当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

搞笑幽默:表妹临产痛的发狂,突然扯开嗓子就喊……集体懵逼!

时间:2018-06-08 03:23:43 作者:完美徐飞 阅读: 2625 点赞: 45 分享: 77

1.此段子是由不爱讲段子的柯柯提供:看看有多少人病好了

有一家疯人院。一天,院长想看看有多少人病好了。就让护士在墙上画了扇大门儿。只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞。院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷。院长很是高兴,忙跑过去问他:难道你不想跟他们出去?  病人答道:这帮傻帽,我这儿有钥匙!

2.该笑话是由讲笑话的木木提供:推拿与擒拿

“师傅,我照您的推拿术,才推了几下,病人就跑掉了。”   “没关系,我再教你几手擒拿,病人就跑不了了。”

3.该笑话是由讲笑话的木木提供:保 密

罗斯福在任美国第32届总统之前,曾当过美海军部长。  一天,他的一位好友前来拜访,谈及海军在某海岛建立基地的事。  我只要你告诉我,总统的朋友说:我所听到的有关基地的传闻是否确有其事。  这位朋友要打听的事,在当时不便公开,但好友的提问又如何拒绝呢?罗斯福望了望四周,然后压低嗓子向好友问:你能对不便外传的事情保密吗?  能!他的朋友急切地回答。  那么,罗斯福微笑着说:我也能。

4.该笑话是由讲笑话的木木提供:石油大王的吝啬

美国石油大王约翰·洛克菲勒一生至少赚进10亿美元,捐出的就有7.5亿美元。他对金钱的看法是:我不但不做钱财的奴隶,而且要把钱财当做奴隶来使用。  洛克菲勒习惯到一家熟识的餐厅用餐,餐后,给服务生一毛五分钱的小费。有一天,不知何故,他只给了五分。  服务生不禁埋怨说:如果我像您那样有钱的话,我绝不吝啬那一毛钱。  洛克菲勒笑一笑说:这就是你为何一辈子当服务生的缘故。

5.此段子是由不爱讲段子的柯柯提供:走路把手踩了

逛街路上突然听到后面一声惨叫,  回头看到二货老公跑过来唔着手。  我调侃到:“走路把手踩了?”  却没想到他使劲点头,说:“钥匙掉地上了,  赶忙伸手去捡,结果腿没反应过来,就踩上了!”

6." "此段子是由不爱讲段子的柯柯提供:幽默辣语,讽刺别人,搞笑自己。

1、知道自己有多恶心吗?当你妈妈第一次感觉到你的存在时,她吐了!

2、早上在床上看时间都不是为了起床,而是看还能再睡多久。

3、都说睡觉是门艺术,看来我还是没艺术细胞,晚上经常失眠……

4、私生活不检点容易得病,我就中招了,昨天刚跟一个妹子在公园里野战,今天就感冒了。

5、这是一个很勤劳的人,别人睡觉的时候他忙碌着,别人没有的东西他都有——-一个小偷的悼词!

7.此段子是由不爱讲段子的柯柯提供:ps都救不了你

和闺蜜在聊怎么变漂亮的话题,越聊越失望。  对闺蜜说:“我还是去整容算了。”  闺蜜斜了我一眼说:  “拉倒吧,ps都救不了你。还想整容”  你妹的,老娘到底是有多丑!!!

8.此段子是由不爱讲段子的柯柯提供:先有鸡还是先有蛋

甲:“先有鸡还是先有蛋?”  乙:“不知道。”  甲:“笨啊,当然是先有蛋啦!”  乙:“那鸡哪来的?”  甲:“当然是生活所迫啊!”

9.该笑话是由讲笑话的木木提供:豁拳

嫖客与妓密甚,相约同死。既设酖酒二瓯,妓让客先饮。  客饮毕,因促妓,妓伸拳曰:我的量窄,与你豁了这杯罢。

10.此段子是由不爱讲段子的柯柯提供:生前死后

老师:诸位!最有用的动物是什么?  学生:老师,是鸡。  老师:什么理由?  学生:鸡,未产生以前,可以吃;死了之后,还是可以吃。

表妹临产痛的发狂,突然扯开嗓子就喊……集体懵逼!

11.该笑话是由讲笑话的木木提供:床上做的卷发

二姨问我:“你的头发好卷啊,从哪里做的?”  我说:“床上。”  她又问我:“床上?谁做的?”  我说:“你。”  二姨说:“我?”  我说:“刚才我正在睡觉,你一屁股就坐在我旁边,开始看杂志,我醒了才发现你坐到我头发上了。”

12.此段子是由不爱讲段子的柯柯提供:用“一……就……”造句

老师:用“一……就……”造几个句子给我听。  甲:天气一变冷我就加衣服。  乙:甲一加衣服我就知道天气变冷了。  丙:天气一变冷甲就加衣服。  老师:……

13." "此笑话来自爱讲笑话的艾妮:楚国人在大街上卖盾和矛的笑话

一个楚国人在大街上卖盾和矛。

夸他的盾说:“我的盾坚固无比,任何矛都刺不穿它!”

又夸它的矛:“我的矛锋利无比,任何盾都抵挡不住!”

然后路人甲问:“如果城管来了呢?”

14." "此笑话来自爱讲笑话的艾妮:爆囧,不承认脑残,得承认是逗B吧!

1、有一次,和一哥们去吃饭,服务员把菜单拿过来就开始点菜,人家服务员拿着点菜机在按你点什么菜,我哥们硬是说了句:我点菜时,你能不能不玩手机……

2、朋友结婚,主持人请我上台,说:“今天是你的好兄弟大婚的日子,你上来说点什么吧?”

我有点激动:“那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧。”

3、“朝廷下了公文,明日午时三刻在菜市口开刀问斩。我给你带来了酒菜,来来来,这是你最后一顿饭,吃完了好上路。”

听完,我脑子嗡的一声,眼泪紧接着就掉了下来:“明天早晨不管饭啊!”

4、在星巴克,我大声问服务员:“小姐,能换首有品位的歌么?

什么小苹果的歌都太聒噪了,我想安安静静地写稿子。”

于是服务员走过来,帮我把耳机拿下来了。

5、同学聚会为了突显身份,我戴了一块劳力士,正愁如何展示的时候,有个同学忽然问几点了。

我喜出望外,从容的拿出手机拨通电话:“王经理吗?我是从你那儿买了块劳力士的客户,对对对,金表,我想问一下,现在几点了?”

6、来了位顾客,可能是怕我推荐染发烫发做发型什么的,一坐下就对我说:“我怀孕了什么都做不了,只要稍微剪一下就好。”

这一句太有杀伤力了,生生地把我刚要说的堵了回去,愣了一下后,我膜拜道:“大哥,我服了!”

15.该笑话是由讲笑话的木木提供:一家子全在监狱?

一天,衙役问犯人:“你被关了四年,你家人却一次也没来看望过你,是不是有点过分啊!”   犯人说:“他们也不想的啊,可是谁能从这牢房里出来呢?”

推荐阅读

什么!这些细微小变化说明你已经开始老了!

  大家都希望自己可以永远年轻,但是衰老有时候是不可避免的,在我们的日常生活中,如果出现了一些细微的变化,那么说明你已经开始衰老了,只不过大部分的人都没有发现而已。下面专家就为大家分析一下这几种变化。  首先身边的东西开始乱放。其实我们大脑在二十多岁的时候就已经衰老了,但是到了四十多岁的时候才会发现...

怪否网3 天前

女排超总决赛首场,天津女排客场告捷,这一点成为取胜关键

  北京时间3月13日,中国女子排球超级联赛总决赛进行了第一回合比赛的争夺,上海光明优倍主场迎战来访的天津渤海银行女排,经过四局的苦战,客场作战的天津渤海银行女排最终以25:20、23:25、25:15、25:17的比分战胜了常规赛领头羊上海光明优倍女排,在七场四胜制的比赛中,先下一成,总比分以1:0暂时领先。  本场比赛,...

门卫体育3 天前

西安最“好吃”的公交路线,沿线美食把这条微信都撑爆了!

西安的公交线路那么多,经常挤公交车上班或者出去玩的你,知道有一条隐藏的美食路线吗?它不仅能带你体验老城的风土人情,还串起了数不胜数的经典美食,这就是魔性的215路!仅标注部分所需站点,个别美食距离站点有较短距离需步行前往,更多相关欢迎大家补充。要想细数这条路线的吃喝玩乐,真是三天三夜都数不完。不过其中...

西安吃货团2 天前

黑米这样吃,连用5天,暴涨9厘米,舒服的死去活来!

肾不好对人影响是很大的,比如听力、记忆力等,还有现在很多人到中年就已经长出了白头发,脱发等现象,这也是肾虚的表现之一。无论是现代医学认为,肾有排泄代谢产物、维持体液及体内酸碱平衡和内分泌的功能,还是中医认为,肾是“先天之精,五脏阴阳之本”,都不难看出肾对人体的重要性。肾气不足的常见“信号”1、手脚冰...

小红爱游泳2 天前

对不起,今天西京学院正式向全国人民道歉!

随着这几天参观校园的结束我大西京的各种美照将朋友圈挤爆幽长的花街挺拔的雪松独特的亭台霸气的宿舍……然而今天我们还是要向全国人民道歉因为我们还有好多没有来得及给你们展示还有好多对你们有所保留01我校乃2017年陕西省一流民办高校建设单位并居榜首  据陕西省教育厅《关于公布陕西高校“一流专业”遴选结果的通知》...

西京学院3 天前

娱乐圈最“抠门”的5位明星,成龙王菲上榜,最后一位值得所有人致敬!

蔡少芬和张晋当初整个结婚仪式只花费一万八千港元,而他们婚后的生活更加节俭。为了出行方便,他们买了一辆吉普车,也是实用型的。在京居住期间蔡少芬和张晋更经常到公寓附近的“餐馆一条街”吃饭。餐后蔡少芬还不忘把剩饭剩菜打包带走。成龙在拍戏时,成龙会告诉剧组工作人员,洗手的肥皂要洗到不能洗才能丢,吃不完的盒饭...

月半小夜曲ol1 天前

拉布拉多收养孤儿鸭宝宝,画风奇妙,仿佛置身于二次元世界当中

拉布拉多是一种很温顺的狗狗,会做出许多暖心的举动,无时无刻让主人觉得自己被爱包围着,因此一直深受人们的喜爱。不管是小孩还是老人,爱心爆表的拉布拉多都能与之相处得非常融洽,是十分让人省心的狗狗。一位宠主家里养了只拉布拉多,它非常乖巧懂事,很少犯错,让主人觉得非常省心。如今,一人一狗已经相互陪伴八年了,...

宠物奇趣汇3 天前

买房遇到这种房子别犹豫,借钱也要买下来,有钱人一看就懂

买房遇到这种房子别犹豫,借钱也要买下来,有钱人一看就懂现在社会,买房已经成为了人生中最重要的事情之一了,到了一定的年纪就需要考虑买房了,现在房价越来越贵,很多人都为买房而头疼,希望买到便宜的房子,其实我们在买房的时候不单单要考虑房子的价格,房子的质量、地段、周边设施这些都需要考虑,如果遇到这样的房子...

装修请看这里1 天前