当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

他们带着孩子排队买快餐 网友说富翁都这么低调吗

时间:2018-06-08 14:57:17 作者:填补内心的失落 阅读: 411 点赞: 96 分享: 48

在娱乐圈里面,有很多的艺人都非常的有钱。都可以说是富豪的这个级别了,而且很多女艺人嫁的丈夫也非常的有钱。郭晶晶,就是其中一位。当年她被曝出恋情的时候,也让广大的网友朋友们感到非常的震惊。当年她和千亿富翁霍启刚,曝出了恋情。这段恋情,也一直很受大家的关注。

很多人都没有想到,他们两个人会走到一起来。很快这两人也步入了结婚的殿堂,郭晶晶在结婚之后一直都过得很幸福。她的丈夫也对她很好,很宠爱她。后来这两个人也有了一个可爱的小孩。最近在过六一儿童节的时候,就有网友拍到他带着大儿子排队去麦当劳买吃的照片。看到这些照片之后,网友们纷纷在网络上进行评论。

都说这样的爸爸很的真不错,非常的贴心,对小孩也非常的好。还有很多的网友朋友们在网上说道:“千亿富翁都这么低调吗?”也许是想要让自己的妻子,好好的休息一下。自己才出来带着儿子,一起来买东西吃的吧。从网友现场的目击当中,我们可以发现小孩一直很乖的待在爸爸身边,等待着爸爸排队买东西。

说起这两个人的感情,可以说是很稳定的。到现在他们已经结婚6年了,一直都很恩爱。现在他们也有了两个非常可爱的小孩。一个男孩,和一个女孩。哥哥已经四岁了,妹妹一岁。而且霍启刚还是一位,非常顾家的人。在他没有工作的时候,就在家里。而且经常有群众看到他们一起出行逛街的照片。

而且这两个人都非常的低调,他们的生活就和我们普通人的一样。如果是不认识他们的人,走在大街上根本就不会知道刚才从自己身边走过去的这两个人有着千亿元的身价。熟悉他们的人,都知道他们确实是很低调的。虽然郭晶晶被大家叫做千亿儿媳,但是她绝对不会去浪费。可以说是非常的节俭了,出门的时候她也很少背名牌包。头上戴的发夹,都是几元钱的那种。

在两个人结婚之后,她的丈夫也改变了很多。也开始变得朴素起来了,两个人也经常被抓到一起去地摊买东西的照片。买一些特价的商品,一点都没有富豪的架子。或许也是因为这一点,霍启刚才这么的爱她把。这样的一个好女人,确实也很难得。

本文由小爽的青春纪录作者原创文章,欢迎关注,带你一起长知识。

推荐阅读

姚笛凌晨2点晒求婚美照,时隔四年成功嫁豪门,鸽子蛋钻戒太抢眼

3月17号已经被姚笛被求婚的消息刷屏了,从2014年她和文章的事情被爆出以后,姚笛至今都背负着“小三”的骂名,前途更是因此受到严重影响,虽然近几年已经开始重回娱乐圈,但并没有多少人买账,然而直到3月17日这一天就完全不同了,凌晨2:20姚笛在微博晒照,并配文:“此心安处,便是乐也”!高调回应求婚。照片中的姚笛一...

二小姐2 天前

莱比锡两中场及时复出

因感冒缺席联赛的莱比锡两名中场德姆和萨比策已经完全恢复,参加了球队今天的合练,有望在对阵那不勒斯的欧联杯淘汰赛中上场。...

搜达足球快讯1 天前

中国宝宝的免疫力不低!家长的四个误区是在害孩子!

健康时报最权威健康资讯,因专业而信赖!“增强宝宝抵抗力……”“孩子免疫力差,三天两头都生病……”你是否看过这样的广告词??感觉孩子的免疫力真的还不够……但儿童健康专家崔玉涛却说:“我要强调一下,中国宝宝的免疫力不低。”关于免疫力,我们总是有太多误区。免疫力的4个误区1. 孩子早产,不等于免疫力低很多...

健康时报3 天前

儿子是宠妻狂魔,经常联手儿媳挤兑我,真是儿大不由娘

图片来自网络,图文无关读者来信木子李:    儿子大二那年,带着他现在的妻子来我们家,当时,我就特别不开心,因为我觉得,作为学生,应该以学业为主,不应该过早涉足爱情,当时,我没给儿媳好脸色。之后,还一度在电话里劝他们分手。儿子每次的回应都是,知道了。直到儿子大学毕业后,带着儿媳来我们这边找工作,我才知...

我是木子李1 天前