当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

杨幂英文水平连三岁小孩都不如?自爆小糯米沉迷小猪佩奇,佟丽娅周笔畅认证!

时间:2018-06-12 03:19:45 作者:你那高大挺拔的身影 阅读: 4597 点赞: 5 分享: 64

佩奇者,生而为猪,不列颠人也。

父与母婚,生奇与治。

佩奇本为五岁稚童,初露锋芒以鬼畜为生。

后以表情包,段子,段视频,带货王等利器终爆红网络

奉为社会人之楷模。————《央视视频》

相信小猪佩奇现在已经成为社会人的标示了,不少网友更是晒出自己社会人的标识。

杨幂在新的采访中更是透露了自己女儿十分喜欢看小猪佩奇,更是老粉一枚,还没爆红就已经开始看小猪佩奇了。

杨幂说过,如果以后小糯米要追星的话,她肯定会帮着女儿去要签名,结果,女儿的偶像是佩奇。

刘恺威在《跨界歌王》唱了一首歌,也是抱着一个小猪佩奇,他说是唯一想送给女儿的歌。

没有想到,连杨幂的女儿都入坑了,喜欢上了社会人佩奇。

这是小糯米三岁生日的蛋糕,注意看飘着的气球,刘恺威专门给女儿准备的小猪佩奇。

不过,杨幂也解释了,小糯米并不是跟风看起来的,而是在小猪佩奇红之前就已经在看了。

而且敲重点,小糯米看的是纯英文版的,哇,纯英文,和你们那些看配音版本的可不一样哦。

我生活中遇到英文单词都要思考半天,连完整的句子都说不出口,但小糯米才四岁,看纯英文。

杨幂说自己没有看太多的小猪佩奇,估计看纯英文也是有点艰难。

小糯米的英文确实是不错,之前杨幂在《真正男子汉》和女儿打电话,女儿张口就是英文。

公公在采访里也说,每次小糯米和杨幂视频电话,就一个劲的在电话里喊,i miss you。

杨幂也说,被小糯米的英文水平吓到,她说她每次回香港,女儿见到她一开口就是英文。

在家里也是,动不动就是what,感觉是当成了一种日常习惯。

最可爱的是她说她在给糯米煮鸡蛋的时候,她把糯米抱在手里,糯米就一个劲的开始和鸡蛋对话。

hi egg,are you ready。

杨幂在旁边又觉得好笑又觉得担心,她说她现在要努力努力学习英文了。

不然女儿五岁之后,自己跟不上女儿的水平,就无法交流了。

杨幂描述自己的女儿,说是一个古灵精怪的女儿,学习能力特别的强,然后又很可爱。

佟丽娅作为杨幂的好友,也是在节目里说过,小糯米不仅会唱歌跳舞,而且会各种语言。

所以杨幂真的要努力学习,学习才艺,学习语言,不然真的像周笔畅说的,搞不定女儿咯。

不知道杨幂和刘恺威会不会公开小糯米呢?

推荐阅读

《乡村爱情》剧中竟藏美女 戏里土掉渣 戏外美如画

1、毕畅:在《乡村爱情》中饰演王小蒙一角,细心的观众有没有发现什么?是不是更漂亮了,还有就是更时尚了,如此漂亮的女主角,也难怪戏中王兵对她痴心不已。2、王君平:在《乡村爱情》第一部当中,很多人看到香秀,第一感觉就是,这人怎么那么土,可当你看到这造型的时候,你还会这样想吗?你肯定想把她娶回家。3、蒋依杉...

洁瞰天空3 天前

侃个球:C罗荣誉一生,却有一个终身的遗憾

C罗带着梦想,举世瞩目的身份,和葡萄牙全国的期待走上世界杯的舞台,结果……“三届世界杯,打入三球,C罗的世界杯之旅充满了苦涩。看过这几年C罗在世界杯上的表现的人,都清楚这一点。C罗目前对阵意大利踢了135分钟0球、对阵西班牙踢了340分钟0球、对阵英格兰踢了285分钟0球……这个过程,把C罗的声誉伤得不轻。很难想象...

火星体育圈1 天前

如何从理性角度分析@群主请客 酸菜鱼饭面加盟快餐模式迅速崛起,火爆餐饮界!

为什么“@群主请客 酸菜鱼饭&面”的快餐加盟模式突然之间这么火,占据酸菜鱼半壁江山?小群今天给大家好好捋一捋!一、小而美的快餐时代的到来众所周知,随着吃货的年轻化,三公消费对传统中高端餐饮的制约,中国餐饮界迎来了“垂直细分”的高潮。自2014年开始,“小而美、小而精、小而专”快餐模式的餐饮渐渐走俏,经过三年...

0574美食小虾米2 天前

濮上办与濮阳市心理学会联合举办社会心理服务体系筛查系统云平台技能培训

      6月1日,濮阳市心理学会邀请郑州全人心理研究院副院长张丹女士,在濮上办兴濮社区为11个村8个居委会负责人进行社会心理服务体系筛查系统云平台技能培训。濮上办刘东副书记、濮阳市心理学会刘吉存秘书长出席。1223课堂上,张丹副院长与濮上办各个村/居委会负责人积极互动,并教各个负责人如何操作社会心理服务体系...

Jason育儿教室1 天前

科尔执教期间第二大败,第一大败谁还记得

勇士今日客场以99-129溃败于爵士队,狂输30分之多。勇士输球的第二大分差,勇士此前输球分差最大为2016年2月19日客场不敌开拓者,那场比赛利拉德得到生涯第二高的51分。...

遇一人白首择一城终老2 天前

流感疫苗接种率仅为2%,为啥大家都不愿意接种?

首先要明白,儿科门诊人满为患和办公室里的咳嗽,并不一定是流感,这是不接种疫苗的原因之一。现在的流感疫苗虽然有多价苗,也就是一针可以放多种亚型的病毒,但是流感病毒的亚型很多,H有15种亚型,N有9种亚型,这样可以组合出很多种亚型的病毒,然而这之中大部分病毒可以感染人类,致其患病,所以光靠专家推测流行的那几...

科译喵3 天前

硅藻泥:适者生存,做“高品质”就不会被行业淘汰

       来自工信部原材料工业司的消息:2017年建材行业完成主营业务收入7.5万亿元,同比增长8%;实现利润5173亿元,同比增长17%。这是一个值得骄傲的成绩,是行业上下集中产业智慧、多渠道共同努力所取得的。        欣喜之余,我们也看到建材行业所面临的严峻局面和存在的现实困难。最主要的问题是:行业的产能过...

硅藻泥网2 天前