女性的正常绝经在45-55岁之间,是更年期女性的正常表现。但是,更年期女性绝经一年后再次出血是怎么回事呢?不少女性认为是月经不调,然而并非那么简单,以下原因告诉你事实真相……1、生殖道炎症随着女性绝经时间的延长、自身年龄的增加,女性体内...

你说的即可2 天前

“可能”与“不可能” 星云大师:锲而不舍都有可能

佛心慧语微信号:XinXueCiHang皈依正信三宝,远离附佛外道,听闻正法,亲近善士,依教奉行,持戒精进。皈依佛、皈依法、皈依僧!当我们有一个理念的时候,就会产生两种的看法:一种是“可能”,一种是“不可能”。在一个没有恒心毅力的人前面,所有的“可能”都会变成“不可能”;在一个有魄力、有智能、有远见的人前面,一...

佛心慧语平台1 天前

鸿基伟业装饰贴心服务被点赞,业主登门送锦旗!

临近春节,鸿基伟业装饰各岗位员工均在有条不紊的忙碌节前的各项工作,但是,今天却意外收到一份令人惊喜的礼物——一面由联泰梧桐壹号业主万先生送来的锦旗,以致对鸿基伟业装饰表示称赞。不需任何华丽的语言修饰,恰到好处的与鸿基伟业装饰尊崇的“不只为利益推广装修,而是真心帮助客户”的营销理念进行了相互辉映。这一...

南昌鸿基伟业装饰4 天前