当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

最新网综播放榜,易烊千玺战胜鹿晗,网友:这才是好口碑!

时间:2018-03-19 15:35:38 作者:深夜娱乐秀 阅读: 3657 点赞: 22 分享: 29

2018年多档网综陆续开播,包括这个三月备受瞩目的《热血街舞团》,《热血街舞团》拥有人气小鲜肉鹿晗,虽然说鹿晗是小鲜肉,可他已经28岁了,即将迈入30岁大关的鹿晗依旧把自己的时间交给了综艺,反观李易峰和迪丽热巴开始放下综艺,用心演绎优秀的影视作,希望成为实力派演员。

当然鹿晗选择做综艺是有原因的,《热血街舞团》首播日让我们见识到了鹿晗的超高人气,让小编没有想到的是,《热血街舞团》竟然可以在短短40分钟的时间里获得过亿的播放量,看综艺的用户不过几亿,这档《热血街舞团》竟然能拿到如此恐怖的播放量,刷新了网综的最快破亿播放量记录。

第一期的《热血街舞团》爆料无数,四位导师悉数登场表演,其中鹿晗与swag女王的合作点燃了现场的氛围,鹿晗也用实际行动为自己的舞技正名,身为前EXO当家成员,鹿晗的街舞素养并不比《这就是街舞》导师,也是他的前队友黄子韬差。

这是《热血街舞团》播出当天的网综播放量排行榜,我们可以看到《热血街舞团》以绝对的优势稳居榜首,他的播放量几乎是《偶像练习生》和《这就是街舞》的三倍,这样夸张的数据让不少网友瞠目结舌,即便想到《热血街舞团》会拿下第一,也没有想到它会以如此大的优势拿下冠军。

不过也有网友认为这是首播的好处,很多网友是奔着好奇去看的,其实《热血街舞团》的节目质量并没有《这就是街舞》好,以后的播放量会越来越低,果不其然,我们看到在最新一期的播放量榜单中,《这就是街舞》成功冲上榜首,而《热血街舞团》下跌至第三名,《这就是街舞》的主咖易烊千玺终于战胜鹿晗。

谁是街舞网综一哥?最新网综播放榜给你答案,易烊千玺强势逆袭鹿晗,他在在《这就是街舞》中的表现值得观众认可,他要比许多网友想象中更加优秀,有看了这两档街舞网综的朋友吗?你觉得同期更新的这两档综艺,哪一档更加优秀?

推荐阅读

高尚被驱逐遭队友偷笑,网友:球品看人品啊!

大家一起来回顾一下高尚事件,北京时间1月23日,CBA常规赛广东对阵青岛比赛的第三节中段,高尚在防守周鹏无球跑位的过程中,与其发生了拉拽动作,因此被裁判吹罚了一个犯规。裁判做完判罚后,高尚对裁判判罚不满,开始冲着裁判叨叨了起来。于是裁判先是给了一个技术犯规,然后直接将高尚夺权,驱逐出场。易建联无论球技,人...

体育男生4 天前

0205 红力鱼,红宝石石斑鱼礼盒,加州鱿鱼,熟冻爱尔兰蛏子,印度虾仁

APP甄选:红力鱼,红宝石石斑鱼礼盒,加州鱿鱼(以下产品由客户通过冻品攻略APP上传,安卓用户,点击阅读原文下载APP,苹果用户可在App Store中搜索“冻品攻略”下载)今日主推:熟冻爱尔兰蛏子,印度虾仁企业会员可享受免费期货代理采购(期货报价,均为到港价,不含关税和代理费)如有意详询,请致电13699218750点击阅读...

冻品攻略1 天前

往返机票才1000块 这个东南亚小岛漂亮惨!

说起海岛,大多数人都会想到东南亚,比如泰国的普吉岛、苏梅岛,或者是马来西亚的热浪岛、沙巴美人鱼岛和仙本那附近岛屿。然而,在马来西亚却有那么一个海岛,它虽然不被世人所熟知,但它那美丽的风光,却让每一个去过的人都流连忘返。纯净的岛屿,每一片海域都仿佛是宝石般耀眼的蓝。柔软的海滩,五彩斑斓的海底世界,让你...

怀上了3 天前

第四届全国少年儿童书画双年展火热报名中!

由中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会和中国少年儿童书画院联合主办的“牵手未来·第四届全国少年儿童书画双年展”目前正在火热报名中。 此次双年展自今年1月份正式启动以来,就得到了很多热爱书法绘画的孩子和家长们的支持。截止目前,活动办公室已经陆续收到了来自全国30多个省、市、自治区的近万幅作品,他们...

国之少年3 天前

心理测试:4个翡翠手镯,你戴哪个好看?测你今生想发财靠什么!

心理测试:4个翡翠手镯,你戴哪个好看?测你今生想发财靠什么!ABCD【结果分析】选择A的人:对于财富的累积,你不必过于劳累,但需要付出比大多数人更多的时间。你对于最新的金融资讯总是能从中敏锐的发现商机,只是适合你的商机不是随时都能有,是需要等待的。在这个等待的过程中,就需要你花点力气给自己充电,多吸收一些...

加油萌宝宝3 天前

西游记中菩提祖师为何急着撵孙悟空下山,原来是为了一个人?

只要熟读西游原著的人都知道,孙悟空在菩提祖师处呆了十年,其实扎扎实实学本领只学了三年,前七年都在挑水扫地干杂工。更重要的是,他并没有毕业,就被菩提祖师赶了出来。并且赶他的理由,非常奇强,居然是变了一棵松树!一天中午,孙悟空和众师兄弟打完牌,没事干。师兄弟就说,猴子,师父教了你七十二变,展示给我们看看...

爸爸的家3 天前