当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

刘欢捐款吓坏众人!赵本山相当霸气,而他为了做慈善“倾家荡产”?

时间:2018-06-12 02:42:52 作者:中式娱乐 阅读: 4122 点赞: 33 分享: 42

在普通人的眼里明星也是“有钱人”的代名词,一部电视剧下来片酬都不得了,甚至一些红透影视圈的大咖,一部新影片的票房分红,在我们这些普通人眼里简直就是“天文数字”。

但是明星之间的差距也是很大的,不光是在事业上有的人仅靠一部剧就可以一夜成名,有的人则是所谓的“千年配”怎么捧都捧不红,还有他们的获得“天价”片酬后钱的用途也截然不同。

很多明星只想着自己怎么富,却丝毫不会关心那些别说上学了就连饭都吃不饱的贫苦儿童。当然也有很多明星乐忠与做慈善,很多明星已经成功成为了慈善的“代言人”,尽自己的一己之力帮助那些非常需要帮助的人。

刘欢直接拿着现金往捐款箱里投,这样的举动吓坏了众多网友,这也太直接了,几十万的现金拿着不重吗?

赵本山大家对他印象最深的就是他那些堪称经典的小品,他也可以称的上是个慈善家了,几百万几百万的往外捐,毫不含糊啊!

最后一个要说的就是周润发,他多年来一直在坚持做这些事情,他不求名利不求能被媒体报导出来,让大家在心里给她建设一个完美的人设,他甚至还表示要将自己所有的财产50多个亿全部捐出,能够做到如此大义的人娱乐圈又能有几个?

小编推荐:

维密天使喜怀二胎!肚大如箩魅力不减,网友:怀孕了都不安分

姚笛新男友被曝光后,首度发文只为新剧宣传,为何网友们这次选择力挺?

《创造101》,杨超越“车祸现场”,声嘶力竭疯狂卖人设?

推荐阅读

娱乐圈五大“神秘”情侣 多年来零绯闻 她竟是张一山正宫娘娘?

都说娱乐圈的水深,想要在娱乐圈中生存下去,那就要不停的露脸,让公众熟知。明星们总是会想各种方法高调起来,让人在知道自己的存在,在这里网络发展迅猛的时代,很多明星总是无时无刻都在自己的社交平台上炫耀自己幸福的生活,然而还有很多明星却在默默享受着不被打扰的幸福。下面带大家盘点一下那行娱乐圈“神秘”的情侣...

tfboys小迷妹4 天前

吴圣凯“笑里藏刀”,黄金联赛单挑王加冕新“绰号”

吴圣凯的名字起得好!怎可见得?3×3黄金联赛武汉站,他又一举摘得了第五站冠军的单挑王的桂冠,顾名思义,他自然被大家亲切的称之为“五胜凯”,真是顺理成章啊!其实这个新“绰号”只是代表了吴圣凯的一个成绩单,我们要关注的重点应该是他“笑傲江湖”式的球风——身处激烈的竞技球场上的他,总是笑容满面,有一种荣辱不...

品味篮球的魅力4 天前

以后菜都别再炒了 看看东北老板请吃不用炒的菜

中国素有"烹饪王国"这个美誉。在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,每个家庭都有自己的特色美食。美食吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。在家的人还好,每天都会买不同的食材变着花样吃,可是出门的人就没那么幸福了,只能不断的寻找街边美食,来...

猫咪爱吃耗子4 天前

美小护再次获奖!听,美小护丁妙文讲述她的正能量故事——带着责任上路,不忘初心前行!

点击上方“郑州大学附属郑州中心医院”可以直接关注哦!立足岗位,无私奉献,以实际行动践行中国梦。3月16日下午,中原区“我在岗位做贡献”暨中原区学习贯彻党十九大精神读书征文演讲比赛在市总工会礼堂举行。我院丁妙文演讲题目为《带着责任上路,不忘初心前行》,荣获一等奖。我院丁妙文演讲题目为《带着责任上路,不忘...

郑州大学附属郑州中心医院4 天前

全国政协委员、西京学院校长任芳赴京参会

  2018年3月3日,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂开幕。开幕会上,2000多名全国政协委员听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。全国政协委员、西京学院校长任芳博士赴京参会。全国政协委员、西京学院校长任芳(右)赴京途中与委员们交流  3月1日下午...

西京学院2 天前

超聪明的糖尿病警报犬,靠嗅觉就可以拯救主人

汪星人身为萌界代表,其实还可以身兼许多重责大任。在国外就有服务犬( Service dog),可提醒主人定时吃药、情感治疗、帮助弱势群体。咱们平时能见到的有导盲犬,而美国还有所谓糖尿病警报犬(Diabetic Alert Dogs of America)的服务。其中有个9岁的小男孩Mason,在5岁那年被检查出患有糖尿病,因为有半天至一天时间都在...

百宠全说4 天前

光是柜子就花了6万,邻居看后却说这钱花得太值了!

我们家装修总预算25万,实际花下来大概22万。柜子是大头,花了差不多六万,本来我还多心疼,可是很多邻居串门的时候都说我家的柜子很好看,这也让我稍微释怀了一点!鞋柜是换鞋凳和穿衣镜一体的,实用性还算比较大。大家在定柜子的时候一定要问清商家到底是怎么算面积的。这中间的坑可不是一般的多。酒柜的格子也得让他们合...

美乐乐家居网1 天前