当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

发生了什么事?嗯哼为什么这么怂,一定要让安迪先去!

时间:2018-06-01 03:16:31 作者:逗豆豆儿 阅读: 3514 点赞: 19 分享: 62

发生了什么事?嗯哼为什么这么怂,一定要让安迪先去!

文|逗豆豆

《妈妈是超人》四个家庭终于聚到了一起,嗯哼与安迪一见如故,主动向他发出邀请:“安迪,我问你一个问题可以吗?我想跟你住!”

刚才咘咘在选择队友的时候,安迪显得很慌乱,很有些抗拒跟女孩子一组。所以,当嗯哼发出邀请之后,安迪很高兴地就答应了。对于安迪,霍思燕很是放心的,她像个甩手掌柜一样地说:“安迪,你们队就指望你了啊!”你这是对自己儿子嗯哼多么没有信心呀?

不过,霍思燕的话在随后被事实验证了。小朋友们一起去地里摘菜,安迪果然成了他们的主心骨,目标明确,思路清晰。在安迪的带领下,他们这一组非常顺利地完成了采摘任务。安迪还有时间顺便指导咘咘和大麟子那一组。

接下来的画面,嗯哼噘着嘴,一脸的不开心,嘟囔着:“让他先来!”这是怎么了,发生什么事了,嗯哼怎么突然这么怂了?

原来,为了锻炼小朋友的胆量,节目组安排了一个“高空”滑索的项目让他们来挑战。嗯哼面对着镜头,不断地说着:“安迪,你先来嘛,下次我先来!”你这小小套路王,下次?下次你跟安迪见面都不知道啥时候了哟。

不过,安迪还是很有担当的,既然嗯哼的妈妈霍思燕对自己那么信任,当然不能辜负了她。于是安迪果断地率先走向了滑索,为弟弟做个示范。

看着安迪勇敢地上了滑索,嗯哼在后面不断地给他呐喊加油。在安迪的良好示范之下,嗯哼也逐渐克服了自己内心的恐惧,终于鼓起勇气走上前去,在工作人员的帮助下挂上了滑索,口里喊着:“大兄弟,我来了!”

推荐阅读

钟嘉欣怀孕,为何没有向外界公开呢?

娱乐圈明星怀孕结婚生子等都是大事情,不像我们普通老百姓天大的大事都是小事情,但是娱乐圈明星看起来很普通的小事情都是大事情,网友十分关心自己喜欢的明星结婚交友或者生子等八卦消息。最近大家十分喜欢的大美女明星钟嘉欣也被传出怀孕,可能很多吃瓜群众提到后面两个字嘉欣会搞混淆,因为明星后面嘉欣有好几个明星如李...

娱乐圈那点破事儿4 天前

知识为遏制膝关节炎恶化,日常生活该如何做?

如下图,膝关节的结构简单来说,是由股骨、胫骨、髌骨组成,这些骨头的接触面包裹着一层软骨,以充当缓冲器,并分泌关节液润滑接触面减少摩擦。如同车辆的轮胎,随着时间的推移和行驶路程的增加,轮胎受到的磨损越来越严重,直至报废一样。作为膝关节的缓冲器,软骨由于年龄的增长、活动的增加被日益磨损,失去了足够的缓冲...

悦跑说2 天前

犀牛角、鹤顶红、象牙、红珊瑚、珍珠、玳瑁鉴赏

鹤顶红灵种飞来鹤顶红,谁云九转有仙功。古董中有鹤顶红一款,其物宽仅寸余,外红内黄,质地似象牙而更细致,多作为各种小雕饰,允为古玩中的奇珍。此物今日不经见,但数百年前的中国人并不陌生,史料中恒称为「鹤顶」,实为一种目前已濒临绝种鸟类的头胄部分,这种鸟今多称为盔犀鸟。公鸟头颈肌肤裸露,呈红色。头胄中后部...

文昌馆3 天前

过年了:10大坚果食用禁忌请花两分钟看完

[找经络、查穴位在我们公众号hbqiai首页的右下角有一个“艾灸学堂”的工具,你点进去就可以了,更可以学到很多不一样的穴位知识。经络不通百病生,补什么都没用。不一定要吃药打针,因为每个穴位都是一味中药,每天学点经络穴位小知识过年了,家家都会备上各式各样的坚果,那么你知道人人喜爱的坚果吃了补什么?又有哪些食用...

艾蓬轩2 天前

安卓短视频去水印+解析vip视频

支持快手、小火山、抖音短视频、秒拍、酷6、搜狗哈哈、陌陌、美拍、微博提取去水印视频还支持vip视频解析,免费无广告看会员视频(爱奇艺、优酷、乐视、芒果、腾讯、搜狐等)关注公众号: lc9798521回复 :  安卓短视频       获取连接...

解忧杂货云3 天前

搞笑段子:收啤酒瓶子的穷小伙都能这样秀恩爱,这让单身的我情何以堪

1、当女程序员遇到问题时,所有的男员工都不淡定了2、老师,看这里!他们居然还有时间谈恋爱,一定是你作业留少了3、妹子,你这是要飞起来了么4、收啤酒瓶子的穷小伙都能这样秀恩爱,这让单身的我情何以堪5、坐火车遇到一印度人,他也闲着没事,用中文和我聊哪个国家有文化。我说中国的筷子你会用么?他说,用手抓才是最正...

风笑也谈1 天前

心理测试:3个黑发魔女,谁最有灵气?测哪种男人你绝对不嫁!

心理测试:3个黑发魔女,谁最有灵气?测哪种男人你绝对不嫁!(答案在底部揭晓)ABC答案揭晓,仅供娱乐参考!A:没上进心你是个理想主义者,有点以自我为中心,有点自私,甚至矫情。如果你嫁给一个上进心不足的男人,你会无法满足于他给你的生活,这类人你不会嫁。B:好高骛远你是个很实际的人,认为男人送女人花既浪费又不...

生活的渴望3 天前

如此大的厨房,因自己的一个疏忽,不得不把冰箱给移出去

像现在很多的新房,厨房这块的空间都比较有限,所以很多朋友在装修设计时,都会把冰箱放在餐厅或其它位置,尤其是那种对开门的大冰箱,放在厨房里非常的占空间;然而下面这位业主家的厨房空间却很大,所以很自然的就将冰箱放在厨房里了,这样使用起来也会方便点,然而直到装修结束才发现,如此大的厨房,却因业主自己的一个...

拾色设计3 天前