当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

一波经典回忆杀,22年后47岁的黎姿和郑伊健罕见同框,小结巴高兴坏了

时间:2018-06-12 03:37:54 作者:A私房话 阅读: 8951 点赞: 84 分享: 45

相信大部分人都喜欢看香港电影,张国荣版的《倩女幽魂》系列,周星驰版的《大话西游》,只要一提起都能耳熟能详。

而小编今天要带给大家的是经典中的主要人物,相信大家对于《古惑仔之人在江湖》应该不陌生,这部戏在1996年上映的,当时在亚洲掀起一番热潮,连带剧中的一些演员也因这部戏而爆红,比如我们熟悉的陈小春饰演的山鸡哥,郑伊健主演的陈浩南等,这些都是抹不去的记忆,当时在香港也瞬间吹起了古惑仔的风潮。从《古惑仔之一手遮天》到现在剧中的人物也慢慢淡出了人们的视线。

剧中的小结巴黎姿在2007年就开始舍弃了自己的表演事业,在拍完人生中最后一部作品《珠光宝气》后就退出了娱乐圈,随后就嫁给了亿万商人马廷强,过上了自己的幸福生活。

而喜欢旅游的郑伊健则是到处游玩,他也曾表示一年只拍两部戏,钱够花就行了,日子过得很是悠哉。

近日据香港媒体报道,在黎姿的美容院在本月11号顺利开张,当天她身着一袭白色的露肩的长裙,性感中不失优雅,虽然已经47岁了,但是依旧光彩照人,很多网友也表示称赞黎姿虽然“年过半百”,但是皮肤保养的相当到位。其实说起黎姿的美貌,那可是众多女星公认的,张柏芝曾公开承认黎姿比她漂亮。连李嘉欣也公认黎姿的美艳杀其他女星。

而当天到场助兴的有很多圈内好友,但唯一意外的是郑伊健和林晓峰手捧香槟也来到了现场。

片中最经典CP陈浩南和小结巴相隔22年再度合体同框,让很多粉丝激动不已,在《古惑仔》系列中虽然更换过很多次女主角,但是由黎姿饰演的小结巴,从第一集贯穿到第三季,她在剧中与郑伊健饰演的陈浩南,至今是不少粉丝心目中最经典的CP之一,在先前《古惑仔》

兄弟五人郑伊健、陈小春、钱嘉乐、林晓峰和谢天华在第37届在香港金像奖上合体,瞬间勾起了不受粉丝的回忆,不少影迷也喊话,希望可以看到女主角回归。

没想到,网友们的喊话真的被听见了,据香港媒体报道,当时郑伊健和林晓峰手捧着香槟到场祝贺时,黎姿看到后瞬间感动到哭了,并表示:“这两个真的是请都请不到的,不要让我哭”。而林晓峰在一旁随即发挥搞笑的本色,称工作人员原本提议自己,将香槟反过来拿就可以逗黎姿笑了,而听到这里黎姿真的笑了。

推荐阅读

孙茜老公晒儿子睡颜照 蔡小宝肉嘟嘟眉眼似妈妈

2月5日凌晨,孙茜老公蔡远航晒出一组儿子“蔡小宝”的睡照。照片中“蔡小宝”穿着花纹睡衣安静舒展地躺在床上,小脸嘟嘟十分可爱。孙茜与蔡远航的儿子“蔡小宝”蔡远航,中国影视演员,毕业于中央戏剧学院,曾饰演1983年《西游记》里放鱼的小唐僧、1990年《婉君》里少年时期的周伯健 、1998年《网络里的爱情故事》里的蔡总...

苗草馆1 天前

连续3次0分!小托马斯已经废了,詹皇:他把精力都用来炮轰球队了!

北京时间2018年2月7日,克利夫兰骑士队再一次迎来一场惨败,他们又被东部最烂的球队魔术逆转,已经输到东部第四了。而比起球队失利,更让球队和球迷伤心的是骑士队得对内气氛。骑士队所有人并不想解决问题,而是忙着吵架。本场比赛表现最差的球员当属球队控卫小托马斯了,小托马斯在第一节得到了十一分。但是后来的三节比赛...

以为诗书都厌倦1 天前

美到窒息的Mondrian Cake终于出了家庭版配方 不收藏对不起眼睛!

“the Mondrian Cake 蛋糕”,灵感来自荷兰几何抽象画派先驱 Mondrian(蒙德里安)代表作“线与色彩的构成”。由天才糕点师 Caitlin Williams Freeman 设计制作。蛋糕视频在油管上大受欢迎,后来又有大神出了双色家庭版的,即便如此,做好这个蛋糕也是需要足够的耐心和技巧的,可是,架不住它漂亮啊,每每看见,都忍不住收...

烘焙圈2 天前

邯郸爱尔眼科视光中心2018新年答谢,美丽过大年

视光会员答谢会近视控制好,妈妈少烦恼一起做美甲 / 美丽过大年         邯郸爱尔眼科视光中心包含医学验光配镜、双眼视功能检查及异常处理、斜弱视诊断治疗、青少年近视发病原理及解决方案等项目,专业验配各类框架眼镜、软性角膜接触镜、硬性透氧性角膜接触镜、角膜塑形镜等产品。为了答谢爱尔视光会员们的支持 推...

邯郸爱尔眼科医院1 天前

那个穿廉价运动装的大学生真low

文|罗三炮小饼干:小编您好,我现在是一名大二学生,平时在学校里人缘还不错,但是在人际交往方面我还是有困扰。 我有一个室友,对我很好,她的家庭条件很好,从小各类特长都接触过,也懂得不少,却没有哪一项精通的。 但她有一点让我很不舒服,她总是用家庭的优越感跟我说话,时不时的透露着自己的小骄傲。有时候我都接...

口袋青春1 天前

娘娘孙俪被公认的情商高,但为何在娱乐圈中却没有几位好友?

如果要说娱乐圈的哪位女星是自己一路摸爬滚打过来的,那肯定要算孙俪了。孙俪大家都知道,从小就接触了娱乐圈,还拍过各种广告,在早些年也是经常出演那些大牌的配角!真的是不容易啊!要说让孙俪大红大紫的一部剧那就是甄嬛传了,从那以后她可是名气大增,也总算没辜负自己多年来的付出与努力了。而且她和邓超两人的婚姻,...

故事亭3 天前

惊呆了,这家装修公司洗衣机冰箱电视机竟免费送!

         金芒果装饰给港城人民送大礼啦!即日起凡进店业主就可以砸金蛋一枚,礼品丰富,百分百中奖,另有活动期间定下业主就有机会免费获得洗衣机冰箱电视机!开年钜惠,你值得拥有!快来把你的奖品带回家吧!金芒果装饰期待您的光临!五大免费专业服务专业量房,专业验房,装修报价,方案,参观工地 -------样板间...

谈装修2 天前