当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

A股机会来了!大盘正在逐步摆脱困局

时间:2018-06-05 10:07:55 作者:活力鬼模仿 阅读: 7579 点赞: 30 分享: 20

周二开启了普涨模式!指数全部拉升红盘!最为强势的当然属于中小创,尤其是创业板指数报复性反弹,一阳吞两阴,算是报了近期下跌的一箭之仇!

盘面上我们明显的关注到一线大蓝筹和白马绩优股开始企稳回升,这个功劳要归功于外来和尚MSCI的加入。

虽然其介入的资金不多,但其威名赫赫,其一举一动在市场可是有相当的号召力!所以在此影响下,两市第一高价股贵州茅台也是蠢蠢欲动,离再创新高也是近在咫尺了!

现在的大盘从近期的消息面、技术面、基本面来看,短期内,上下的空间均不是很大。我前面分析大盘依托3000点重要关口进行震荡反弹的可能较大,并且我始终认为,如大盘真有跌破3000点的走势出现就会形成巨大的黄金坑,这反到是求之不得的好事情。因为3000点管理层一定会救的。短线看创业板的走强带动大盘反弹还将持续。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅27%以上的票,例如:5月18号提示大家买入的贝肯能源,今天再次涨停板,最高收益61%,还有5月22号,提示大家买入的罗牛山,虽然停盘,也有收获23%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众号(老崔看市)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:老崔看市

推荐阅读

周迅沉寂下来专心拍戏,被爆早期激情戏也不用替身

娱乐圈每天都有新鲜事情发生,夜阑书香愿意第一时间跟你分享,告诉你鲜为人知的内幕,用独特的视角来观察,用细腻的心思去探索我们每天看到的或者听到的。愿在我们的互动中你能感受到我的真诚,在共鸣中享受生活中快乐的每一天每一秒。我是夜阑书香,请记住我,关注我,我会每天烹制不同味道的娱乐大餐与你共享!在分享中我...

麻辣一姐聊娱乐3 天前

江西省第一届“浩沙杯”游泳冠军赛圆满落幕

2月9日,江西省第一届“浩沙杯”游泳冠军赛暨2018年全省游泳俱乐部联赛在江西省游泳馆圆满落幕,此次比赛由江西省田径游泳运动管理中心主办,南昌市西湖区教育科技体育局承办,南昌市西湖区广南青少年体育俱乐部协办,“浩沙集团”冠名赞助。本次比赛是江西省田径游泳运动管理中心自2017年参加天津全国第十三届运动会后举办...

浩沙4 天前

黑木耳吃出新高度!

木耳,是很受欢迎的一种食材,色泽黑褐,质地柔软呈胶质状,薄而有弹性,湿润时半透明,干燥时收缩变为脆硬的角质近似革质。味道鲜美,可素可荤,营养丰富。木耳味甘,性平,具有很多药用功效。能益气强身,有活血效能,并可防治缺铁性贫血等;可养血驻颜,令人肌肤红润,容光焕发,能够疏通肠胃,润滑肠道,同时对高血压患...

古田菇奶奶4 天前

香炫儿特立独行混搭风尚 引领潮流女装终端掘金热潮

夏日热度,席卷全国。在都市中,女性用精致的穿衣打扮,彰显着自己的美丽与气质。喜欢时尚混搭风的女生,是多变的女生,她们时而好动、时而安静、时而欢喜、时而忧愁,从她们混搭的服饰中,总是能够品味出百种滋味。不同于其它的穿着类型,如性感、如典雅、如古装、如清纯,虽然个性鲜明,却太过单一。而混搭风则适用于不同...

花儿少年3 天前

民间叫魂的故事之奇人刘郎中

民间叫魂的故事之奇人刘郎中这天晚上,父母都出去串门了,留下虎子一个人在家做作业。虽然屋里开着灯,但是外面是黑漆漆的。虎子十一二岁的年纪,也不知道啥叫害怕,就在这个时候,院子里有轻微的脚步声,随之家里的大黑狗就不停地叫唤起来,而且叫唤的很厉害。虎子停下笔就问了一声:“谁啊?”虎子知道,外面来的人肯定不...

故事南北4 天前

家里这7种常见的花,都是毒花,赶紧扔掉,再好看也别养

养花就是为了能够赏心悦目,同时享受健康的生活。那么,总会有一些毒花是很难用来分辨的,不经意间就会给我们的健康带来威胁。今天和大家一起看看你这些毒花都有什么!一品红一品红是一种有毒的花儿哦,看你是否在养护这种花儿。体质较好的人在养护的时候可能会感觉不到什么,但是体质较弱的人在养护的过程中就有可能出现过...

阳台花园菜园1 天前