当前位置:天晋娱乐网 >> 娱情 >> 正文

王俊凯人设有毒,乖宝宝人设遭到质疑!

时间:2018-06-12 03:37:21 作者:娱史通鉴 阅读: 5034 点赞: 36 分享: 19

近日,王俊凯在节目《高能少年团》中再一次刷屏,这次成为了运动大男孩的他圈粉无数。

从几段片段中可以看出王俊凯的运动细胞真的很够,而且每个动作都很标准不说,完成的成绩也很不错。

有网友评价说:“看了昨晚的高能,觉得俊凯弟弟就是以前学生时代喜欢的那种男孩子啊,长得好看,性格又好,关键是运动力max啊!!”

“弟弟跑步的时候姿势很优美,跳的也好远啊!我想起以前全员加速中的时候弟弟也是身手敏捷的,还把猎人看愣了。”

正因为如此,很多网友感慨:“我觉得王俊凯好健气啊,为什么他粉丝喜欢给他可爱宝宝人设啊,明明很阳光大男孩啊!!”

其实生活中的王俊凯真的就是阳光大男孩,聪明机灵而且不失修养,可以说是很受异性欢迎的性格了。

而对于王俊凯的人设,网友说:“我看高能少年团时就觉得他是那种明朗的少年了,慢慢开始有苏感了,成年了可以有女友粉了哈哈哈哈哈。”

“当年的全员加速中就很聪明,体力又好,高能也是所有游戏都不在话下,昨晚飞踢三米六的板子也是毫无压力,真的很校园里运动很好的美好少年咯。”

“是啊 可能是养成系妈妈粉比较多吧 他现在身高也长起来了 我真觉得有种年下苏感。”

看来众多观众以及路人粉对王俊凯的人设已经不仅限于孩子气的一面了,观众更多的希望王俊凯能展现自己更多元化的一面,而事实上不论粉丝还是公司都更倾向于将王俊凯打造成一个乖乖仔的样子,可见观众的心有多急!

“本妈妈粉随时切换女友粉,其实王俊凯真的很苏哒。”

“就是我学生时代会仰望的男生!!360度全方位内种!!期待看到25岁时的小凯!”

从出道到现在,王俊凯和其他两个大男孩已经越来越成熟,越来越有男人的感觉,而在这个阶段粉丝和公司能否将王俊凯的人设打造的精准又吸引人,其实是很难得。

不过只要王俊凯自己肯努力让更多的作品来说话,相信总有一天王俊凯会走出偶像的固有印象,想更好的方向发展!

推荐阅读

今年高考顺利结束,涟源考场外的故事更值得点赞!

 提示: 点击上方蓝字"涟源在线" 免费订阅  下午17:00,随着铃声响起,全国瞩目的2018年高考最后一场考试结束,高强度冲刺后的高三学子们如释重负,微笑着走出了考场。在祝贺考生们顺利完成高考的同时,考场外这些故事更值得我们点赞。  考试期间,每天考场外早早的就有一群爱心团体已经摆好了“爱...

声摄犬马4 天前

加盟小型汉堡店需要多少钱

新鲜食材科学配比,健康营养补充体力。多克仕汉堡,真正火烤工艺,绿色健康美食。多克仕汉堡引进中西模式,轻松驾驭市场快节奏,特制配方,简单到菜鸟也能做出美味佳肴。多克仕汉堡在追求高品质的同时,也让操作更简单,没有经验经过学习也能快速上手...

多克仕1 天前

经得起油焖、耐得住清炒 春笋里藏了一个最嫩的春天

“好竹连山觉笋香”,又到了春笋尝鲜的好时节。莴笋、芦笋、竹笋……这些雨后破土而出的生机,每咬一口都带着浓浓的春日味道。因为富含水分、维生素、矿物质和膳食纤维,笋还有着“春季菜王”的美誉。都说“尝鲜无不道春笋”,今天就来看看,春笋家族都好在哪里。莴笋防过敏莴笋是当之无愧的“春菜”,富含维生素C、钙、铁...

养生百科视频2 天前

如何经营朋友圈 尊重理解很重要

来源:站酷友情在我们的生活多重要呢?或许很多人觉得很奇怪,我们身边有亲人了,有爱人了,为什么还会有一群介于其中的朋友呢?朋友的话,和肉体没有关系,却和心灵有关系,很多时候会和某个人交朋友,也不过是应为彼此的价值观符合,彼此交流顺利,也能理解彼此的观点和彼此的心意。所以朋友是没有肉体关系,也没有血缘关...

极品男女4 天前

心理测试:哪只眼睛很凶,测测你会不会遭人暗算,超准!

心理测试:哪只眼睛很凶,测测你会不会遭人暗算,超准!ABC 公布答案喽,仅供娱乐参考A、遭人暗算几率不大老实说,你一直都是蛮有激情的人,想法蛮多的,而且经常以追求爱情为名去干一些荒唐事,但是同时,你的忍耐力不高,一辈子都在喜新厌旧,容易被时间左右的爱情,也就是意味着过了新鲜期,你会觉得无聊至极,所以你可...

家有暖宝宝3 天前

数家装风流人物,还看衢州知名装企,“东坡”舞台为你而生

家装中,水路、电路、地暖线路、新风管道在铺设过程中,都需要提前施工。因此在家装中,它们显得尤为重要,因为一旦出现问题,就需要破坏家装原有装修。“东坡奖”水电技能施工大赛,就是从家装给水、家装电路、家装新风、家装采暖四个方面,为家装行业的施工规范、施工标准做出努力,为每一个家提供安全、健康、舒适的环境...

东坡奖3 天前