当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

因《美人鱼》出名,与周星驰忘年交,学生时期打架被拘留,如今与冯绍峰分手成美妆博主

时间:2018-06-12 01:52:30 作者:小南影娱 阅读: 2014 点赞: 68 分享: 38

2016年,一部《美人鱼》引起网友热议,上映前期,无数网友都无比期待这部电影,显而易见,对于这部电影的导演周星驰,这个人们心中的喜剧之王,所有人都觉得自己欠星爷一张电影票。

而《美人鱼》这部电影的选角也成为人们关注的焦点。从万千星女郎的海选中,林允凭借自己清纯独特的气质脱颖而出,周星驰对她也颇佳青睐,如今她也成为了星爷为数不多的交心好友。

本名费霞,从小就形象俱佳,艺术院校毕业后开始进入模特行业。虽然被扒出在校期间因欺负女同学被拘留,然而年少轻狂,谁都有不懂事的时候。

长大的林允作为公众人物,无论是在综艺节目中还是在公众平台上都显得活泼可爱有礼貌,虽然有段时间被黑的严重,如今却凭美妆博主的人设使大多数人对她黑转粉。期间与冯绍峰的恋情也颇受大众关注,可惜如今二人又被传分手。

林允曾与吴亦凡合作的《西游伏妖篇》中的小善带给观众不少感动,希望在即将播出的《斗破苍穹》中扮演的萧薰儿能够给大家更精彩的表现!

推荐阅读

拉图城堡正牌酒10年回顾

摘要:拉图城堡是五大一级名庄之一,出产享誉世界的葡萄酒。今天,红酒世界网(微信号:wine-world)带你了解2003至2012年近十个年份拉图城堡正牌酒的表现,一起了解这座传奇名庄。拉图城堡(Chateau Latour)是五大一级庄(First Growth)之一,其所产的葡萄酒酒体强劲有力,如同魁梧的帝王,因此被认为是葡萄酒之王。过去...

红酒世界网3 天前

孩子满一岁后,这四种牛奶不要买给孩子喝,不仅浪费钱还没营养

宝宝满1岁就可以喝牛奶了,最佳饮用时间是晚上,每天最多饮用量不要超过500ML,牛奶喝对了有利于宝宝的身体健康,喝不对很容易对身体产生副作用,尤其要注意以下这几种奶!儿童奶儿童奶被披露过很多次,这类牛奶其实就是复原乳的衍生物,它的产品类型是调制乳。由于口感好,所以很受孩子欢迎。但是其中有大量的添加剂,会增...

艳子说育儿4 天前

立春后即转运,双喜临门,富贵成双的三大生肖!

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“国学风水大讲堂”,再点击“关注”,这样您就可以免费收到文章了。完全是免费订阅,请放心关注。 所谓“一年之计在于春”,在古代时,立春当日天子亲率三公九卿,诸侯大夫去东郊迎春,祈求丰收;回来之后,要赏赐群臣,布德令以施惠兆民。故立春不仅是24节气中的第一个节气,更是一...

国学风水大讲堂4 天前

女主人变了个发型,回家打开门后,喵喵们一脸懵逼……

女主人心情好,便想着去理发店换一个新发型。可换了一个发型后,女主人回家打开门的瞬间,家里的喵喵们简直是一脸懵逼的状态,满脸的这是谁,又是为什么来这里的样子,简直逗笑主人了。这……看来喵喵们也是有记忆的,记忆中的主人不是这个样子的,所以当打开门看见一个比较陌生的女人时,三个喵喵们齐齐地看向主人,简直是...

贾小花和她的猫3 天前

欧洲奢侈品家具 “设计上海”中国首发

Medea 是太阳神赫利俄斯的后裔,她拥有一双金色的眼瞳,还精通各种超强的法术。曾有位19世纪的法国著名浪漫主义画家对她深深着迷,以她为题材进行了长达30年的绘画。Medea (1889,Evelyn De Morgan)以MEDEA之名然而在意大利,有一群人甚至愿意“以你的名字呼唤我”以示仰慕,这一浪漫之举一直沿袭至今已逾百年之久。它就...

安邸AD1 天前